Группа guest
Правила
Ветка форума Ловим баги предназначена не только для информирования администрации о найденных багах. Она призвана решать технические проблемы, встречающиеся в игре. Прежде, чем создать тему, нужно проверить, нет ли темы с данным глюком/багом, о котором вы хотите сообщить. Для того чтобы указать глюк или баг нужно создать новую тему, а не писать в уже существующих. Темы с названиями Баг, Глюк рассматриваться не будут. Старайтесь в названии темы кратко сформулировать суть Вашей проблемы. Если описанная проблема произошла не на вашем аккаунте, то обязательно укажите аккаунт, где она произошла.
Ответственный: Не задан
решил посносить ненужные зерговские постройки на инстах, постройки сносятся, ресурсы не добавляются. баг или фича?
26 Мая 2014 19:50:58
Цитата: mozart
решил посносить ненужные зерговские постройки на инстах, постройки сносятся, ресурсы не добавляются. баг или фича?
просто отменили возврат 75% реса за снос левелов домиков на инстах
26 Мая 2014 19:55:20
mozart
лол)) а всего то просканили)) такие милитансы...
26 Мая 2014 19:57:41
говори спс адве
26 Мая 2014 20:01:48
Цитата: зумликоп
mozart
ты меня не сканил. я прочитал тему а2 про драгоса который всех ест и решил, что неплохо бы съесть ненужное зерговское на инстах. а вот фиг там, кушать не получается свое :(
Цитата: Andrey1
отак всегда я как громозека везде опаздываю) ну может таки баг?) пусть умник отпишет) хоть поля освобожу.
26 Мая 2014 20:01:49
отак всегда я как громозека везде опаздываю) ну может таки баг?) пусть умник отпишет) хоть поля освобожу.
не не баг сразу грю
26 Мая 2014 20:05:13
mozart
ты меня не сканил.
ты меня не сканил.
аа..разве обязательно должен сканить я ,со своими дрищевыми скорстями шпеёнов?
26 Мая 2014 20:07:02
говори спс адве
говори спс адве
ну, Драгос мне союзник и вообще норм общаемся, но я вынужден признать что а2 там по сути прав наверное.
26 Мая 2014 20:07:44
но я вынужден признать что а2 там по сути прав наверное.
А2-эффект лолд, это становится популярным
26 Мая 2014 20:47:38
mozart,
скажы спасибо =)
а ваще толку ему на инстах сидеть уже нету .....
после своих слов
скажы спасибо =)
а ваще толку ему на инстах сидеть уже нету .....
после своих слов
26 Мая 2014 20:49:07
ну, Драгос мне союзник и вообще норм общаемся
Я б не сказал что с Драгосом общался плохо.
Просто крафт такой крафт, есть люди адекватно-предсказуемые, а есть такие как Драгос Яб на твоём месте не оставлял кучу реса или флота на виду у таких союзников
26 Мая 2014 20:51:13
Цитата: Advokat
а есть такие как Драгос
а есть такие как а2.... Ты тут меня обвеняеш в том что я чот зделал и тд , кода сам уже плети плетеш не один месяц я тебе сказал за 1 лог была скушана твоя инста думай
26 Мая 2014 20:52:18
Цитата: Dragos3680
а есть такие как а2.... Ты тут меня обвеняеш в том что я чот зделал и тд кода сам уже плети плетеш не один месяц я тебе сказал за 1 лог была скушана твоя инста думай
Фу Драгос, если есть претензии, о них людям пишут, а не играют в шарады.
Мои руки по локоть в крови пилотов и зверьков из экспедиций. Хотя я может быть чегото не знаю.
Аааа я на Шакура с миссией захвата инсты летал, этот лог чтоли? Но он же вполне взрослый сам за себя постоять или нээ
26 Мая 2014 20:54:22
26 Мая 2014 21:01:34
mozart
что за А2-эффект?)
что за А2-эффект?)
эффект 3Д слышал?
А2 эффект - заорхервированая версия.
26 Мая 2014 21:10:14
26 Мая 2014 21:10:50
Цитата: Valentin999
просто отменили возврат 75% реса за снос левелов домиков на инста
Поздно отменили
просто отменили возврат 75% реса за снос левелов домиков на инста
Поздно отменили
угу. уже можно бы и не отменять) я слоупок, канеш))
26 Мая 2014 21:14:48
«
· Ловим баги ·
»
Информация
Вы не авторизованы