Цитата: saerjaaa
Зетор, зачем тебе в воскресенье хайды? не хватило новый альянс создать?
Ни пали контору....
Василий малевечь я уже во всём разобрался) перематеря половину штата иксолы)
у них досих пор с вами нет прямых доступов и не всегда система срабатывает у них именно с вашей игрой, тоесть гдето что то криво настроинно в системе, причём не обезательно вашей...
короче говоря мне принисли извинения и деньги вернули обратно - вопрос об где мои хайды снят! теперь осталась октуальна только тема почему такое переодически происходит.. всего навсего...
народ скажу одно очень быстро и легко оплачиваеться системой веб мани и яндекс бабки... ( интернет кошельки ) и через раз срабатывают банки онлайн... а так же открою всем секрет с которым я сталкивался более полу года назад, не все визы работают в этой системе... так как они не сильно умеют с ними работать...
есть визы электорн ( позволяющие совершать покупки по интернету)
а есть домашнии визы ( для покупки только в сетях супермакетов или по безналичному расчёту совершонными чисто через терменалы )
это мне уже рассказывали в иксола и в банке более полу года назад ( из за чего я заводил голд карту )
одним словом для разработчиков дорогой
ВАСЯ МАЛЕВИЧЬ поизучайте систему иксолы по лучше и настройте систему свою на более обширный план и спасибо вам за то что существенно сократили свою цену из за которой комиссия икс солы стала меньше))
сегодня вечером поеду в банк делать возврат своих 200 рублей))) а после пробывать снова положить
большой и страшный денег на счёт) с уважением зетор тема закрывается....