Группа guest
Правила
Ветка форума Ловим баги предназначена не только для информирования администрации о найденных багах. Она призвана решать технические проблемы, встречающиеся в игре. Прежде, чем создать тему, нужно проверить, нет ли темы с данным глюком/багом, о котором вы хотите сообщить. Для того чтобы указать глюк или баг нужно создать новую тему, а не писать в уже существующих. Темы с названиями Баг, Глюк рассматриваться не будут. Старайтесь в названии темы кратко сформулировать суть Вашей проблемы. Если описанная проблема произошла не на вашем аккаунте, то обязательно укажите аккаунт, где она произошла.
Ответственный: Не задан
В симе отображает лом с дроидов, который на самом деле не падает.
21 Мая 2015 15:20:45
Корвин,
Давай проведём эксперимент! Я всего лишь вылечу на тебя в атаку, только ты не сейвся... А вообще иди поспать приляг или пивка на сведем воздухе умни пару бутылочек... А потом как появишься в сети, я оповещу тебя т результатах эксперимента
Давай проведём эксперимент! Я всего лишь вылечу на тебя в атаку, только ты не сейвся... А вообще иди поспать приляг или пивка на сведем воздухе умни пару бутылочек... А потом как появишься в сети, я оповещу тебя т результатах эксперимента
21 Мая 2015 16:17:52
симуль не учитывает саф и дройдов которые прячутся в нексусах. как бы вроде если моя память не изменяет мне.
былобы здорово если он учитывал эти тонкости.... (3 лвл покупаем ведь.. неужели так сложно это учесть?)
былобы здорово если он учитывал эти тонкости.... (3 лвл покупаем ведь.. неужели так сложно это учесть?)
21 Мая 2015 16:30:59
21 Мая 2015 16:41:26
21 Мая 2015 16:45:11
Цитата: Multyanimal_wPd78
Корвин,
легко, я пошел за пивком, давай вылетай
21 Мая 2015 16:50:56
Цитата: Smike
Vovadrik,
Для таких случаев есть оттяг флота и слежка за активностью
Для таких случаев есть оттяг флота и слежка за активностью
Оттяг оттягом, но некоторые особо умные просят про деф с планок, о которых ты не знаешь, следовательно онлайн не спалишь. Еще и деф прилетает на 2-3 мин позже, так что и не угадаешь
21 Мая 2015 17:28:58
«
· Ловим баги ·
»
Информация
Вы не авторизованы