Правила

При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии.

политическая дискуссия, конфликт на украине

Сообщение  Сообщение #240 
Группа guest
Терминаторы но вот тут то мы точно правила не нарушаем. ветка форума не связанная с игрой вроде как. или нет?
2 Марта 2014 14:38:48
2 Марта 2014 14:38:48
Сообщение  Сообщение #241 
Группа guest
Цитата: Jeckmon
я) ето ты просто немного отстал от времени)... почитай в нете про спутники в сша, и сам все узнаешь.


Да да, а ещё у них станция на Аляске есть которая всем сделает большой природный бадабум, и летающие тарелки есть и даже зелёные человечки перешли на их сторону за печеньки. Читаем, всё знаем. :lol:


Только какая разница кто какие сказки про свой воен пром рассказывает, если при начале большого пиздеца любая из сторон может устроить ядерный апокалипсис и пофигу у кого в космосе какие спутники и сколько авианосцев и пвл.

В истории человечества было несколько попыток объеденить весь круглый шарик под одним государством, и последняя провалилась 70 лет назад. Сегодня любой подобный прецедент закончится фатально независимо от того у кого больше бабла и военной мощи.

Но всё же какие перспективы для человечества упущенны...
3 Марта 2014 14:16:30
3 Марта 2014 14:16:30
Сообщение  Сообщение #242 
Репутация 303
Группа xerj Альянс BATTLESTAR 186 65 131 Очков 8 840 818 Сообщений 97
Цитата: Jeckmon
И что, еще не одна держава не имеет защиты от спутниковой атаки

http://ufoleaks.su/news/kitaj_sbil_sputnik_v_kosmose_ssha_volnujutsja/2013-10-07
-6809
3 Марта 2014 14:19:30
3 Марта 2014 14:19:30
Сообщение  Сообщение #243 
Репутация 2653
Группа humans Альянс Корсары! 176 38 76 Очков 12 801 015 Сообщений 872
Исповедь лейтенанта морской пехоты США

Меня зовут Майкл Фогетти, я – капитан Корпуса морской пехоты США в отставке. Недавно я увидел в журнале фотографию русского памятника из Трептов-парка в Берлине и вспомнил один из эпизодов своей службы. Мой взвод после выполнения специальной операции получил приказ ждать эвакуации в заданной точке, но попасть в эту точку мы так и не смогли.

В районе Золотого Рога, как всегда, было жарко во всех смыслах этого слова. Местным жителям явно было мало одной революции. Им надо было их минимум три, пару гражданских войн и в придачу – один религиозный конфликт. Мы выполнили задание и теперь спешили в точку рандеву с катером, на котором и должны были прибыть к месту эвакуации.

Но нас поджидал сюрприз. На окраине небольшого приморского городка нас встретили суетливо толкущиеся группки вооруженных людей. Они косились на нас, но не трогали, ибо колонна из пяти джипов, ощетинившаяся стволами М-16 и М-60, вызывала уважение. Вдоль улицы периодически попадались легковые автомобили со следами обстрела и явного разграбления, но именно эти объекты и вызывали основной интерес пейзан, причем вооруженные мародеры имели явный приоритет перед невооруженными.

Когда мы заметили у стен домов несколько трупов явных европейцев, я приказал быть наготове, но без приказа огонь не открывать. В эту минуту из узкого переулка выбежала белая женщина с девочкой на руках, за ней с хохотом следовало трое местных ниггеров (извините, «афро-африканцев»). Нам стало не до политкорректности. Женщину с ребенком мгновенно втянули в джип, а на ее преследователей цыкнули и недвусмысленно погрозили стволом пулемета, но опьянение безнаказанностью и пролитой кровью сыграло с мерзавцами плохую шутку. Один из них поднял свою G-3 и явно приготовился в нас стрелять, Marine Колоун автоматически нажал на гашетку пулемета, и дальше мы уже мчались под все усиливающуюся стрельбу. Хорошо еще, что эти уроды не умели метко стрелять. Мы взлетели на холм, на котором, собственно, и располагался город, и увидели внизу панораму порта, самым ярким фрагментом которой был пылающий у причала пароход.

В порту скопилось больше 1000 европейских гражданских специалистов и членов их семей. Учитывая то, что в прилегающей области объявили независимость и заодно джихад, все они жаждали скорейшей эвакуации. Как было уже сказано выше, корабль, на котором должны были эвакуировать беженцев, весело пылал на рейде, на окраинах города сосредотачивались толпы инсургентов, а из дружественных сил был только мой взвод с шестью пулеметами и скисшей рацией (уоки-токи не в счет).

У нас было плавсредство, готовое к походу, и прекрасно замаскированный катер, но туда могли поместиться только мы. Бросить на произвол судьбы женщин и детей мы не имели права. Я обрисовал парням ситуацию и сказал, что остаюсь здесь и не вправе приказывать кому-либо из них оставаться со мной, и что приказ о нашей эвакуации в силе и катер на ходу.

Но, к чести моих ребят, остались все. Я подсчитал наличные силы: 29 «марин», включая меня, 7 демобилизованных французских легионеров и 11 матросов с затонувшего парохода, две дюжины добровольцев из гражданского контингента. Порт во времена Второй мировой войны был перевалочной базой, и несколько десятков каменных пакгаузов, окруженных солидной стеной с башенками и прочими архитектурными излишествами прошлого века, будто сошедшими со страниц Киплинга и Буссенара, выглядели вполне солидно и пригодно для обороны.

Вот этот комплекс и послужил нам новым фортом Аламо. Плюс в этих пакгаузах были размещены склады с ооновской гуманитарной помощью, там же были старые казармы, в которых работали и водопровод, и канализация. Конечно, туалетов было маловато на такое количество людей, не говоря уже о душе, но лучше это, чем ничего. Кстати, половина одного из пакгаузов была забита ящиками с неплохим виски. Видимо, кто-то из чиновников ООН делал тут свой небольшой гешефт. Т. е. вся ситуация, помимо военной, была нормальная, а военная ситуация была следующая…

Больше 3000 инсургентов, состоящих из революционной гвардии, иррегулярных формирований и просто сброда, хотевшего пограбить, вооруженных, на наше счастье, только легким оружием – от «маузеров-98» и «штурмгеверов» до автоматов Калашникова и «стенов», – периодически атаковали наш периметр. У местных были три старые французские пушки, из которых они умудрились потопить несчастный пароход, но легионеры смогли захватить батарею и взорвать орудия и боекомплект.

На данный момент мы могли им противопоставить 23 винтовки М-16, 6 пулеметов М-60, 30 китайских автоматов Калашникова и пять жутких русских пулеметов китайского же производства с патронами 50-го калибра. Они в главную очередь и помогали нам удержать противника на должном расстоянии, но патроны к ним кончались прямо-таки с ужасающей скоростью.

Французы сказали, что через 10-12 часов подойдет еще один пароход, и даже в сопровождении сторожевика, но эти часы надо было еще продержаться. А у осаждающих был один большой стимул в виде складов с гуманитарной помощью и сотен белых женщин. Все виды этих товаров здесь весьма ценились. Если они додумаются атаковать одновременно и с юга, и с запада, и с севера, то одну атаку мы точно отобьем, а вот на вторую уже может не хватить боеприпасов. Рация наша схлопотала пулю, когда мы еще только подъезжали к порту, а уоки-токи «били» практически только на несколько километров. Я посадил на старый маяк вместе со снайпером мастер-сержанта Смити, нашего «радиобога». Он там что-то смудрил из двух раций, но особого толку от этого пока не было.

У противника не было снайперов, и это меня очень радовало. Город находился выше порта, и с крыш некоторых зданий территория, занимаемая нами, была как на ладони, но планировка города работала и в нашу пользу. Пять прямых улиц спускались аккурат к обороняемой нами стене и легко простреливались с башенок, бельведеров и эркеров… И вот началась очередная атака. Она была с двух противоположных направлений и достаточно массированной.

Предыдущие неудачи кое-чему научили инсургентов, и они держали под плотным огнем наши пулеметные точки. За пять минут были ранены трое пулеметчиков, еще один убит. В эту минуту противник нанес удар по центральным воротам комплекса: они попытались выбить ворота грузовиком. Это им почти удалось. Одна створка была частично выбита, во двор хлынули десятки вооруженных фигур. Отделение капрала Вестхаймера – последний резерв обороны, – отбило атаку, но потеряло трех человек ранеными, в т. ч. одного тяжело. Стало понятно, что следующая атака может быть для нас последней: у нас было еще двое ворот, а тяжелых грузовиков в городе хватало. Нам повезло, что подошло время намаза, и мы, пользуясь передышкой и мобилизовав максимальное количество гражданских, стали баррикадировать ворота всеми подручными средствами.

Внезапно на мою рацию поступил вызов от Смити:

- Сэр. У меня какой-то непонятный вызов, и вроде от русских. Требуют старшего. Позволите переключить на вас?

- А почему ты решил, что это – русские?

- Они сказали, что нас вызывает «солнечная Сибирь», а Сибирь – она вроде бы в России…

- Валяй, – сказал я и услышал в наушнике английскую речь с легким, но явно русским акцентом.

- Могу я узнать, что делает United States Marine Corps на вверенной мне территории? – последовал вопрос.

- Здесь – Marine First Lieutenant Майкл Фогетти. С кем имею честь?» – в свою очередь, поинтересовался я.

- Ты имеешь честь общаться, лейтенант, с тем, у кого, единственного в этой части Африки, есть танки, которые могут радикально изменить обстановку. А зовут меня «Tankist».

Терять мне было нечего. Я обрисовал всю ситуацию, обойдя, конечно, вопрос о нашей боевой «мощи». Русский в ответ поинтересовался, не является ли, мол, мой минорный доклад просьбой о помощи. Учитывая, что стрельба вокруг периметра поднялась с новой силой, и это явно была массированная атака осаждающих, я вспомнил старину Уинстона, сказавшего как-то, что если бы Гитлер вторгся в ад, то он, Черчилль, заключил бы союз против него с самим дьяволом, и ответил русскому утвердительно. На что последовала следующая тирада:

- Отметьте позиции противника красными ракетами и ждите. Когда в зоне вашей видимости появятся танки, это и будем мы. Но предупреждаю: если последует хотя бы один выстрел по моим танкам – все то, что с вами хотят сделать местные пейзане, покажется вам нирваной по сравнению с тем, что сделаю с вами я.

Когда я попросил уточнить, когда именно они подойдут в зону прямой видимости, русский офицер поинтересовался, не из Техаса ли я, а получив отрицательный ответ, выразил уверенность, что я знаю, что Африка больше Техаса, и нисколько на это не обижаюсь.

Я приказал отметить красными ракетами скопления боевиков противника, не высовываться и не стрелять по танкам в случае, ежели они появятся. И тут грянуло. Били как минимум десяток стволов калибром не меньше 100 мм. Часть инсургентов кинулась спасаться от взрывов в нашу сторону, и мы их встретили, уже не экономя последние магазины и ленты. А в просветах между домами, на всех улицах одновременно появились силуэты танков Т-54, облепленных десантом.

Боевые машины неслись как огненные колесницы. Огонь вели и турельные пулеметы, и десантники. Совсем недавно казавшееся грозным воинство осаждающих рассеялось как дым. Десантники спрыгнули с брони и, рассыпавшись вокруг танков, стали зачищать близлежащие дома. По всему фронту их наступления раздавались короткие автоматные очереди и глухие взрывы гранат в помещениях. С крыши одного из домов внезапно ударила очередь, три танка немедленно повернули башни в сторону последнего прибежища полоумного героя джихада, и строенный залп, немедленно перешедший в строенный взрыв, лишил город одного из архитектурных излишеств.

Я поймал себя на мысли, что не хотел бы быть мишенью русской танковой атаки, и даже будь со мной весь батальон с подразделениями поддержки, для этих стремительных бронированных монстров с красными звездами мы не были бы серьезной преградой. И дело было вовсе не в огневой мощи русских боевых машин. Я видел в бинокль лица русских танкистов, сидевших на башнях своих танков: в этих лицах была абсолютная уверенность в победе над любым врагом. А это сильнее любого калибра.

Командир русских, мой ровесник, слишком высокий для танкиста, загорелый и бородатый капитан, представился неразборчивой для моего бедного слуха русской фамилией, пожал мне руку и приглашающе показал на свой танк. Мы комфортно расположились на башне, как вдруг русский офицер резко толкнул меня в сторону. Он вскочил, срывая с плеча автомат, что-то чиркнуло с шелестящим свистом, еще и еще раз. Русский дернулся, по лбу у него поползла струйка крови, но он поднял автомат и дал куда-то две коротких очереди, подхваченные четко-скуповатой очередью турельного пулемета с соседнего танка.

Потом извиняюще мне улыбнулся и показал на балкон таможни, выходящий на площадь перед стеной порта. Там угадывалось тело человека в грязном бурнусе и блестел ствол автоматической винтовки. Я понял, что мне только что спасли жизнь. Черноволосая девушка (кубинка, как и часть танкистов и десантников) в камуфляжном комбинезоне тем временем перевязывала моему спасителю голову, приговаривая по-испански, что «вечно сеньор капитан лезет под пули», и я в неожиданном порыве души достал из внутреннего кармана копию-дубликат своего Purple Heart, с которым никогда не расставался, как с талисманом удачи, и протянул его русскому танкисту. Он в некотором замешательстве принял неожиданный подарок, потом крикнул что-то по-русски в открытый люк своего танка. Через минуту оттуда высунулась рука, держащая огромную пластиковую кобуру с большущим пистолетом. Русский офицер улыбнулся и протянул это мне.

А русские танки уже развернулись вдоль стены, направив орудия на город. Три машины сквозь вновь открытые и разбаррикадированные ворота въехали на территорию порта, на броне переднего пребывал и я. Из пакгаузов высыпали беженцы, женщины плакали и смеялись, дети прыгали и визжали, мужчины в форме и без орали и свистели. Русский капитан наклонился ко мне и, перекрикивая шум, сказал: «Вот так, морпех. Кто ни разу не входил на танке в освобожденный город, тот не испытывал настоящего праздника души. Это тебе не с моря высаживаться». И хлопнул меня по плечу.

Танкистов и десантников обнимали, протягивали им какие-то презенты и бутылки, а к русскому капитану подошла девочка лет шести и, застенчиво улыбаясь, протянула ему шоколадку из гуманитарной помощи. Русский танкист подхватил ее и осторожно поднял, она обняла его рукой за шею, и меня внезапно посетило чувство дежавю.

Я вспомнил, как несколько лет назад в туристической поездке по Западному и Восточному Берлину нам показывали русский памятник в Трептов-парке. Наша экскурсовод, пожилая немка с раздраженным лицом, показывала на огромную фигуру русского солдата со спасенным ребенком на руках и цедила презрительные фразы на плохом английском. Она говорила о том, что, мол, это все – большая коммунистическая ложь, и что кроме зла и насилия русские на землю Германии ничего не принесли.

Будто пелена упала с моих глаз. Передо мною стоял русский офицер со спасенным ребенком на руках. И это было реальностью, и, значит, та немка в Берлине врала, и тот русский солдат с постамента в той реальности тоже спасал ребенка. Так, может, врет и наша пропаганда о том, что русские спят и видят, как бы уничтожить Америку?.. Нет, для простого первого лейтенанта морской пехоты такие высокие материи слишком сложны. Я махнул на все это рукой и чокнулся с русским бутылкой виски, неизвестно как оказавшейся в моей руке.

В этот же день удалось связаться с французским пароходом, идущим сюда под эгидою ООН и приплывшим-таки в два часа ночи. До рассвета шла погрузка, Пароход отчалил от негостеприимного берега, когда солнце было уже достаточно высоко. И пока негостеприимный берег не скрылся в дымке, маленькая девочка махала платком оставшимся на берегу русским танкистам. А мастер-сержант Смити, бывший у нас записным философом, задумчиво сказал:

- Никогда бы я не хотел, чтобы русские всерьез стали воевать с нами. Пусть это непатриотично, но я чувствую, что задницу они нам обязательно надерут.

И, подумав, добавил:

- Ну а пьют они так круто, как нам и не снилось. Высосать бутылку виски из горлышка – и ни в одном глазу… И ведь никто нам не поверит: скажут, что такого даже Дэви Крокет не придумает.

Читать полностью: http://www.km.ru/v-rossii/2012/03/23/dvoinye-standarty-i-izderzhki-demokratii-ss
ha/dlya-amerikantsev-russkie-vragi-no
3 Марта 2014 14:19:44
3 Марта 2014 14:19:44
Сообщение  Сообщение #244 
Группа guest
Цитата: Surrogad
Как показал конфликт в Югославии-точечная управляемая атака чрезвычайно дорога.Даже в такой маленькой стране.

"Вспомнила бабка,как девкой была"(с)
Во времена конфликта в Югославии немного другой уровень развития технологий был.
3 Марта 2014 14:42:46
3 Марта 2014 14:42:46
Сообщение  Сообщение #245 
Репутация 2653
Группа humans Альянс Корсары! 176 38 76 Очков 12 801 015 Сообщений 872
Dmitrijj_Bujanov ! Мог бы и напомнить молодежи что в Югославии нашими ракетами 70 г. были сбиты Стельсы ! По улицам толпа несла обломки и скандировала " Штаты вот ваши невидимки" !
3 Марта 2014 14:48:15
3 Марта 2014 14:48:15
Сообщение  Сообщение #246 
Группа guest
Цитата: Скат
Мог бы и напомнить молодежи что в Югославии нашими ракетами 70 г. были сбиты Стельсы ! По улицам толпа несла обломки и скандировала " Штаты вот ваши невидимки" !

Угу.
Целый один.Что никак не отменят "немного" подешевевшие с тех времен ГСН,что позволяет их тыкать на боеприпасы намного более массово,чем во времена Югославии.
3 Марта 2014 14:57:03
3 Марта 2014 14:57:03
Сообщение  Сообщение #247 
Репутация 2653
Группа humans Альянс Корсары! 176 38 76 Очков 12 801 015 Сообщений 872
http://www.politonline.ru/video/2668.html
3 Марта 2014 16:10:38
3 Марта 2014 16:10:38
Сообщение  Сообщение #248 
Репутация 4
Группа toss 46 8 27 Сообщений 227
Цитата: Костя_1
хай ссылают))

А ты еще не в курсе? ТАм же самовывоз. Думаю пора паковать чамоданы и в путь-дорогу :fellow:
Главное фашистам-бендеровцам не попасться - завербуют!
3 Марта 2014 16:30:47
3 Марта 2014 16:30:47
Сообщение  Сообщение #249 
Группа guest
Цитата: elorie
а следовательно кровь пошла из-за России

Ты пропустил.Уже было
Трупы на майдане наделали сами,а в пролитии крови ...виновата Россия.Выше полистай на пару страниц
3 Марта 2014 16:40:47
3 Марта 2014 16:40:47
Сообщение  Сообщение #250 
Репутация 1103
Группа xerj 97 45 199 Сообщений 8575
Jeckmon
...и напомню Россия не раз предавала Украину, хоть и давно ето было.

очень интересный факт,можно подробнее? наверное герой Бендеро учился на примере рашки :sad:
3 Марта 2014 16:47:27
3 Марта 2014 16:47:27
Сообщение  Сообщение #251 
Репутация 172
Группа toss Альянс Тень 171 30 62 Очков 11 730 622 Сообщений 983
а что наши войска когото убили?
3 Марта 2014 16:47:42
3 Марта 2014 16:47:42
Сообщение  Сообщение #252 
Группа guest
А что, войска уже вошли? Вроде только совет федерации разрешил президенту вводить войска, но на сегодняшнее утро никаких войск введено не было.
3 Марта 2014 16:51:29
3 Марта 2014 16:51:29
Сообщение  Сообщение #253 
Группа guest
Уважаемые игроки забывают судьбу всех революционеров, после отыгранной роли гнить в сточной канаве истории.
3 Марта 2014 16:54:36
3 Марта 2014 16:54:36
Сообщение  Сообщение #254 
Группа guest
Цитата: Jeckmon
Ах да, мы сами стреляли своим в спину с лопаты, уж извиняй.

Ээээээээ....80 с хреном своих граждан в Киеве я вам из Самары покрошил?Или Вова Путин,который у вас во всем виноват?
Цитата: Jeckmon
россия сама начинает войну без причины, и ты ето называешь правильно.

Где война?Импичмент вы не провели,есть законный президент,есть нелегитимные органы власти.
Войска в Крыму находятся согласно договора,о перемещениях надо сообщать властям.Януковичу-сообщили.)
Цитата: Jeckmon
напомню Россия не раз предавала Украину, хоть и давно ето было.

Напомни дату?А то как то гетмана Мазепу помню,а дальше-сложнее уже было.Сложно предать кусок своей же земли?


А теперь кроме серьезно:вы получили в наследство от общего пирога второй по величине кусок.Живи и радуйся,казалось бы.Но чем вы занимались все это время?Ходили по митингам и троллили своего более сильного соседа всякой херней,то разгоняя ветеранов,то устраивая парады народу из Галичины,то играя с русским языком.Дотроллились?
Цитата: Jeckmon
Тогда я недоумок

вот именно это впечатление и складывается от всего вашего государства.
3 Марта 2014 16:58:06
3 Марта 2014 16:58:06
Сообщение  Сообщение #255 
Группа guest
Цитата: Raynor_Jim
анклин точно удалит и эту тему. причин уже куча.

жаль будет, мы же просто пытаемся им и свою позицию высказать, хотя у меня не всегда корректно получается, но они сами начали нас но мове поливать.

Ту анклину:анклинама насяльнике. не удаляй пожалуйсте))))
3 Марта 2014 17:02:52
3 Марта 2014 17:02:52
Сообщение  Сообщение #256 
Группа guest
у всех игра логает???? опять синдром криворукости появился.... :am:
3 Марта 2014 17:02:59
3 Марта 2014 17:02:59
Сообщение  Сообщение #257 
Группа guest
Цитата: Pro_KovaR
у всех игра логает????

Да и причём очень сильно
3 Марта 2014 17:03:47
3 Марта 2014 17:03:47
Сообщение  Сообщение #258 
Группа guest
вова88,
та которая у тебя в руках которая :wink:

ааа..... мы все умрем :no: с такими страшными лагами.....
3 Марта 2014 17:06:04
3 Марта 2014 17:06:04
Сообщение  Сообщение #259 
Группа guest
Цитата: Jeckmon
ы славяни по роду, но вы уже забыли что есть те кто вправе выгнать вас от туда.

После этого идиотский вопрос на каком основании войска?
Да что б невнятные кадры,типа тебя не решали за Харьков и прочее население.
3 Марта 2014 17:12:04
3 Марта 2014 17:12:04
Сообщение  Сообщение #260 
Репутация -186
Группа Terminator 89 7 48 Сообщений 7876
Стоило одному упоротому насрать в тему капсом, как все забыли о приличиях, стянули штаны и начали кидаться говном.
3 Марта 2014 17:14:23
3 Марта 2014 17:14:23

Информация

Вы не авторизованы

2 чел. читают эту тему (гостей: 2)

Пользователей: 0

Космическая онлайн стратегия Xcraft это бесплатная игра для алигархов. Пример боя >> Регистрация >> И космос весь ваш на тысячи лет...

2009 — 2524