Группа guest
Правила общего раздела
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии. Дискуссии должны иметь отношение к проекту Xcraft. Для посторонних разговоров существует отдельный раздел.
Сегодня меня забанили по причине наличия мульта.
Спасибо админу за то, что понял мои причины и дал шанс продолжить игру.
Я официально признаю, что имел мульт. Также признаю, что имел интерес использовать его в плане изучения способов развития планеты, т.к. опыта игры не имел, а информации не нашел.
перебросов ресурсов и прочей лабуды не было...
В подтверждение того, что обещаю не создавать больше мультов и вести честную игру создаю эту тему...
В том числе и в качестве подтверждения того, что бан - реальность, и на о-о-о-очень длительный срок.
Прошу оставить акк DiverX и планету DiverX001. Остальное аннигилировать на обломки.
Спасибо админу за то, что понял мои причины и дал шанс продолжить игру.
Я официально признаю, что имел мульт. Также признаю, что имел интерес использовать его в плане изучения способов развития планеты, т.к. опыта игры не имел, а информации не нашел.
перебросов ресурсов и прочей лабуды не было...
В подтверждение того, что обещаю не создавать больше мультов и вести честную игру создаю эту тему...
В том числе и в качестве подтверждения того, что бан - реальность, и на о-о-о-очень длительный срок.
Прошу оставить акк DiverX и планету DiverX001. Остальное аннигилировать на обломки.
19 Мая 2009 05:05:13
То есть DiverX - основной аккаунт, а система забанила его как мульт? DiverY, Diver001 тоже ваши?
Я проверю переброску ресурсов в ручную. Если и правда не было, вы будете разбанены.
Удачной игры!
Я проверю переброску ресурсов в ручную. Если и правда не было, вы будете разбанены.
Удачной игры!
19 Мая 2009 05:07:38
DiverX планета DiverX001 - это основной и главный.
DiverY и планета (кажется DiverY) - это мульт, его аннигилировать.
DiverY и планета (кажется DiverY) - это мульт, его аннигилировать.
19 Мая 2009 05:09:43
* Разбанил всё *
Просто не играйте за мульты и система вас не тронет.
Просто не играйте за мульты и система вас не тронет.
19 Мая 2009 05:11:54
Спасибо, при попытке войти в игру появляется следующее сообщение:
Вы забанены. Срок окончания блокировки аккаунта: 19.05.2010 04:23:38
Для получения информации зайдите сюда (http://xcraft.ru/banned.php)
При этом сама ссылка не работает...
Прошу проверить правильность разбанненого аккаунта... Или может необходимо сделать какие-то дополнительные действия?
Вы забанены. Срок окончания блокировки аккаунта: 19.05.2010 04:23:38
Для получения информации зайдите сюда (http://xcraft.ru/banned.php)
При этом сама ссылка не работает...
Прошу проверить правильность разбанненого аккаунта... Или может необходимо сделать какие-то дополнительные действия?
19 Мая 2009 05:15:39
Еще дополнительный вопрос, если я играю на одном аккаунте с нескольких компьютеров с разными IP, система это допускает. не расценивается как нарушение?
Дело в том, что иногда я могу неразлогиниться на одном компьютере и зайти с другого. В частности сегодня такое обнаружил, что вчера не выключил комп, зашел из дома, а сегодня продолжил играть опять на рабочем. при этом никто не попросил меня перелогиниться, т.е. просто продолжить играть.
насколько это критично?
Дело в том, что иногда я могу неразлогиниться на одном компьютере и зайти с другого. В частности сегодня такое обнаружил, что вчера не выключил комп, зашел из дома, а сегодня продолжил играть опять на рабочем. при этом никто не попросил меня перелогиниться, т.е. просто продолжить играть.
насколько это критично?
19 Мая 2009 05:20:47
Ничего себе вас забанило... Сразу вместе с айпишником.
* Разбанил ещё раз *
Можете войти?
* Разбанил ещё раз *
Можете войти?
19 Мая 2009 05:21:01
у меня за мульт забанили планету недели 2 наза , я с баном согласен что он заслуженный , но сегодня просматривая галактику я заметил что возле моей забаненой планеты появились обломки , так вот вопрос : разве забаненые планеты не становятся неуязвимыми для других игроков ??? или просто владельцу планеты запретили доступ к этой планете , а остальные игроки могут разобрать ее на куски ???
13 Июня 2009 08:43:46
Забаненные планеты не становятся неуязвимыми и с ними можно проделывать то же, что и с другими планетами.
13 Июня 2009 08:55:55
«
· Общий форум ·
»
Информация
Вы не авторизованы