Группа guest
Правила
Ветка форума Ловим баги предназначена не только для информирования администрации о найденных багах. Она призвана решать технические проблемы, встречающиеся в игре. Прежде, чем создать тему, нужно проверить, нет ли темы с данным глюком/багом, о котором вы хотите сообщить. Для того чтобы указать глюк или баг нужно создать новую тему, а не писать в уже существующих. Темы с названиями Баг, Глюк рассматриваться не будут. Старайтесь в названии темы кратко сформулировать суть Вашей проблемы. Если описанная проблема произошла не на вашем аккаунте, то обязательно укажите аккаунт, где она произошла.
Ответственный: Не задан
Что за хреновина, не могу колом астер взять, пишет "Не верно заданы координаты планеты. Планеты не существует!"
6 Сентября 2013 20:17:01
Хде Васиииилииий !!!!! Где ордена трудового красного знамени АдМинистрация !!!! Верни всё как было, т.е. взадд !!! ))
6 Сентября 2013 20:24:11
Цитата: rassvet
Хде Васиииилииий
Цитата: rassvet
Где ордена трудового красного знамени АдМинистрация
пятница развратница же)) все бухают))
одному мне завтра в универ к 1й паре
6 Сентября 2013 20:44:30
Цитата: kepp71
Почисти.....это...как его... Ну короче почисти чтонить у себя
не помогает
Да такая хреновина не только у меня....
6 Сентября 2013 21:52:00
только проверила отправку на колонизацию - всё в порядке, отправилось...
6 Сентября 2013 22:03:43
Ничего подобного. Теперь наверное кулдаун на покидание планет/астеров появился в течение которого колонизировать ничего не получится. Беспредел... О_О
"Не верно заданы координаты планеты. Планеты не существует!"
"Не верно заданы координаты планеты. Планеты не существует!"
6 Сентября 2013 22:06:50
rassvet
Так значит пьянству бой ! А пьяниц к ответу !!!
Так значит пьянству бой ! А пьяниц к ответу !!!
ты это...помни - "за красным рассветом розовый закат"(с)
6 Сентября 2013 22:08:00
у меня столько же... блин, когда это закончится, запарился на корах висеть, уйти главное не получается, так бы уж давно вышел из крафта, а тут баги долбаные...
6 Сентября 2013 22:22:53
Та же самая проблема.
При отправке сеятеля, колонизатора или люкера на колонизацию астероида выдает следующую ошибку: "Не верно заданы координаты планеты. Планеты не существует!"
Астероид был брошен для передачи другому игроку, предыдущий хозяин астероида также теперь не может его реколонизировать.
При отправке сеятеля, колонизатора или люкера на колонизацию астероида выдает следующую ошибку: "Не верно заданы координаты планеты. Планеты не существует!"
Астероид был брошен для передачи другому игроку, предыдущий хозяин астероида также теперь не может его реколонизировать.
7 Сентября 2013 10:40:51
угу. _пустой_ астер не получается колонизировать.
отобрать - без проблем.
верните как было... чо опять натворили.
отобрать - без проблем.
верните как было... чо опять натворили.
7 Сентября 2013 10:43:29
7 Сентября 2013 10:49:35
«
· Ловим баги ·
»
Информация
Вы не авторизованы