Правила

Ветка форума Ловим баги предназначена для информирования администрации о найденных багах. Она призвана решать технические проблемы, встречающиеся в игре. Прежде, чем создать тему, нужно проверить, нет ли темы с данным глюком/багом, о котором вы хотите сообщить. Для того чтобы указать глюк или баг нужно создать новую тему, а не писать в уже существующих. Темы с названиями Баг, Глюк рассматриваться не будут. Старайтесь в названии темы кратко сформулировать суть Вашей проблемы. Если описанная проблема произошла не на вашем аккаунте, то обязательно укажите аккаунт, где она произошла.
Медаль третьего класса Медаль второго класса Медаль первого класса За помощь в выявлении бага с корректным его описанием выдаётся одна из наградных медалей в зависимости от степени серьёзности бага.
Ответственный: Не задан  

не произошел бой.админы посмотрите! уже висит тема долго!

1
Группа guest
Проблема в следующем ! на координатах произошел бой после этого противник выслал флот добытчиков и брудлингов! мой флот с переработчиками прилетел раньше на координаты ! и паралельно с ними флот соклановца с боевым сопровождение! следом я послал еще флот с боевым сопровождением как раз расчитав время прибытия чтоб вступил в бой с флотом соперника! вообщем прилетел флот добытчиков соперника вступил в бой с флотом соклановцы! во время боя на эти координаты прилетел мой флот и завис на 00 секундах и висел так пока не закончился бой моего соклановца с соперником! после этого флот соперника победил и стал на координаты начал добывать ресурсы! мой же флот визуально так же стал на координаты но при этом не добывал ресурсы и не видел вражеский флот и так и не вступил с ним в бой ! переработчики же улетели с координат еще до окончания боя соперника с соклановцем!

если что-то не понятно объяснил обращайтесь (админы)
30 Августа 2014 20:17:41
30 Августа 2014 20:17:41
2
Группа guest
Цитата: TheDelirium
о время боя на эти координаты прилетел мой флот и завис на 00 секундах и висел так пока не закончился бой моего соклановца с соперником! после этого флот соперника победил и стал на координаты начал добывать ресурсы! мой же флот визуально так же стал на координаты но при этом не добывал ресурсы и не видел вражеский флот и так и не вступил с ним в бой ! переработчики же улетели с координат еще до окончания боя

ну это баг ! систему подглючивает иногда - админы на это адекватно реагируют! пиши в личку Умнику - он самый здравый ! но претензии у тебя по багу? рес , который не собрал - никто не вернет! поднастроят систему - и выдатут жука зеленого - и то не факт - проблема старая , переодически на корах = глюки!
31 Августа 2014 00:10:10
31 Августа 2014 00:10:10
3
Группа guest
Ну какбы не однократно видел что писали о том чо переработчки зависали и им за это давали медальки) чем эта тема хуже) темболее как по мне так серьезный баг и бой не произошел и флот завис на время боя и не перерабатывал раб ресы.тут как бы три в одном если не больше)
31 Августа 2014 13:02:04
31 Августа 2014 13:02:04
4
Группа guest
Да, баг на лицо
2 Сентября 2014 13:10:38
2 Сентября 2014 13:10:38
5
Группа guest
up
9 Сентября 2014 20:12:24
9 Сентября 2014 20:12:24