Правила
Ветка форума Ловим баги предназначена не только для информирования администрации о найденных багах. Она призвана решать технические проблемы, встречающиеся в игре. Прежде, чем создать тему, нужно проверить, нет ли темы с данным глюком/багом, о котором вы хотите сообщить. Для того чтобы указать глюк или баг нужно создать новую тему, а не писать в уже существующих. Темы с названиями Баг, Глюк рассматриваться не будут. Старайтесь в названии темы кратко сформулировать суть Вашей проблемы. Если описанная проблема произошла не на вашем аккаунте, то обязательно укажите аккаунт, где она произошла.
Ответственный: Не задан
8 Апреля 2014 21:07:20
Цитата: Svu0
Поставь обломки на "неважно"
Спасибо ! помогло )
Тогда пусть разделят привязку фильтра "обломки" от всего остального,так как все остальное, теряет смысл )
9 Апреля 2014 01:09:43
А вдруг вы захотите собирать обломки только у врагов? Или помогать союзникам?
9 Апреля 2014 10:15:06
Sunny,
Ладно, давай по другому !
Можно в фильтре, сделать приоритетность планок, выше чем у лома
К примеру возьмем рисунок:
Из всех мной выставленных галочек Василий должен быть "засвечен"
И рядом астер ЭПСИЛОН (просто представим) и он сильный для меня противник, но у него на корах лома больше 100к и он тоже должен будет быть засвечен для меня вместе с Васей ...
Если бы не было лома у него , но соответственно оставался бы в тени ... как то так ... мне кажется так будет логичней
Ладно, давай по другому !
Можно в фильтре, сделать приоритетность планок, выше чем у лома
К примеру возьмем рисунок:
Из всех мной выставленных галочек Василий должен быть "засвечен"
И рядом астер ЭПСИЛОН (просто представим) и он сильный для меня противник, но у него на корах лома больше 100к и он тоже должен будет быть засвечен для меня вместе с Васей ...
Если бы не было лома у него , но соответственно оставался бы в тени ... как то так ... мне кажется так будет логичней
9 Апреля 2014 10:41:29
«
· Ловим баги ·
»
Информация
Вы не авторизованы