Группа guest
Правила
Ветка форума Ловим баги предназначена не только для информирования администрации о найденных багах. Она призвана решать технические проблемы, встречающиеся в игре. Прежде, чем создать тему, нужно проверить, нет ли темы с данным глюком/багом, о котором вы хотите сообщить. Для того чтобы указать глюк или баг нужно создать новую тему, а не писать в уже существующих. Темы с названиями Баг, Глюк рассматриваться не будут. Старайтесь в названии темы кратко сформулировать суть Вашей проблемы. Если описанная проблема произошла не на вашем аккаунте, то обязательно укажите аккаунт, где она произошла.
Ответственный: Не задан
при попытке атаковать любую планету пишет "неверная миссия". С заданием "Переработать" и транспортировать" все работает.
Просьба исправить
Просьба исправить
18 Мая 2010 22:05:13
18 Мая 2010 22:07:59
Цитата: TROYANEC
при попытке атаковать любую планету пишет "неверная миссия". С заданием "Переработать" и транспортировать" все работает.Просьба исправить
Да есть такая проблема!
18 Мая 2010 22:11:09
Цитата: KEMA
Да есть такая проблема!
было такое ((( зафлудил Умнику личку исправил косяк как ток появился в сети
18 Мая 2010 22:13:49
Цитата: GooN
было такое ((( зафлудил Умнику личку исправил косяк как ток появился в сети
Ага ток у меня сегодня был оч тяжелый день, передо мной Х5 разбил в хлам ваз 2105 и я с другом людей из жигуля вытаскивал. Гайце ждали и тд. и тп. так что я просто хочу засейвить флот и леч спать :)
18 Мая 2010 22:19:24
«
· Ловим баги ·
»
Информация
Вы не авторизованы