Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии.
Продолжение сюжета отсюда http://xcraft.ru/forum/topic_2044
Не обращая внимание на танки, Kreg, Sientolog и Duke продолжается заседание совета
Кто установил проэктор с комедией пошлой перед здание совета
Ну чтож мы вынесли овера продолжим.
Не обращая внимание на танки, Kreg, Sientolog и Duke продолжается заседание совета
Кто установил проэктор с комедией пошлой перед здание совета
Ну чтож мы вынесли овера продолжим.
10 Августа 2010 13:17:36
10 Августа 2010 13:25:22
Главное сам факт разделения сюжета на рисованных персонажей и нересованных сюжетных игроков, чтоб они не пересикались ни каким образом.
Без сюжета скучно, а с наличием таких сюжетников как сейчас уж лучше совсем без него.
Без сюжета скучно, а с наличием таких сюжетников как сейчас уж лучше совсем без него.
10 Августа 2010 13:41:07
10 Августа 2010 19:00:33
abuss
Вот тебе ответ на твой вопрос.
Быть ли альтернативному сюжету без рисованых флотов
Вот тебе ответ на твой вопрос.
Быть ли альтернативному сюжету без рисованых флотов
10 Августа 2010 19:14:42
Цитата: Tyrranus
Хоть все проголосуют за, будет все по старому :)
по старому или не по старому уже решит непосредственно администрация. Я думаю если они хотят хоть чуть сохранить проэкт то они должны прислушаться к мнению простых игроков, а не рисованных... Ведь только благодаря им проект и живет.
10 Августа 2010 19:21:31
самая большая проблема заключается в том, что у нас попросту нет никакого сюжета, а то что у нас есть - это ни что иное как набор реплик, выкриков и лозунгов абсолютно не связанных друг с другом.
сюжет без сценария - бред.
Так что если альтернатива нового сюжета заключается лишь в том, что в нем не будут участвовать рисовашки, то он ни чем не лучше будет уже существующего...
сюжет без сценария - бред.
Так что если альтернатива нового сюжета заключается лишь в том, что в нем не будут участвовать рисовашки, то он ни чем не лучше будет уже существующего...
10 Августа 2010 19:25:01
Цитата: dikiu
по старому или не по старому уже решит непосредственно администрация. Я думаю если они хотят хоть чуть сохранить проэкт то они должны прислушаться к мнению простых игроков, а не рисованных... Ведь только благодаря им проект и живет.
Не пугайте администрацию, мол все свалят:)))
TROYANEC,
Согласен с тобой. Нужно нынешний сюжет развить.
10 Августа 2010 19:32:14
Цитата: Tyrranus
Не пугайте администрацию, мол все свалят:)))
А тебе прикольно играть... Где одного человека даже весь сервер крафта не может защитить....??? Я думаю так не прикольно играть.
10 Августа 2010 19:35:46
какой СЮЖЕТ!!!!!!! Этот рисованый флот сделали что бы усмирять всяких ТОПОВ который чёто мутят с порядком в xcrafte/вот и всё.Ибо простой смертный не победит 100 джовианов.(нас спасёт токо Вася с фломастером)
10 Августа 2010 19:43:54
уже писал и не один я. рисованный флот , должен быть теоритически убеваем , сильнейшими ТОПами , у нас этого ненаблюдаеться
10 Августа 2010 19:58:24
Sasha8586 это наблюдалось.когда Игоря ядеркой снисли.Или как Овера слили.но как мы видим 160 лямов очков снеба манна!"
10 Августа 2010 20:00:49
AristoteL,
воевать можно по разному, от обороны , подлов , прямая атака , скрытая атака. Но воевать с флотом который непробъет весь сервер это безумие. Тут некакая тактика непоможет . Если админы бросают вызов, то флот недолжен быть неубиваем. Тогда будет интересно и им , и нам. А в тупую летать с колосальным перевосом с какой нибудь вновь придуманной функцией. типо планетарного уничтожения лексами, думаю не так и интересно
воевать можно по разному, от обороны , подлов , прямая атака , скрытая атака. Но воевать с флотом который непробъет весь сервер это безумие. Тут некакая тактика непоможет . Если админы бросают вызов, то флот недолжен быть неубиваем. Тогда будет интересно и им , и нам. А в тупую летать с колосальным перевосом с какой нибудь вновь придуманной функцией. типо планетарного уничтожения лексами, думаю не так и интересно
10 Августа 2010 20:05:48
10 Августа 2010 20:14:34
Цитата: GooN
а чо ) мне нравяццо рисовашки , ани такие няшные
дык и мне нравяться. )))) нектож неговорит и невозмущаеться , что нарисовали. возмущаються, нафига столько нарисовали
10 Августа 2010 20:14:37
10 Августа 2010 20:15:58
«
· Посторонние разговоры ·
»
Информация
Вы не авторизованы