Правила
Новые идеи рассматриваются администрацией и могут быть приняты в разработку после обсуждения в Сенате, Конгрессе или ВМС.
Несколько идей, для упрощения игры новичкам
Скажем так после того как я напросился на бан
решил поиграть с нуля посмотреть что как у новичков
И считаю нужно изменить:
1. Технология фортофикации у ишек перестает работать в итоге, стоит новичку найти куда леать что б зарабатывать ресурсы или посадить королеву кто нить крупный просто напросто кушает, считаю это не правильно
Изменить сделать что б технология фортификации оставалось работоспособной:
2. Новички сразу попадают под альянсовую сеть альянса:
Изменить что б до 25к очей на них не распространялась дань, тоесть дать им право выбора
3. Автоматически рассылать игрокам объяснения по поводу альянсов ал сетей и что до 25к стоит сделать выбор оставатся тут или лететь в другой али под сеть
вообще тут лучше сразу более подробно все рассказывать, если заинтересуетесь я вполне могу написать текст
4. По поводу пиратов их правда слишком мало новичкам как предлагала администрации куда летать выходит их нету
Изменить до 25к очей раз в день хотя бы что б у каждого новичка появлялся рядом пират и ему об этом сообщалось сообщением, допустим у ваших границ появился вражеский пиратский флот
5. Добавить допустим миссии
допустим наши разведчики на границах сообщили что к такому то времени на вас будет совершенно нападение флота, что б его отбить небходим будет определенное количество флота и дается дня три, но не три дня что б летела атака, а именно трое суток на подготовку и на 4 сутки в течение дня будет атака атака не больше часа допустим
6. Так же добавить миссии по поводу обороны кооржинат что б игроки знали что это такое
пример Совершите нападение на любого игрока с соседних координат
п.с. Василий я понял свою ошибку погаречился разбань меня, пожалста
решил поиграть с нуля посмотреть что как у новичков
И считаю нужно изменить:
1. Технология фортофикации у ишек перестает работать в итоге, стоит новичку найти куда леать что б зарабатывать ресурсы или посадить королеву кто нить крупный просто напросто кушает, считаю это не правильно
Изменить сделать что б технология фортификации оставалось работоспособной:
2. Новички сразу попадают под альянсовую сеть альянса:
Изменить что б до 25к очей на них не распространялась дань, тоесть дать им право выбора
3. Автоматически рассылать игрокам объяснения по поводу альянсов ал сетей и что до 25к стоит сделать выбор оставатся тут или лететь в другой али под сеть
вообще тут лучше сразу более подробно все рассказывать, если заинтересуетесь я вполне могу написать текст
4. По поводу пиратов их правда слишком мало новичкам как предлагала администрации куда летать выходит их нету
Изменить до 25к очей раз в день хотя бы что б у каждого новичка появлялся рядом пират и ему об этом сообщалось сообщением, допустим у ваших границ появился вражеский пиратский флот
5. Добавить допустим миссии
допустим наши разведчики на границах сообщили что к такому то времени на вас будет совершенно нападение флота, что б его отбить небходим будет определенное количество флота и дается дня три, но не три дня что б летела атака, а именно трое суток на подготовку и на 4 сутки в течение дня будет атака атака не больше часа допустим
6. Так же добавить миссии по поводу обороны кооржинат что б игроки знали что это такое
пример Совершите нападение на любого игрока с соседних координат
п.с. Василий я понял свою ошибку погаречился разбань меня, пожалста

Реакции
31 Марта 2015 13:30:24
Цитата: Valentin999
Василий я понял свою ошибку погаречился разбань меня, пожалста
из бана путь к разбану только через постель, а вы далеконо попка ничёшная
Реакции
31 Марта 2015 13:35:33
кстати много из описанного на самом деле и есть, у меня 3 "начального уровня игрока" - действительно актуально. ещё жалуются на шпионаж 10 уровня как о мечте запредельной.
Реакции
31 Марта 2015 13:36:30
Цитата: VasyaMalevich
из бана путь к разбану только через постель, а вы далеко
Засранец
Цитата: VasyaMalevich
но попка ничёшная
ой спасибо

Реакции
31 Марта 2015 13:37:18
Цитата: serg0542
10 уровня как о мечте запредельной.
ни че в нашу бытность 12й шпионаж нужен был...как-то прокачали.
думаю валентин, как ни кто дргой достоин разбана, за невинную шалость...все это прекрасно понимают. думаю ни кто даже из его врагов по игре против не будет.
Реакции
31 Марта 2015 13:54:58
serg0542
кстати много из описанного на самом деле и есть, у меня 3 "начального уровня игрока" - действительно актуально. ещё жалуются на шпионаж 10 уровня как о мечте запредельной
По большому счёту таков лвл шпионажа не очень уж и нужен, на малых статах, но добраться до него,согласен в теперешнее время тяжеловато,на том же "начальном уровне",хотя,смотря куда закинет стартовая планка
кстати много из описанного на самом деле и есть, у меня 3 "начального уровня игрока" - действительно актуально. ещё жалуются на шпионаж 10 уровня как о мечте запредельной
По большому счёту таков лвл шпионажа не очень уж и нужен, на малых статах, но добраться до него,согласен в теперешнее время тяжеловато,на том же "начальном уровне",хотя,смотря куда закинет стартовая планка
Реакции
14 Мая 2015 20:32:08
«
· Новые идеи ·
»
Информация
Вы не авторизованы