Группа guest
Правила
Ветка форума Ловим баги предназначена не только для информирования администрации о найденных багах. Она призвана решать технические проблемы, встречающиеся в игре. Прежде, чем создать тему, нужно проверить, нет ли темы с данным глюком/багом, о котором вы хотите сообщить. Для того чтобы указать глюк или баг нужно создать новую тему, а не писать в уже существующих. Темы с названиями Баг, Глюк рассматриваться не будут. Старайтесь в названии темы кратко сформулировать суть Вашей проблемы. Если описанная проблема произошла не на вашем аккаунте, то обязательно укажите аккаунт, где она произошла.
Ответственный: Не задан
Сбой игровой программы анти-бот. При любом действии в игре выскакивает окно с кодом подтверждения антибота.
Играть не возможно!
Играть не возможно!
Медаль третьего класса
Эту медаль можно обменять на медаль флота. Выдается за заслуги перед проектом.
Выдал медаль: Luxeon
20 Августа 2014 01:31:39
А у меня все нормально работает. Может стоит указать твой интерфейс и операционку, раз проблемма не общая ?
20 Августа 2014 01:36:31
То же самое играть нереально
20 Августа 2014 01:39:52
У меня тоже тоже самое.. но само проходит, снова появляется и снова проходит
Поначалу раздражало, а теперь "привык". Главное не щелкать по системам минут 5 ) и все будет в норме.. и так до первой проверки.
W7 64bit Ultimate / Chrome .
Поначалу раздражало, а теперь "привык". Главное не щелкать по системам минут 5 ) и все будет в норме.. и так до первой проверки.
W7 64bit Ultimate / Chrome .
20 Августа 2014 01:43:22
Вот только что с этим столкнулся. И перезаходить пробовал - бесполезно. Нормальный вход в галактику закрыт.
20 Августа 2014 01:44:45
тож было нашел выход.надо не жать ввод капчи(мышкой) а энтер тогда норм проходит иначе даж в галактику не выйдешь
20 Августа 2014 01:46:16
20 Августа 2014 08:38:50
У меня все ок. Классика.
Вы бы прислали полную ссылку по которой серфите крафтик когда эта штука выскакивает. Мб там собака зарыта.
Вы бы прислали полную ссылку по которой серфите крафтик когда эта штука выскакивает. Мб там собака зарыта.
20 Августа 2014 09:13:50
«
· Ловим баги ·
»
Информация
Вы не авторизованы