Цитата: Chobit
Den55Tiger,И куда подевался тот тигр, который насмехался над крэгом в сюжетке и ему было пофиг, что летят сносить его колонии?А как только прижали хвост, сразу заныл, ты просто жалок....
А кто сказал что я сбежал? Я все тут же, единственное что меня не устраивает так это то, что началась игра на истребление, а я не в состоянии ничего противопоставить джовианам. Ибо уровень несоотносим.
Цитата: Overseer
Решил подразнить льва , готовься к тому что тебя покусают...
Так я и нарывался что "покусали". Но не "сожрали". В этом и загвоздка. Укусы вылечить легче чем разбирание на молекулы.
Цитата: Zet
может раскажеш свои мотивации зачем ты в сюжет пошел?)
Просто и ясно - было скучно, никакой движухи, НИЧЕГО. Хоть както разшевелить, заставить летать туда обратно эти рисовашки и прочих. Не кайф тупо развивать шахты строить. Скучно это. А фармер из меня никакой.
15:11:47 Чужой флот игрока Kreg , стартовавший с планеты Brontz [1:21:9], отправлен на планету Зверьландер-3 [2:2:6]. Задание: Планетарное уничтожение
1:43:40
15:12:19 Чужой флот игрока Kreg , стартовавший с планеты Brontz [1:21:9], отправлен на планету New-Zverlander-2 [2:2:10]. Задание: Планетарное уничтожение
На зверь-3 шлите рабов, ресов должно быть много тк планета большая....