Группа guest
Правила
Ветка форума Ловим баги предназначена не только для информирования администрации о найденных багах. Она призвана решать технические проблемы, встречающиеся в игре. Прежде, чем создать тему, нужно проверить, нет ли темы с данным глюком/багом, о котором вы хотите сообщить. Для того чтобы указать глюк или баг нужно создать новую тему, а не писать в уже существующих. Темы с названиями Баг, Глюк рассматриваться не будут. Старайтесь в названии темы кратко сформулировать суть Вашей проблемы. Если описанная проблема произошла не на вашем аккаунте, то обязательно укажите аккаунт, где она произошла.
Ответственный: Не задан
Я ксердж,друг Ксердж...А заявку в друзья отправляем,нам выдаёт,что дизруптер нужен...
Что делать то?Подскажите пожалуйста....
Что делать то?Подскажите пожалуйста....
23 Июля 2010 18:08:07
Zarrazaz,
ты уже 3й кто создаёт такую тему, читай форум перед тем как что то делать...
DarkGhost, умнику я писал об этом ещё недели полтары назад, изменений никаких...
ты уже 3й кто создаёт такую тему, читай форум перед тем как что то делать...
DarkGhost, умнику я писал об этом ещё недели полтары назад, изменений никаких...
23 Июля 2010 18:16:18
Оторвать умнику и васе лапки :)))))))
Жди пока тов.Умник ликвидирует эту хрень..я думаю если увидит пост то быстро поправит,обычно так.
Жди пока тов.Умник ликвидирует эту хрень..я думаю если увидит пост то быстро поправит,обычно так.
23 Июля 2010 18:16:20
Я видел,что не один такой,просто ОТВЕТА НЕ МОГ НАЙТИ....Дайте плиз сылочку на ответ..
А кто такой "Умник"?)
А,забыл...Вот история:
Я искал игруху,нашел вас,зарегенил аакаунд,потыкался часок,понял,что хорошая игруха.Друга онлайн не было.Что б по коордам мы рядом были,я зарегенил акк для него...
Хочу рес ему отеправить,а его моим мультом называют...Что делать?(он не мульт,использует другой IP)
А кто такой "Умник"?)
А,забыл...Вот история:
Я искал игруху,нашел вас,зарегенил аакаунд,потыкался часок,понял,что хорошая игруха.Друга онлайн не было.Что б по коордам мы рядом были,я зарегенил акк для него...
Хочу рес ему отеправить,а его моим мультом называют...Что делать?(он не мульт,использует другой IP)
23 Июля 2010 18:22:32
«
· Ловим баги ·
»
Информация
Вы не авторизованы