Правила
Новые идеи рассматриваются администрацией и могут быть приняты в разработку после обсуждения в Сенате, Конгрессе или ВМС.
Тема избита, но в связи с СБ4, думаю стала более актуальной.
Вроде как уже сделали для телефонов читаемые отчеты. Но не проще сделать приложение? за рекламу ещё поимеете)
Вроде как уже сделали для телефонов читаемые отчеты. Но не проще сделать приложение? за рекламу ещё поимеете)
22 Ноября 2013 14:31:20
Для этого нужны разработчики под данную платформу, не думаю что выделят финансы на еще один голодный рот в команде. Да и мне кажется ни к чему это, с телефона достаточно просто контролится и так.
А вот клиент для пк было бы неплохо заиметь, с мультиюзером(для легальных мультов) допустим и другими плюшками)
А вот клиент для пк было бы неплохо заиметь, с мультиюзером(для легальных мультов) допустим и другими плюшками)
22 Ноября 2013 14:33:41
Цитата: _Дмитрий_
А если виндовс мобайл?
Неужели виндоус не тянет отчеты? Хм...
22 Ноября 2013 14:34:34
JonnySKS,
Об этом думается мне рано еще мечтать,, вот будет игроков хотя бы лям, тогда моно
Об этом думается мне рано еще мечтать,, вот будет игроков хотя бы лям, тогда моно
22 Ноября 2013 14:35:30
JonnySKS,
Да.. без ещё одного рта наверное не обойтись.
А вот на счет контролится, у меня плачевней дело обстоит. Ну да ладно, надо или нет.. пусть админы решают.
А вот рот думаю можно будет кормить за счет рекламы))
Да.. без ещё одного рта наверное не обойтись.
А вот на счет контролится, у меня плачевней дело обстоит. Ну да ладно, надо или нет.. пусть админы решают.
А вот рот думаю можно будет кормить за счет рекламы))
22 Ноября 2013 14:37:32
Цитата: _Дмитрий_
вот будет игроков хотя бы лям
И для меньших проектов клиенты писались.
В данный момент в игре есть масса игроков которых можно привлечь к разработке клиентского приложения, уменьшив тем самым затраты, да и в команде крафта я уверен есть сотрудники, способные без особого труда разработать его.
22 Ноября 2013 14:45:00
23 Ноября 2013 10:13:47
А мне понравилось давнее предложение Den55Tiger'a:
Т.к андроид не у всех есть, а вот облегченная версия игры всех устроит. Как мне кажется.
Цитата: Den55Tiger
При желании, могу сделать СВЕРХЛЕГКУЮ версию игры специально под телефоны с плохим интернетом, но именно как pda-версию сайта. Нужны будут только имена переменных и прочие sql-структуры.
Т.к андроид не у всех есть, а вот облегченная версия игры всех устроит. Как мне кажется.
23 Ноября 2013 10:28:04
Цитата: Furgar
облегченная версия игры всех устроит
+1, у тех кто юзает игру через мобильник андройд у 99 % есть
23 Ноября 2013 10:38:43
ну я фиг его знает! на айПаде отчеты норм видно, а вот подключится в БОЙ нереально!
Если на ПК уже можна в бой +/- войти , но на планшете (учитывая отличный хороший и незагруженый ВАЙ-ФАЙ) НЕРЕАЛ!
Если на ПК уже можна в бой +/- войти , но на планшете (учитывая отличный хороший и незагруженый ВАЙ-ФАЙ) НЕРЕАЛ!
23 Ноября 2013 13:16:34
100% за!!! подключат Ведроид : 1.прибудет свежее мяско
2.зарабатывают на рекламе
3.можно будет ток за счёт плеймаркета вывести проект из тени(пока на работе не увидел у коллеги - даже и не задумывался о том что такой проект существует - опят-же халявная реклама )
Разрабы - вам чистейший профит - не отворачивайтесь от идеи
JonnySKS,
Это называетца - капиталовложение - тыкните пальцем хотябы в одного програмера который не заработал на своей софтине под Ведроид(сразу или постепенно за счёт рекламы и доната)
2.зарабатывают на рекламе
3.можно будет ток за счёт плеймаркета вывести проект из тени(пока на работе не увидел у коллеги - даже и не задумывался о том что такой проект существует - опят-же халявная реклама )
Разрабы - вам чистейший профит - не отворачивайтесь от идеи
JonnySKS,
Это называетца - капиталовложение - тыкните пальцем хотябы в одного програмера который не заработал на своей софтине под Ведроид(сразу или постепенно за счёт рекламы и доната)
23 Ноября 2013 14:16:59
«
· Новые идеи ·
»
Информация
Вы не авторизованы