Уважаемые ВМС я хочу предложить создать новую силу в игре от лица играющих - выбрать лидера президента ВМС
Президент ВМС:1) избирается через голосование ВМС, на срок 6 месяцев
2) Президент ВМС приобретает силу ОБ, и его влияние на КА, т.е. он может говорить от лица ВМС, говорить действие к исполнению, без долгих голосований. В случае если слова президента ВМС расходятся с мнением большинства ВМС, вмс в праве создать тему по отмене приказа президента ВМС, по голосованию которого будет принято решение.
3)Президенту ВМС так же будут поддчинятся Умник, без дополнительных согласований с Васей. в случаях форс мажорных
4) президент может быть снят с должности через голосование в ВМС, так же должность может быть продлена , тоже через голосование ВМС
5) Президент ВМС это не привзятая личность, для которого не будет проблемой пообщятся с враждебным представителем ВМС и сделать продуктивное предложение в баланс
6) Все изменения сделанные президентом ВМС должны фиксироваться на форуме, возможно дать доступ к ветви баланс. (баланс к выполнению)
7) защита от не автоматических вылетов сюжетных игроков. т.е. занулить президента запрещается сюжетными игроками.. но не защищяет от Алдариса
Предлагаем кандатуры?
Я предлагаю Dragos3680, RAZZAGAL.можно самовыдвигатся, после создания списка, по списку будет голосовнаие.Для чего это все? а чтобы может быстрей вылезсти из того тупика что сейчас с растояниями.. в будущем может будет проще сказать одному и не шляться с голосованием.
Офтоп будет удаляться
Кандидаты:
Dragos3680
RAZZAGAL
Serj1984
вова88
JonnySKS не ВМС
KovaR
SWAT не ВМС
MnemosyneKsailocent не ВМС
Advokat