Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии.
Простой, ничем не особенный день... Нитвор сидел у камина и покуривал свой беломорканал...
Ноги,как ватные, мышцы болят просто страшно.
Еле подымаясь с кровати, Каин, переставляя ноги руками, идет в туалет.
Хочется блевать...
Отложив личинку темно-розового цвета (0_о), выходит из туалета и обнимает Нитвора. Целует в затылок, теплым воздухом веет от его горячих ноздрей...
Внезапно Нитвор вскаквает и отталкивает Каина к стене белого цвета. Каину все понятно, Нитвор не в настроении. Собравшись на работу, Каин взял два бутерброда с шпротом(ОЛОЛО!) и вышел на улицу. Зайдя в автобус, он залез в карман и увидел маленькую записку
Каин прикусил большой палец....Ведь левая нога уже не болела, а протез правой ноги уже двенадцать лет работает исправно. Вернувшись домой, Нитвора уже не было дома. Каин понял, что Нитвор уехал к бабушке в село Конохово...
Приехав в село, где они оба выросли, он снял квартиру у старой знакомой соседки. В 16:13 тонкими длинными пальцами он взял булыжник и кинул в окно Нитвора.
Ноги,как ватные, мышцы болят просто страшно.
Еле подымаясь с кровати, Каин, переставляя ноги руками, идет в туалет.
Хочется блевать...
Отложив личинку темно-розового цвета (0_о), выходит из туалета и обнимает Нитвора. Целует в затылок, теплым воздухом веет от его горячих ноздрей...
Внезапно Нитвор вскаквает и отталкивает Каина к стене белого цвета. Каину все понятно, Нитвор не в настроении. Собравшись на работу, Каин взял два бутерброда с шпротом(ОЛОЛО!) и вышел на улицу. Зайдя в автобус, он залез в карман и увидел маленькую записку
Каин прикусил большой палец....Ведь левая нога уже не болела, а протез правой ноги уже двенадцать лет работает исправно. Вернувшись домой, Нитвора уже не было дома. Каин понял, что Нитвор уехал к бабушке в село Конохово...
Приехав в село, где они оба выросли, он снял квартиру у старой знакомой соседки. В 16:13 тонкими длинными пальцами он взял булыжник и кинул в окно Нитвора.
28 Апреля 2010 18:26:09
29 Апреля 2010 13:19:40
Ох, блин. Как на .net без всего этого было непривычно и скучно...
29 Апреля 2010 20:09:22
uzumaki,
Головой в детстве не били об твёрдые предметы?
А хочешь ударю?
Головой в детстве не били об твёрдые предметы?
А хочешь ударю?
Не я же тему завел, ты сам себя в ту тему протянул.))) И не обижайся, вместо твоего ника там мог быть любой другой)
29 Апреля 2010 20:12:48
29 Апреля 2010 20:12:59
29 Апреля 2010 20:14:14
ктото совсeм стрaх потeрял...
Мне тоже так кажется, Нитвор был слишком жесток.....
29 Апреля 2010 20:16:18
Цитата: uzumaki
Мне тоже так кажется, Нитвор был слишком жесток.....
Неправдо, я рассчитывал что мы обойдёмся без излишних криков и выяснения отношений. Ну кто знал что всё так обернётся?
Цитата: Mnemosyne
ктото совсeм стрaх потeрял...
А вы я смотрю оперативно работаете. Браво!.
Цитата: GooN
и все таки сказываецо на узумаке попытка самоубийства феном в ванной)
Нэ, это у узумака хроническое....=)
П.С...нинья, а почему у тебя профессионалки подобием универмага?
П.П.С...про аферу с адвокатишкой написать забыл.
29 Апреля 2010 20:22:37
«
· Посторонние разговоры ·
»
Информация
Вы не авторизованы