Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии. Дискуссии должны иметь отношение к проекту Xcraft.
Всем привет!
Хотелось бы поздравить игрока который так тактично сыграл эти 2 месяца и с инфраструктурой 5 лвла выбился в топ 100 по флоту и занял 14 место.. наверное сегодня всю ночь не спал - строился...
По сему вопрос, КА а с кем можно поговорить что б и себе флоту на 2кк прикупить, то уже поднадоело что то шахтерить что то собирать... и строить по каких то нещасных 40-50к за месяц
Хотелось бы поздравить игрока который так тактично сыграл эти 2 месяца и с инфраструктурой 5 лвла выбился в топ 100 по флоту и занял 14 место.. наверное сегодня всю ночь не спал - строился...
По сему вопрос, КА а с кем можно поговорить что б и себе флоту на 2кк прикупить, то уже поднадоело что то шахтерить что то собирать... и строить по каких то нещасных 40-50к за месяц
29 Ноября 2013 13:24:03
Цитата: okki_dokki
выбился в топ 100 по флоту и занял 14 место..
ща напишет, что в дендре купил)
29 Ноября 2013 13:28:34
Был баг, после перерасчёта статы он вернётся на место.
29 Ноября 2013 13:28:57
Я в шоке.....
Сильный игрок
Нельзя атаковать
ТОП: 83 (3)
Очков: 2 511 443
Альянс: Order of Templars
Опыт:
5 уровень
1 уровень
1 уровень
Такой *издец я еще не видел. Даже скупив всю дендру и забрав весь налог у темпларов, это не реально, темболее за сутки
Может это внебрачный сын Василия и он ему алименты отдал?))))
Сильный игрок
Нельзя атаковать
ТОП: 83 (3)
Очков: 2 511 443
Альянс: Order of Templars
Опыт:
5 уровень
1 уровень
1 уровень
Такой *издец я еще не видел. Даже скупив всю дендру и забрав весь налог у темпларов, это не реально, темболее за сутки
Может это внебрачный сын Василия и он ему алименты отдал?))))
29 Ноября 2013 13:30:30
Цитата: ymnik
Был баг, после перерасчёта статы он вернётся на место.
а тогда ясно.. спс за инфу...
хотя жаль , а я уж надеялся что кто то координаты такого продаца подкинет
Цитата: Alodar
не понимаешь, это экспа всё помогла ))))
100% , парень таки нашел то место где паркуется весь флот потерянный в экспе
29 Ноября 2013 13:31:43
Цитата: okki_dokki
парень таки нашел то место где паркуется весь флот потерянный в экспе
пошла пытать парня - пусть поделиться тайной
29 Ноября 2013 13:35:06
Чтобы купить сразу до хрена флота. Нужно улучшить мозг до 4 уровня /построить биржу (Дендрариум в моем случае)/зайти и покупать все что хочешь за кристаллы хайдариан.
22 Июня 2014 12:26:23
22 Июня 2014 13:56:33
Цитата: Kofeman
благодарю за инфу! а я то уже голову сломал в поисках где бы флот прикупить!
Поблагодарил за инфу, а сам инфой не воспользовался, до сих пор голову об клаву ломаешь.
24 Июня 2014 19:19:58
«
· Общий форум ·
»
Информация
Вы не авторизованы