Завтра (23 октября 2015 года) в 05:00 по времени сервера будут производиться плановые технические работы направленные на работу с базой данных.
Во время работ будут остановлены все миссии. Игра и форум будут не доступны в течении 15-30 минут.
Ориентировочное время тех. работ - 30 минут.
Ваш флот который прилетит на миссию в это время будет обработан с некоторой задержкой, поэтому просим не планировать серьёзных действий на это время, тем более боёв которые будут требовать личного участия.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
Во время работ будут остановлены все миссии. Игра и форум будут не доступны в течении 15-30 минут.
Ваш флот который прилетит на миссию в это время будет обработан с некоторой задержкой, поэтому просим не планировать серьёзных действий на это время, тем более боёв которые будут требовать личного участия.
22 Октября 2015 21:11:18
как насчет сейвоф флота и ресов не пострадают!
22 Октября 2015 21:14:09
С флотами в сейве, а так же с теми которые в это время прилетят на миссию ничего не произойдёт.
22 Октября 2015 21:17:10
слушай на меня phoenix летит с миссией уничтожения по всем планкам, с ними ничего не произойдет? P.S прилетят через 22часа
22 Октября 2015 21:28:14
Спасибо что предупредили.
22 Октября 2015 21:28:19
Да ну, прям как то не ожиданно. Спасибо. Ещё бы в привычку у вас вошло о таком предупреждать)
22 Октября 2015 21:43:41
Цитата: ymnik
Завтра (23 октября 2015 года) в 05:00 по времени сервера будут производиться плановые технические работы направленные на работу с базой данных.
Баво, брависимо, огромный +
Надеемся войдет в правило - предупреждение о таком.
22 Октября 2015 21:53:25
Вчера сервер на час зависал и никакой реакции со стороны администрации - а в это время на меня Феникс нападал! Первые адекватные действия со стороны админов! Спасибо за предупреждение!
22 Октября 2015 22:13:25
ymnik,
Как на счёт глюка сервера во среду?! У меня слилось часть флота! Сервер был не доступен! Высылал лог боя Васе! Вы мне даже не ответели!? Што блять за отношение к клиенту?! Может вам бабки не нужны?! Я был год в Ро вышел уже нифига тех кто со мной начинал в игре нет! Может вы как то реагировать начнете!?!
Как на счёт глюка сервера во среду?! У меня слилось часть флота! Сервер был не доступен! Высылал лог боя Васе! Вы мне даже не ответели!? Што блять за отношение к клиенту?! Может вам бабки не нужны?! Я был год в Ро вышел уже нифига тех кто со мной начинал в игре нет! Может вы как то реагировать начнете!?!
22 Октября 2015 23:51:10
Как насчет сейфов флота и ресурсов? Не пострадают?
Спасибо,что предупредили.
Спасибо,что предупредили.
23 Октября 2015 00:24:46
Цитата: VOVANSH63
Не пострадают?
если сервер не сгорит (старые игроки шутку оценят) то точно не пострадают.23 Октября 2015 02:10:27
Информация
Вы не авторизованы