Группа guest
Правила общего раздела
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии. Дискуссии должны иметь отношение к проекту Xcraft. Для посторонних разговоров существует отдельный раздел.
3 Октября 2010 16:37:29
angel02561,
подлов в нашей игре практически невозможен, если противник не затупит. пример -
возвращается флот, подлов по ключу(2 раза специально юзал ключ чтобы сравнить время). затупил инет и я отправил атаки +6 секунд, +15 секунд и + 30 секунд от времени возвращения. итог - 1я атака ниче не ловит(это при том что она +6 секунд), зато 2я ловит прекрасно(+15). противника в сети не было, только это и выручило
ну и как тут подлавливать?
подлов в нашей игре практически невозможен, если противник не затупит. пример -
возвращается флот, подлов по ключу(2 раза специально юзал ключ чтобы сравнить время). затупил инет и я отправил атаки +6 секунд, +15 секунд и + 30 секунд от времени возвращения. итог - 1я атака ниче не ловит(это при том что она +6 секунд), зато 2я ловит прекрасно(+15). противника в сети не было, только это и выручило
3 Октября 2010 16:45:14
Были подобные глюки уже. Это из-за того, что якобы флот пришвартоваться не успевает. Вроде так КА ответила.
Правильно:) Снеси её нафиг;)
Цитата: angel02561
И зачем луна такая нужна?
Правильно:) Снеси её нафиг;)
3 Октября 2010 16:45:42
3 Октября 2010 16:47:24
angel02561,
вроде Ка писал что будет флот обрабатываться в 1 сек, но видно это не так, из практики Огейма флот с атаки оврагушвается 3 секунды, с переработать 4, на передислокации 5, так что всегда зазор выставлял в 4-5 сек и норм было.
вроде Ка писал что будет флот обрабатываться в 1 сек, но видно это не так, из практики Огейма флот с атаки оврагушвается 3 секунды, с переработать 4, на передислокации 5, так что всегда зазор выставлял в 4-5 сек и норм было.
3 Октября 2010 16:52:59
Цитата: [PR
PreF]Были подобные глюки уже. Это из-за того, что якобы флот пришвартоваться не успевает. Вроде так КА ответила.
Вроде как есть тема одна в балансе, в которой Вася пишет, что это пофиксили
3 Октября 2010 16:54:03
Komuccap
Я за 3 секунды из подлова ухожу легко.Если нет не тупит за 2 уйду легко.А ты говориш 5 секунд.Да тут ленивый только не уйдет))
Я за 3 секунды из подлова ухожу легко.Если нет не тупит за 2 уйду легко.А ты говориш 5 секунд.Да тут ленивый только не уйдет))
3 Октября 2010 16:55:14
angel02561,
в оге правила другие увод флота за 2 сек считался нарушением, раньше можно было шз нагрузить сервер счас тоже нельзя, а в 1 сек флот в СК пролетает мимо сам несколько раз пролетал, так что лучше в несколько секунд зазор делать, каждому решать в какой.
в оге правила другие увод флота за 2 сек считался нарушением, раньше можно было шз нагрузить сервер счас тоже нельзя, а в 1 сек флот в СК пролетает мимо сам несколько раз пролетал, так что лучше в несколько секунд зазор делать, каждому решать в какой.
3 Октября 2010 16:59:37
Подлов
Цитата: angel02561
И зачем луна такая нужна?флота не было на планете.Ну и конечно обломков тоже(((.Подлов был 1 секунда.
Есть только один вариант почему мог не получится. Если флоты попали в разные потоки. Т.е. например первый поток произошёл в 52 секунды, пристыковав к планете флот с Передислокации. В 52,5 секунды обороняющийся отправил флот с планеты, а в 55 секунд был обработан атакующий флот (тот который должен прилететь в 53 секунды).3 Октября 2010 17:00:19
Цитата: Komuccap
в оге правила другие увод флота за 2 сек считался нарушением
жестоко... даж себя спасать нельзя?
3 Октября 2010 17:01:45
3 Октября 2010 17:02:16
Цитата: Dark_Zerg
\"Чужая\" атака в обработке флотов стоит после всех \"собственных\" миссией?
Нет. Но в разбросе 3 секунд невозможно предугадать попадут ли пристыкованные флоты в 1 поток или в 2 разных. Если попадут в разные, то у обороняющегося всегда будет 3 секундный зазор, чтобы увести флоты.3 Октября 2010 17:05:32
Цитата: VasyaMalevich
Нет.
может поэтому так и получается?)
Но в разбросе 3 секунд невозможно предугадать попадут ли пристыкованные флоты в 1 поток или в 2 разных. Если попадут в разные, то у обороняющегося всегда будет 3 секундный зазор, чтобы увести флоты.
Ну это-то понятно. Но при разнице в 1 сек , даже при совсем кошмарном невезении должно бы не более 3 сек для сейва. Или я не совсем правильно понимаю ситуацию?
3 Октября 2010 17:08:37
VasyaMalevich,
как тогда объяснить это?
Цитата: Baal
как тогда объяснить это?
3 Октября 2010 17:10:48
Цитата: Baal
как тогда объяснить это?
Только тем, что ваш эксперимент был ПОСЛЕ нововведений по подлову.В любом случае раз такое дело сегодня мы сделаем вызов обработчика флотов каждые 0,5 секунд вместо каждых 3. Предлагаю добровольцам провести тесты на подлов и отписаться.
3 Октября 2010 17:23:17
Предлагаю добровольцам провести тесты на подлов и отписаться.
Да не проблема. Сейчас поищем добровольца среди ключиков...
3 Октября 2010 17:25:36
Только тем, что ваш эксперимент был ПОСЛЕ нововведений по подлову.
это было вчера или позавчера. в баги не обратился только из-за того, что все-таки атака удалась
3 Октября 2010 17:28:25
«
· Общий форум ·
»
Информация
Вы не авторизованы