Правила
		Мы, лучшие игроки Xcraft, провозглашаем Верховный Совет, высшую народную власть сектора, и клянёмся ставить интересы проекта выше собственных.<br/><br/>

Смягчение наказания, Смягчение наказания игроку Galex001
Вчера, с формулировкой "за ситинг", нашей Кровавой Администрацией была забанена игрок Galex001 сроком на 1 год. 
По факту пароль от ее аккаунта был украден игроком Зиг/Заг/ЗоГа, и использован последним для спасения флота аккаунта Зиг. Информация об этом нарушении была сразу доведена до администрации. В чем ситинг - непонятно.
Далее было выдвинуто обвинение в ботоводстве Galex001. Тут ничего сказать не могу - админам виднее, но банить на год Galex001 - это явный перебор. Посему уважаемому ВМС предлагается проголосовать на тему срока бана аккаунта Galex001.
Голосование простым большинством. Срок стандартный - неделя.
П.С. Если администрация не сочтет возможным разбан акка без срока, голоса по пунктам 1 и 3 плюсуются в пункт 1.
									По факту пароль от ее аккаунта был украден игроком Зиг/Заг/ЗоГа, и использован последним для спасения флота аккаунта Зиг. Информация об этом нарушении была сразу доведена до администрации. В чем ситинг - непонятно.
Далее было выдвинуто обвинение в ботоводстве Galex001. Тут ничего сказать не могу - админам виднее, но банить на год Galex001 - это явный перебор. Посему уважаемому ВМС предлагается проголосовать на тему срока бана аккаунта Galex001.
П.С. Если администрация не сочтет возможным разбан акка без срока, голоса по пунктам 1 и 3 плюсуются в пункт 1.
3 Сентября 2014 10:43:53

3 Сентября 2014 10:45:34

Цитата: bubusyn
П.С. Если администрация не сочтет возможным разбан акка без срока, голоса по пунктам 1 и 3 плюсуются.
как это? или тот или тот! как они будут плюсоватся???
3 Сентября 2014 11:15:45

П.С. Если администрация не сочтет возможным разбан акка без срока, голоса по пунктам 1 и 3 плюсуются.
Кривая голосовалка. Не голосую
3 Сентября 2014 11:17:10

JonnySKS,
почему же кривая, можна за 2 вариант или 4. но точно не за 1 и 3 , этим соединением 2 вариантов , отбил желание голосовать за 1ый вар
									почему же кривая, можна за 2 вариант или 4. но точно не за 1 и 3 , этим соединением 2 вариантов , отбил желание голосовать за 1ый вар
3 Сентября 2014 11:25:50

Kofeman,
Согласно этой теме 3й пункт вообще не действителен, а посему и голосовалка в целом.
									Согласно этой теме 3й пункт вообще не действителен, а посему и голосовалка в целом.
3 Сентября 2014 11:56:00

Цитата: JonnySKS
3й пункт вообще не действителен, а посему и голосовалка в целом.
как админ решит/захочет/перемкнёт так он и сделает
думаю админ выберет 5й вариант этой голосовалки
3 Сентября 2014 11:59:18

С учетом замечаний, разжевал что и куда плюсуется. Ели и так не понятно - фен в помощь.
									3 Сентября 2014 14:01:07

bubusyn,
какой Фен???
Сам логично подумай, какой смысл кривой голосовалки?
Как можна обьеденять 2 пункта? особенно если 1 за отмену Бана , а второй за 1 месяц наказания?
какой ты выбереш даже если просумируеш? как Соал ты выбереш 3 вариант, отмену бана, а я бы к примеру за 1 месяц.
потому тут не нам фен нужен , а тебе , так как ты дуриш народ.
									какой Фен???
Сам логично подумай, какой смысл кривой голосовалки?
Как можна обьеденять 2 пункта? особенно если 1 за отмену Бана , а второй за 1 месяц наказания?
какой ты выбереш даже если просумируеш? как Соал ты выбереш 3 вариант, отмену бана, а я бы к примеру за 1 месяц.
потому тут не нам фен нужен , а тебе , так как ты дуриш народ.
3 Сентября 2014 14:22:29

Вчера, с формулировкой "за ситинг", нашей Кровавой Администрацией была забанена игрок Galex001 сроком на 1 год. 
Не фиг раздавать пароли, а потом удивляться, что к твоему акаунту есть доступ. А главное потом делать красивые глазки, типа пароли давала, чтобы показать их красоту? Для ситинга пароль и передавала.
Против такого голосования. Пусть сидит.
3 Сентября 2014 14:39:55

Повторюсь. Члены ВМС с августа 2012 года не имеют права создавать темы о разбане игроков. 3 пункт перечит правилам, установленным ВМС. А так как на него уходит часть голосов(еще и большая) то голосовалка не действительна, тем более всякие махинации с сумированиями.
Если я отдам голос за вариант "А" я не хочу что бы под предлогом моего голоса выбирался вариант "Бэ".
									Если я отдам голос за вариант "А" я не хочу что бы под предлогом моего голоса выбирался вариант "Бэ".
3 Сентября 2014 15:10:37

Тогда и загу давайте смягчим наказание
впринципе мне что т щас так какжется
да и голосовалки не созданные админом не действительные, так что не вижу смысла голосовать, воздержусь
									впринципе мне что т щас так какжется
да и голосовалки не созданные админом не действительные, так что не вижу смысла голосовать, воздержусь
3 Сентября 2014 15:42:36

Почему это не оглашает сам Василий?
Далее было выдвинуто обвинение в ботоводстве Galex001. Тут ничего сказать не могу - админам виднее, но банить на год Galex001 - это явный перебор. 
Повторюсь - с Викой у меня хорошие отношения, но одно слово "бот" вызывает раздражение. Да, голосовалку по этому вопросу уже признали недействительной отписавшие выше. А мне бы хотелось узнать у ТС действительные причины банов и что было на самом деле. (просто со всех сторон мне сообщили, что тут произошло что-то катастрофическое, однако никто не сказал что именно. Это было вчера. Следовательно кто-то что-то знает, но молчит. И пока всё не разъяснят - как то не понятно, за что же тут голосовать)
3 Сентября 2014 16:16:13

Цитата: SMADMAX
 И пока всё не разъяснят - как то не понятно, за что же тут голосовать)
Ну тогда раз Админы не желают здесь что-либо прокоментировать, а только создают голосовалки по наказанию Зага - версия событий от Корсаров. Не пропустите !
Зиг прятался на луне Нешба и собирался туда еще и флот Зага загнать. Ждал окончания кулдауна. Кулдаун закончился и туда успела прыгнуть Вика всем своим флотом, введя луну в повторный кулдаун. Вика встала на координаты под луной. У Зига закончилось время обороны луны Нешба и он тоже начал опускаться на эте коры. Бой неменуем, лома на лярд, все вылетели за ломом. Зиг начал просить Вику в личку о мире и получил отказ. За несколько секунд до боя, флот Вики стартует с занимаемых координат в оборону луны Нешба, при этом она к компу не прикасается. Все происходит на ее глазах. Флот Зига становится на координаты и сваливает с них. Флот Вики возвращается обратно на координаты. Пароль от аккаунта не передавался никому.
Далее следствие ведут Админы.
П.С. надеюсь удавлетворил любопытство тех, кто еще не проголосовал. Может теперь Зиг/Заг/ЗоГа напишет в чем таком он покаялся КА ?
3 Сентября 2014 20:56:24

надеюсь удавлетворил любопытство тех, кто еще не проголосовал. Может теперь Зиг/Заг/ЗоГа напишет в чем таком он покаялся КА ?
ну коли опровержения не было, то сиё есть правда. Зиг получил пароль с помощью бота. А можно узнать в чём суть бота, которым, выходит, пользовались оба? Кстати, Вика забанена за ситтинг. Во всей истории так и не увидел, где же тут ситтинг. Или заход на её аккаунт с целью ей же навредить уже тоже ситтингом называется?
3 Сентября 2014 21:35:26

Цитата: SMADMAX
 Во всей истории так и не увидел, где же тут ситтинг.
Согласен. Могу от себя добавить, Вика давно охотилась за Загом и спрашивала на чей я стороне, но Заг был в дружбанах у меня и я соблюдал нейтралитет, когда видимо она прижала его и чтоб не спалить свой онлайн он дружбу разорвал (видимо осторожничал)
3 Сентября 2014 21:42:30

3 Сентября 2014 21:46:59

Не объективен, пристрастен и вообще толком не в курсах, что случилось - выпал из жизни Крафта на недельку...но за простить и "разбан" - человек хороший.
В принципе проголосовал бы так же и за разбан ЗигЗага - было интереснее скатать его игровыми методами..ну или убиться самим.
За
заодно с ЗигЗагом скатать и Прораба
									В принципе проголосовал бы так же и за разбан ЗигЗага - было интереснее скатать его игровыми методами..ну или убиться самим.
За
Цитата: prorab
и я соблюдал нейтралитет

3 Сентября 2014 21:51:07

Цитата: VolcheG
Вот ты сука серая псина

Цитата: VolcheG
выпал из жизни Крафта на недельку
алкаш старый,
 на неделю выпал он, ты пля месяц наверное по сибирским лесам песца гонял