Группа guest
Правила
Ветка форума Ловим баги предназначена не только для информирования администрации о найденных багах. Она призвана решать технические проблемы, встречающиеся в игре. Прежде, чем создать тему, нужно проверить, нет ли темы с данным глюком/багом, о котором вы хотите сообщить. Для того чтобы указать глюк или баг нужно создать новую тему, а не писать в уже существующих. Темы с названиями Баг, Глюк рассматриваться не будут. Старайтесь в названии темы кратко сформулировать суть Вашей проблемы. Если описанная проблема произошла не на вашем аккаунте, то обязательно укажите аккаунт, где она произошла.
Ответственный: Не задан
Члены вашей экспедиции нашли на покинутой планете недвижимого робота с нулевым запасом энергии. К сожалению ни в одном из ваших кораблей не было достаточно места, чтобы погрузить робота и привезти с собой (нужен отсек с минимальной вместимостью 100 000).
уже 2 раз так, хотя грузоподбемность у меня 16кк. обьясните почему нельзя ео забрать?
уже 2 раз так, хотя грузоподбемность у меня 16кк. обьясните почему нельзя ео забрать?
14 Мая 2010 16:06:00
EZIO
...нужен отсек с минимальной вместимостью 100 000
...нужен отсек с минимальной вместимостью 100 000
наверно вместимость одного корабля должна быть не менее 100к,
ну ты понял что посылать нужно)
14 Мая 2010 16:15:08
да, надо, чтоб был минимум 1 корабль с вместимостью 100 к.
вот чисто интеренсо , если я как тер, посылаю в экспу королеву, плюшка вытащится или нет...
вот чисто интеренсо , если я как тер, посылаю в экспу королеву, плюшка вытащится или нет...
14 Мая 2010 16:18:00
Quote: Lord_Krovosos
Можно поинтерисоваться, откуда у террана Королева?Quote: ilaena
наверно вместимость одного корабля должна быть не менее 100к
Правильно. То, что Грендайзер не смогли погрузить - не баг.14 Мая 2010 16:21:08
из Экспедиции, из Экспедиции, от куда же ещё? ))))
14 Мая 2010 16:23:17
Цитата: EZIO
какой тогда я (ТЕР) должен корабль отсылать что забрать егО?
ЗС, СНЗ, джаггер, КС, Джовик :)
14 Мая 2010 16:27:23
ЗС, СНЗ, джаггер, КС, Джовик :)
Дорого и глупо Вот сколько стоит королева? Если ксерджи могут вытащить такую плюшку одной лишь королевой-это как минимум ненормально.
14 Мая 2010 16:30:44
Металл: 200 Минералы: 14 800
14 Мая 2010 16:33:37
«
· Ловим баги ·
»
Информация
Вы не авторизованы