Группа guest
Правила
Ветка форума Ловим баги предназначена не только для информирования администрации о найденных багах. Она призвана решать технические проблемы, встречающиеся в игре. Прежде, чем создать тему, нужно проверить, нет ли темы с данным глюком/багом, о котором вы хотите сообщить. Для того чтобы указать глюк или баг нужно создать новую тему, а не писать в уже существующих. Темы с названиями Баг, Глюк рассматриваться не будут. Старайтесь в названии темы кратко сформулировать суть Вашей проблемы. Если описанная проблема произошла не на вашем аккаунте, то обязательно укажите аккаунт, где она произошла.
Ответственный: Не задан
уже писала и пишу ещё раз то-ли ваш игрок летает за секунду то-ли у нас перестали видеть флота летящие на пустые координаты,
а как собираешься на форум вылезти сразу видишь следующие и так постоянно)
лог боя который произошел за затяжное ( эстонское моргание )
попытки вылезти на форум:
а вот и ответ в вашу копил дорогая администрация:
а как собираешься на форум вылезти сразу видишь следующие и так постоянно)
лог боя который произошел за затяжное ( эстонское моргание )
попытки вылезти на форум:
а вот и ответ в вашу копил дорогая администрация:
16 Декабря 2013 03:19:24
аж две темы я растроган!!
16 Декабря 2013 03:23:21
Суть то в чем? Что тебе зубастого гига снели на планете? Подробнее объясни что случилось с твоей точки зрения.
16 Декабря 2013 04:46:01
из 2го скрина ясно что имел место быть взлом, где тут баг то?
так ведь и забанить на форуме могут.
так ведь и забанить на форуме могут.
16 Декабря 2013 08:01:55
Один лог и три темы. Тут явно где-то баг. Пойду поищу в подвале. Чур, что найду - то моё
16 Декабря 2013 08:16:41
Цитата: Swarm
найдешь - отсыпь
Так то я не жадный. Вы только меня прежде найдите. А то странная тенденция - как найду, то сам сразу теряюсь)
16 Декабря 2013 08:34:39
«
· Ловим баги ·
»
Информация
Вы не авторизованы