Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии. Дискуссии должны иметь отношение к проекту Xcraft.
Почему пилон на всех планетах одинаково вырабатывает энергию? Почему нет зависимости от приближенности к солнцу / температуры?
И ещё (сам не проверял), зелёные дроиды также на любой планете добывают одинаково веспен (при равных нексусах)?
Есть ли зависимость от температуры или типа планеты (газовая / не газовая)??? В описании так же ничего не написано...
И ещё (сам не проверял), зелёные дроиды также на любой планете добывают одинаково веспен (при равных нексусах)?
Есть ли зависимость от температуры или типа планеты (газовая / не газовая)??? В описании так же ничего не написано...
2 Марта 2014 10:26:45
Legenda,
Исключительно только за твой альянс поясняю.
Зависимость добычи зеленых от температуры есть, но она была порезана серьезно. Об этом даже были выступления товарищей тоссов.
Исключительно только за твой альянс поясняю.
Зависимость добычи зеленых от температуры есть, но она была порезана серьезно. Об этом даже были выступления товарищей тоссов.
2 Марта 2014 10:37:48
АрлиNet,
Если есть зависимость добычи веспа от температуры, почему нигде не упомянуто? И идёт ли бонус 10% с газовых? или это тоже порезано?
Если есть зависимость добычи веспа от температуры, почему нигде не упомянуто? И идёт ли бонус 10% с газовых? или это тоже порезано?
2 Марта 2014 10:39:45
Legenda,
Если ты на что-то жалуешься или предлагаешь что-то изменить, то пили тему в соответсвующих ветках.
Про зависимость я тебе написал.
Если ты на что-то жалуешься или предлагаешь что-то изменить, то пили тему в соответсвующих ветках.
Про зависимость я тебе написал.
2 Марта 2014 10:41:42
АрлиNet,
про 10% бонуса с газовых ты ничего не написал
И вообще, прежде чем кидать претензии, надо точно выяснить как обстоят дела на самом деле, вот и интересуюсь
про 10% бонуса с газовых ты ничего не написал
И вообще, прежде чем кидать претензии, надо точно выяснить как обстоят дела на самом деле, вот и интересуюсь
2 Марта 2014 10:44:09
Админы ! Зделайте Тосикам Теху повышающюю Энергию! или какой то Юнит! а то постоянно минус!
16 Апреля 2014 10:35:56
Цитата: Legenda
идёт ли бонус 10% с газовых?
да
Цитата: Boombastic
! Зделайте Тосикам Теху повышающюю Энергию! или какой то Юнит! а то постоянно минус!
нет
Зачем дроидов настроил, что энергия в минус ушла? отключи часть
16 Апреля 2014 11:14:53
darxy,
Я так понял зависимости выработки газа от температуры нет и не планируется вообще?
Я так понял зависимости выработки газа от температуры нет и не планируется вообще?
16 Апреля 2014 11:17:00
Если не написано, то не значит, что ее нет. Прежде чем орать на форуме мог бы в альянсе спросить. Вот тут прочитай.
Вообще в конце концов можно элементарно вытащить все формулы из кода страницы, но вам же лень.
16 Апреля 2014 11:21:25
Есть, но в 4 раза слабее, чем, например, у терран
16 Апреля 2014 11:46:39
Цитата: Ulrezaj
Вообще в конце концов можно элементарно вытащить все формулы из кода страницы, но вам же лень.
Это где?
16 Апреля 2014 15:51:44
ни кто не обращал внимание, что меняется выработка энергии? цифрами подтвердить не могу, но на днях вдруг выраблтка стала больше, а сегодня снова уменьшелась, что такое?
18 Июня 2014 11:50:13
«
· Общий форум ·
»
Информация
Вы не авторизованы