Распиши еще параметры и скорострел и тогда может быть его введут
Да вот боюсь что с точными данными мимо баланса промахнусь. Тут все должно зависеть от его области поражения. И в принципе эффективности способностей.
По поводу скорострела по ним думаю примерно как по гидрам(ну кроме упячек наверное). По поводу их атаки тоже ничего не могу сказать... но думаю можно примерно как у королевы сделать...
Я когда-то предлагал идею с темной стаей (правда строением, а не скиллом), общее мнение было, насколько я помню - ксердж - раса атакующая, и аналог куполов не нужен.
Согласен. Я тоже думаю многие сочтут первую идею не совсем нужной. Однако помните, что это временные щиты на 1 раунд. И пусть их смогут снимать научники(хотя скорее всего это итак было-бы возможно), тогда я думаю обидно никому не будет.
хачу себе Призрака и функцию невидимости для стелсов в полете )))
в старике есть
На счет невидимости стелсов можно было-бы и ввести но будет дисбалансно по моему... А призраки терранам неплохая идея. Способность: параличь корабля средних и малых размеров на 1 раунд. Хотя тоже способность довольно специфическая.
Вопрос автору: как выбирается что кастовать? в 1 раунде одно в 3 другое?
Спасибо конечно
UncleanOne. Но я тоже хочу ответить. думаю принцип как с научниками - рандомно. Но сделать еще зависимость от размеров корабля можно. Мелких целей поражается больше, больших меньше. Ну и стая тоже червей скажем может прикрыть меньше чем крипов или гидралисков.