Группа guest
Правила общего раздела
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии. Дискуссии должны иметь отношение к проекту Xcraft. Для посторонних разговоров существует отдельный раздел.
удевительное явление оказывается лексы могут пожирать даже уничтоженные планеты ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ
хмм откуда они там здания находят О_о
Атакующий выиграл битву! Все войска обороняющегося уничтожены..
Он получает 54 103 Металла, 18 408 Минералов и 22 899 Веспена
На планете БлокПост [4:29:7] Лекс поглотил Хранилище металла (с 3 до 0 уровня), Фабрика роботов (с 10 до 0 уровня), Солнечная электростанция (с 22 до 0 уровня), Верфь (с 9 до 0 уровня), Скважина газа Веспен (с 20 до 0 уровня), Шахта для добычи металла (с 25 до 0 уровня), Исследовательская лаборатория (с 7 до 0 уровня), Фабрика нанитов (с 2 до 0 уровня), Емкость для газа Веспен (с 3 до 0 уровня), Хранилище минералов (с 3 до 0 уровня), Склад альянса (с 1 до 0 уровня), Рудник для добычи минералов (с 23 до 0 уровня), Термоядерная электростанция (с 1 до 0 уровня), и добыл 5 402 698 металла и 2 295 692 минералов
хотя к тому времени планета была уничтожена
и лог не мне пришол а доброму ксерджу покушевшему все добро
хмм откуда они там здания находят О_о
Атакующий выиграл битву! Все войска обороняющегося уничтожены..
Он получает 54 103 Металла, 18 408 Минералов и 22 899 Веспена
На планете БлокПост [4:29:7] Лекс поглотил Хранилище металла (с 3 до 0 уровня), Фабрика роботов (с 10 до 0 уровня), Солнечная электростанция (с 22 до 0 уровня), Верфь (с 9 до 0 уровня), Скважина газа Веспен (с 20 до 0 уровня), Шахта для добычи металла (с 25 до 0 уровня), Исследовательская лаборатория (с 7 до 0 уровня), Фабрика нанитов (с 2 до 0 уровня), Емкость для газа Веспен (с 3 до 0 уровня), Хранилище минералов (с 3 до 0 уровня), Склад альянса (с 1 до 0 уровня), Рудник для добычи минералов (с 23 до 0 уровня), Термоядерная электростанция (с 1 до 0 уровня), и добыл 5 402 698 металла и 2 295 692 минералов
хотя к тому времени планета была уничтожена
и лог не мне пришол а доброму ксерджу покушевшему все добро
20 Августа 2010 20:12:10
формально, уничтоженная планета со ВСЕМИ зданиями храниться в базе 24 часа... так что, если лексовод уложился в этот период, то сожрать мог. насчет техны фортификации ничего сказать не могу
21 Августа 2010 21:39:27
помоему эт правильно. нефиг планеты перед боем удалять. и техны должны быть нуливые. так как на удаленной планете хозяина нет
21 Августа 2010 22:10:22
Sasha8586, а по-моему дак нет. Для того и жертвовалось планетой, чтобы супостату ничего не досталось. Может, я хочу, например, чтобы вражина обломилась при ловле моего флота, и удаляю планету, жертвуя и флотом и планетой. Хорошо, сделайте тогда, чтобы флот, возвращающийся на удаленную планету, возвращался на столицу. А то чего это, жрать дак с удаленной планеты можно, а флот, летящий на нее исчезает. Да и вообще, это тупо бред, если население эвакуируется с планеты, дабы атакующему перцу ничего не досталось, то логично, что промышленные объекты демонтируются.
Тут на лицо баг, причем сразу два, тут и спору нет.
Тут на лицо баг, причем сразу два, тут и спору нет.
21 Августа 2010 22:39:36
WarLordVova
после эвакуации населения демонтаж зданий ведеться 24 часа. помоему логично)) тут как бы лексовод тоже сил потратил немало и времени и на саб люди запилились. как бы вознаграждение за труд должно быть. почемуто против некто небыл когда после удапления планеты лом(если он присутствовал) остаеться лежать 24 часа.
после эвакуации населения демонтаж зданий ведеться 24 часа. помоему логично)) тут как бы лексовод тоже сил потратил немало и времени и на саб люди запилились. как бы вознаграждение за труд должно быть. почемуто против некто небыл когда после удапления планеты лом(если он присутствовал) остаеться лежать 24 часа.
21 Августа 2010 23:39:31
Цитата: WarLordVova
Для того и жертвовалось планетой, чтобы супостату ничего не досталось
Баг был бы как раз в этом. А индивидуумы, которые пишут в личку, что удалят планету, в надежде, что пропадёт флот атакера, как раз и есть супостаты-багоюзеры, ибо об этом умник уже писал. Т.ч. нефиг.
21 Августа 2010 23:43:13
Цитата: Sasha8586
почемуто против некто небыл когда после удапления планеты лом(если он присутствовал) остаеться лежать 24 часа.
если ты подзапамятовал - лично я и был против этой 24 фигни. Даже темку в правительстве открывал.
Dark_Zerg, с каких щей это баг-то? флот атакера не исчезает при этом, я о таком ни разу не слышал, сколько раз сам тем более атаковал на уаленные планеты и ничего. А вот своей собственной планетой и флотом я могу распоряжаться как угодно, так с фига ли мне нельзя удалить планету, на которую идет атака?
Sasha8586, а ничего, что в экстренных ситуациях демонтаж зданий можно произвести попросту подорвав их или закидав бомбами? каким местом тут 24 часа? Атакер же получил бы свою награду, если бы нормально произвел атаку. А так, получается что и обороняющийся и атакер понесли убытки, обороняющийся - по собственной воле. А из-за бага получается, что атакер еще и в ажурчике остался, ничего не слипнется у него там?
22 Августа 2010 00:28:06
WarLordVova обороняющийся в любом случае понесет убытки. поэтому считаю правельным заслуженное вознаграждение.
22 Августа 2010 00:35:20
Sasha8586, здесь дело не только в убытках, но и в собственном достоинстве. И свободе действий лично со своим аккаунтом. Если я хочу удалить планету, я ее удаляю и должен быть уверен в том, что из-за косячности кода не повылезает ненужных багов. А насчет вознаграждения посмешил. За что награждать-то, за то, что две кнопочки нажал, да аю прицепил. Лексами летать, это не флот ловить, тут много ума не надо.
22 Августа 2010 00:42:26
WarLordVova,
Мне вот интересно, ты мне пытаешься доказать, что это баг или администрации? КМ™ и сама разберётся что к чему, а мне глубоко пофигу.
У удалённой планеты нет принадлежности к определённому игроку, т.ч. можешь удалять все колонии от лексов и уверять всех, что они были не твои. Доказать без скринов будет достаточно сложно
Мне вот интересно, ты мне пытаешься доказать, что это баг или администрации? КМ™ и сама разберётся что к чему, а мне глубоко пофигу.
здесь дело не только в убытках, но и в собственном достоинстве
У удалённой планеты нет принадлежности к определённому игроку, т.ч. можешь удалять все колонии от лексов и уверять всех, что они были не твои. Доказать без скринов будет достаточно сложно
22 Августа 2010 00:48:06
WarLordVova,
на эту тему можно спорить долго и каждый останеться при своем мнении.
Я считаю , что если ты неможешь прокачать форту, то это пробл не атакующего . сейчас ввели ограничения на пожирания. есть форта. поэтому удалять планеты глупо.и если удалил и в кулачек позларадствовал . то сейчас этого сделать нельзя. тут хочешь того или нет придеться принять бой.
посути вся игра состоит из нажатий кнопочеГ .
на эту тему можно спорить долго и каждый останеться при своем мнении.
Я считаю , что если ты неможешь прокачать форту, то это пробл не атакующего . сейчас ввели ограничения на пожирания. есть форта. поэтому удалять планеты глупо.и если удалил и в кулачек позларадствовал . то сейчас этого сделать нельзя. тут хочешь того или нет придеться принять бой.
А насчет вознаграждения посмешил. За что награждать-то, за то, что две кнопочки нажал, да аю прицепил.
посути вся игра состоит из нажатий кнопочеГ .
22 Августа 2010 00:54:53
я тут подумал вы лиш в свою выгоду все толкаете ЕЕ так что слушать ваши высказывании был бы бред..... был бы я из алькайды за меня бы писали алькайдовцы хееех..... и ещё скажите нетак ВАМ ЛИШ БЫ СПОР ЗАВЕСТИ
ябы непроч услыщать высказывание того кто делает игруху..... правельно это или нет
ябы непроч услыщать высказывание того кто делает игруху..... правельно это или нет
22 Августа 2010 05:30:10
22 Августа 2010 05:40:05
Цитата: Mnemonik
хммм это сильно помогло проблеме\\\\\\\\\\
А в чём именно состоит проблема?
В убытке никого нет, корабли летают всё так же...даже не жалуются особо.
У КА есть ещё другая куча багов, которую желательно править в первую очередь.
22 Августа 2010 10:26:50
Mnemonik,
хватит жаловаться, будь мужчиной, а не тряпкой. у тебя есть ал, мог бы им воспользоваться. а если это нубо ал - тут уж ничего не поделаешь
я много сил и средств потратил, чтобы построить лексов, время чтобы их подогнать, весп на подгон подкрепления. они летели не час, а 20 часов. а ты решил сбагоюзить и удалить планету?
а здания были очень вкусные, спасибо
хватит жаловаться, будь мужчиной, а не тряпкой. у тебя есть ал, мог бы им воспользоваться. а если это нубо ал - тут уж ничего не поделаешь
я много сил и средств потратил, чтобы построить лексов, время чтобы их подогнать, весп на подгон подкрепления. они летели не час, а 20 часов. а ты решил сбагоюзить и удалить планету?
а здания были очень вкусные, спасибо
23 Августа 2010 10:44:04
Baal,
приятного аппетита))) ибо нефиг перед атакой колонию сносить, если ты нуб - то смирись с этим. И кстати, насколько я помню, ты такой первый хлопчик, который устроил сра4 при атаке лексами. Я видел много боев с участием наших топов ксерджей и их противники или бой принимали или тупо смирились с потерей зданий, а не бежали с поля боя......
И кстати, сегодня день воинской славы России - день разгрома немецко-фашистский войск в Курской битве. Вотс. сорри за офф топ
приятного аппетита))) ибо нефиг перед атакой колонию сносить, если ты нуб - то смирись с этим. И кстати, насколько я помню, ты такой первый хлопчик, который устроил сра4 при атаке лексами. Я видел много боев с участием наших топов ксерджей и их противники или бой принимали или тупо смирились с потерей зданий, а не бежали с поля боя......
И кстати, сегодня день воинской славы России - день разгрома немецко-фашистский войск в Курской битве. Вотс. сорри за офф топ
23 Августа 2010 10:53:45
Цитата: faust-trader
Ну тогда напьемся.Там моя родина.
23 Августа 2010 11:23:58
Прочел тему , и пришла мне на ум одна идея.
Почему бы не ввести функцию " Уничтожить планету " которая стоила бы N ресурсов , и длилась пару часов. После чего накладывался бы штраф что нельзя колонизировать другую планету в течение суток. ( К примеру КОЛТ у вас 6-ая , 6-ть колоний колонизировано. Если удалить 6-ую , то еще одну вы не сможете поставить планету в течение суток. Если КОЛТ 7-ая , то вы сможете колонизировать еще 1 планету , а шестой " слот " под планету будет недоступен сутки ).
И функция покинуть планету , где на 24 часа все бы сохранялось и можно было колонизировать следующею сразу же.
Если кого-то из топ заинтересует то можно сослаться на эту тему и провести голосование ...
Почему бы не ввести функцию " Уничтожить планету " которая стоила бы N ресурсов , и длилась пару часов. После чего накладывался бы штраф что нельзя колонизировать другую планету в течение суток. ( К примеру КОЛТ у вас 6-ая , 6-ть колоний колонизировано. Если удалить 6-ую , то еще одну вы не сможете поставить планету в течение суток. Если КОЛТ 7-ая , то вы сможете колонизировать еще 1 планету , а шестой " слот " под планету будет недоступен сутки ).
И функция покинуть планету , где на 24 часа все бы сохранялось и можно было колонизировать следующею сразу же.
Если кого-то из топ заинтересует то можно сослаться на эту тему и провести голосование ...
23 Августа 2010 11:38:56
Цитата: Overseer
К примеру КОЛТ у вас 6-ая , 6-ть колоний колонизировано. Если удалить 6-ую , то еще одну вы не сможете поставить планету в течение суток. Если КОЛТ 7-ая , то вы сможете колонизировать еще 1 планету , а шестой " слот " под планету будет недоступен сутки
Ты б хоть проверил, прежде чем писать :)
23 Августа 2010 14:26:02
«
· Общий форум ·
»
Информация
Вы не авторизованы