Группа guest
Правила
Вы обязаны выполнить поиск по форуму прежде чем задать свой вопрос. Возможно, ваша тема уже поднималась.
падскажите кто знает
1 Июля 2014 13:15:25
1 Июля 2014 13:16:58
Мама моя. Я при 28к очей о ней даже не думал. Вот тогда луна была луной. А сейчас... Надо изменять возможность уничтожения лун. 1 ЗС на каждый км диаметра
1 Июля 2014 14:40:09
Ребята, где можно подробно узнать про Луну: как создать, что собой представляет, для чего она нужна в принципе?..
4 Июля 2014 10:34:40
Вечная история о том, что старички задают риторические вопросы типа "тебя што в гугле штоли забанили сцук?"
elvisok, pganulyak, вплоть до 1м очков невозможно насчитывать на преднамеренное "луноделие"
если она у вас и появиться, то совершенно случайно, когда вас адово нагнут.
В качестве утешительного приза.
elvisok, pganulyak, вплоть до 1м очков невозможно насчитывать на преднамеренное "луноделие"
если она у вас и появиться, то совершенно случайно, когда вас адово нагнут.
В качестве утешительного приза.
4 Июля 2014 18:07:03
elvisok
Ребята, где можно подробно узнать про Луну: как создать, что собой представляет, для чего она нужна в принципе?..
elvisok,Альянс Корсары!...
4 Июля 2014 18:09:43
Цитата: вова88
не задовай глупых вопросов,не к чему тебе луна,если в альянсе не судьба спросить
...вопрос был задан до вступления в альянс. Однако, спасибо и за такой ответ.
появиться, то совершенно случайно, когда вас адово нагнут
ужжас! луну больше не хочется... :)
4 Июля 2014 18:12:38
elvisok
ну...сори тогда, не знал что вопрос был ДО вступления(прошло всего 8 часов)
4 Июля 2014 18:14:43
Цитата: elvisok
как создать,
350 линкоров об тебя должны разбить или твои 350 линкоров разбить (25% появления тоесть максимальный процент). Так же можно при наличии 2х лун моментально перебрасывать между ними флот. Не факт что с первого раза луна выйдет тут уж как рандом решит.Цитата: elvisok
что собой представляет, для чего она нужна в принципе?
Представляет возможность нагибать соседей ловя их на возврате сенсорной фалангой тоесть возврат их флота с атаки например. Так же с неё можно безопасно сэйвится.4 Июля 2014 18:17:20
прошло всего 8 часов
...даже менее. После публикации вопроса, мне предложили в альянс.
4 Июля 2014 18:18:26
4 Июля 2014 18:19:30
Цитата: MINER
в своем але не судьба спросить?
уже - судьба
не позорьтесь
Спрашивать не стыжусь: играю 17 дней (АЖ!).
4 Июля 2014 18:26:15
эй народ а в своем але не судьба спросить?
XCRAFT фоум » зона терран » ВОПРОСЫ НОВИЧКОВ ТЕРРАН
А ПЧ тут не спросить если эта тема для этого и создана !? Мб человеку тут удобней
4 Июля 2014 18:27:17
Ну вообще то, если прочесть зачем луна нужна, и что можно там строить, то и вопрос отпадет сразу
п.с. надо читать учебник
п.с. надо читать учебник
5 Июля 2014 01:09:13
тебе надо минимум 350 линков для боя чтобы их тебе вбили в мантию
5 Января 2016 04:02:23
Чепуха это про 350 линкоров. Почему-то вбили в голову эти 25%. люди, не знакомые с теорией вероятностей.
Луну можно сделать и дешевле, и менее хлопотно.
Я слепил при вероятности 3%, а сосед, по-моему, рекорд поставил - при 2% слепил.
Луну можно сделать и дешевле, и менее хлопотно.
Я слепил при вероятности 3%, а сосед, по-моему, рекорд поставил - при 2% слепил.
7 Января 2016 11:20:58
Цитата: elvisok
pganulyak,сколько нужно ресов,чтобы саздать луну??, мне непанятно как луну создать! падскажите кто знает
Вова как всегда в своем репертуаре. вот кого вам в наставники надо было.
7 Января 2016 11:28:31
«
· Вопросы новичков людей ·
»
Информация
Вы не авторизованы