Ветка форума Ловим баги предназначена не только для информирования администрации о найденных багах. Она призвана решать технические проблемы, встречающиеся в игре. Прежде, чем создать тему, нужно проверить, нет ли темы с данным глюком/багом, о котором вы хотите сообщить. Для того чтобы указать глюк или баг нужно создать новую тему, а не писать в уже существующих. Темы с названиями Баг, Глюк рассматриваться не будут. Старайтесь в названии темы кратко сформулировать суть Вашей проблемы. Если описанная проблема произошла не на вашем аккаунте, то обязательно укажите аккаунт, где она произошла.
Pro_KovaR или ты лобируешь интересы бага с доминированием?)
отнюдь, весь мой сбор с доминированием равень в эквиваленте газа 12к всего,тока чтоб понять как это работает и как это выцеплять если что,но нету рядом не каво с доминированием... штука доминирования это палка о 2-х концах, т.к тени подвешивать с толстым флотом - это трата газа на удержание, а без флота - апасна и нужен контроль
ну если токо 40+ теней кто то вывесит,то да и то, спелить некому такое будет по причине каолиционности или отсутсвия флота,который смог бы такое спилить
Псимантик Есть двое на примете кто доминированием балуются) но они далеки от меня) ждем умника что бы узнать кому наставника искать)))
ну вот,тебя доминируют,а ты не знаешь как это искать... а Умнека ждать -это если ток тебе, как тосу или терранину))),потому как зерги знают как эта фича работает и что нужно опасаться при доминировании
Вован харе пистуна гонять, гони палку с одним концом (джова) и я всех доминировать буду. А то раздаешь всем ( вова88: отдам дджов. песать вличьку) сие в чате наблюдаю