Группа guest
Правила
Ветка форума Ловим баги предназначена не только для информирования администрации о найденных багах. Она призвана решать технические проблемы, встречающиеся в игре. Прежде, чем создать тему, нужно проверить, нет ли темы с данным глюком/багом, о котором вы хотите сообщить. Для того чтобы указать глюк или баг нужно создать новую тему, а не писать в уже существующих. Темы с названиями Баг, Глюк рассматриваться не будут. Старайтесь в названии темы кратко сформулировать суть Вашей проблемы. Если описанная проблема произошла не на вашем аккаунте, то обязательно укажите аккаунт, где она произошла.
Ответственный: Семен
На скрине желтым цветом отмечены два бага:
1. Не особо важный. Почему цвет моего ника красный, в то время как ник того, кого я атаковал, зеленый. Как-то нелогично получается.
2. Важный баг. Атаковал я противника, но его флот вынес непонятно кто. Видимо, кселнаги пролетали мимо и нанесли неприятелю 324392 дамага. По крайней мере, ни один из моих флотов ничего не надамажил. Так написано в протоколе.
P.S.: На всякий случай уточню, что речь идет об информации, которая отображается при переключении
1. Не особо важный. Почему цвет моего ника красный, в то время как ник того, кого я атаковал, зеленый. Как-то нелогично получается.
2. Важный баг. Атаковал я противника, но его флот вынес непонятно кто. Видимо, кселнаги пролетали мимо и нанесли неприятелю 324392 дамага. По крайней мере, ни один из моих флотов ничего не надамажил. Так написано в протоколе.
P.S.: На всякий случай уточню, что речь идет об информации, которая отображается при переключении
Медаль третьего класса
Эту медаль можно обменять на медаль флота. Выдается за заслуги перед проектом.
Выдал медаль: Семен
5 Мая 2015 20:03:40
Нажмите на "подробности", там видно кто стрелял.
Данный баг исправлю
Данный баг исправлю
5 Мая 2015 20:07:58
Семен, Подробности подробностями, а указать эту информацию суммарно для каждого типа кораблей всё-таки необходимо.
Multyanimal_wPd78, да лог не нужен, такая ситуация наблюдается в любом бою, но только в первом раунде. Даже в симуляторе та же фигня.
Multyanimal_wPd78, да лог не нужен, такая ситуация наблюдается в любом бою, но только в первом раунде. Даже в симуляторе та же фигня.
5 Мая 2015 20:20:36
Важный баг исправлен.
Не важный баг - цвета задаются произвольно, как правило первый атакер всегда получает красный, первый защитник получает зеленый. Это наиболее частый случай, бывают и другое распределение по цветам. В общем не баг.
Не важный баг - цвета задаются произвольно, как правило первый атакер всегда получает красный, первый защитник получает зеленый. Это наиболее частый случай, бывают и другое распределение по цветам. В общем не баг.
6 Мая 2015 06:55:37
«
· Ловим баги ·
»
Информация
Вы не авторизованы