Группа guest
Правила
Ветка форума Ловим баги предназначена не только для информирования администрации о найденных багах. Она призвана решать технические проблемы, встречающиеся в игре. Прежде, чем создать тему, нужно проверить, нет ли темы с данным глюком/багом, о котором вы хотите сообщить. Для того чтобы указать глюк или баг нужно создать новую тему, а не писать в уже существующих. Темы с названиями Баг, Глюк рассматриваться не будут. Старайтесь в названии темы кратко сформулировать суть Вашей проблемы. Если описанная проблема произошла не на вашем аккаунте, то обязательно укажите аккаунт, где она произошла.
Ответственный: Не задан
и так суть проблемы вот в чем выставился я в дыру рес на продажу http://joxi.ru/V2Vn137svyLQ2v сижу жду гига решил открыть космопорт чтобы скопировать заказчику данные о выставлении лота в дыру и тут обнаруживаю такую интересную вещь что гигалорд летит ко мне забирать 0 мета 0 минки и 0 веспа http://joxi.ru/KAxeOJkHRNQjr8 разве не должно быть указано количество забираемого товара?
10 Марта 2015 19:26:48
алексей, он за товаром летит, он что с ресом к тебе на планку лететь должен?
всегда так было, если бы ты покупал, рес бы был виден.
прилетит и заберет, рес показывается в дендре
всегда так было, если бы ты покупал, рес бы был виден.
прилетит и заберет, рес показывается в дендре
10 Марта 2015 19:28:12
Цитата: dmitrybondarev313
алексей, он за товаром летит
Акакий он летит с миссией забрать товар значит должно быть написано в каких количествах и что он будет забирать
10 Марта 2015 19:34:31
Цитата: 6A6nik1990
Акакий он летит с миссией забрать товар значит должно быть написано в каких количествах и что он будет забирать
а в дендре лень посмотреть?
10 Марта 2015 19:41:25
он летит с миссией забрать товар
он летит забирать товар... забирать у тебя с планки... все это написано в дендре
10 Марта 2015 19:45:14
Цитата: Dog
а в дендре лень посмотреть?
причем тут дыра? я и без того знаю что и когда я выставил суть в том что в космопорте не написано что будет забирать гигахрень
10 Марта 2015 19:45:47
причем тут дыра?
Цитата: dmitrybondarev313
он летит забирать товар... забирать у тебя с планки... все это написано в дендре
10 Марта 2015 19:46:41
Цитата: Dog
все это написано в дендре
а в космопорте вот что написано "с миссией Забрать товар (металл 0, минерал 0, веспен 0) и достигнет цели в Вт, 10 Мар 21:26:22 (время сервера)" то есть он летит за 0/0/0 реса получается космопорт и дыра живут отдельно друг от друга чтоли
10 Марта 2015 19:51:08
описание миссии
Те цифры в скобках не описание миссии, это то что находится в трюмах самого гигалорда. И раз он летит забирать у тебя товар, а не доставлять, то есть конечно же там будет все по 0, ведь он тебе ничего не везёт.
10 Марта 2015 19:52:10
В космопорте пишется то, с чем летит определенный флот , в твоем случае гиг и не должен лететь уже с ресом, поэтому и показывает 0-0-0.
10 Марта 2015 19:53:33
«
· Ловим баги ·
»
Информация
Вы не авторизованы