Группа guest
Правила
Ветка форума Ловим баги предназначена не только для информирования администрации о найденных багах. Она призвана решать технические проблемы, встречающиеся в игре. Прежде, чем создать тему, нужно проверить, нет ли темы с данным глюком/багом, о котором вы хотите сообщить. Для того чтобы указать глюк или баг нужно создать новую тему, а не писать в уже существующих. Темы с названиями Баг, Глюк рассматриваться не будут. Старайтесь в названии темы кратко сформулировать суть Вашей проблемы. Если описанная проблема произошла не на вашем аккаунте, то обязательно укажите аккаунт, где она произошла.
Ответственный: ymnik
Решил я поставить дендру зергом, но по сколько я в них не особо волоку или по своей не внимательности, поставил ее на луне, опс а площадка не работает. Стал разбираться что по чём, задал пару вопросам спецам, прочитал учебник, понял бывает, лопухнулся. Решил разобрать и поставить на планке. Но вот что меня удивило, 3 лвл дендры строится 11 дней, а разбирается 1090 дней, 7 часов,13 минут и 59 секунд. С чего бы это? Скрины прилагать думаю надобности нет, но при необходимости добавлю. Считаю это багом так как разрушение 3лвл дендры на прямую зависить почему то от 4лвл дендры , который строится у меня 2022 дня.
пи си : весп при разрушение почему то не возвращается, стоит нуль при разрушение((((
пи си : весп при разрушение почему то не возвращается, стоит нуль при разрушение((((
Медаль третьего класса
Эту медаль можно обменять на медаль флота. Выдается за заслуги перед проектом.
Выдал медаль: ymnik
9 Октября 2015 23:26:39
Цитата: spiwac
опс а площадка не работает.
Стоп !!! А где написано что на луне не работает ? Тоже баг !!
9 Октября 2015 23:30:05
9 Октября 2015 23:31:51
Цитата: zerg001
Стоп !!! А где написано что на луне не работает ? Тоже баг !!
Для торговли работает везде, а как дендра только на планете.
А когда ввели не возврат веспа при разрушении строений?
14 Октября 2015 11:43:46
Цитата: DD1
+10050014 Октября 2015 17:05:44
Он должен разбиратся 100500 дней, чтобы всякие хитрожопые не разбирали дендры когда там сотни лотов))
14 Октября 2015 17:15:43
в чем жалоба
не баг
объясняли мне это тем что при разрушении в формулу берется время постройки следующего уровня.
Цитата: spiwac
Но вот что меня удивило, 3 лвл дендры строится 11 дней, а разбирается 1090 дней, 7 часов,13 минут и 59 секунд. С чего бы это?
не баг
объясняли мне это тем что при разрушении в формулу берется время постройки следующего уровня.
14 Октября 2015 17:43:44
Цитата: grombac
Тогда точно БАГ, жирный такой, из которого произрастает косая формула.
15 Октября 2015 05:16:18
Цитата: DD1
Месяца 2 назад, насколько помню.
15 Октября 2015 10:14:58
Цитата: bodyanuk
А ссылку на тему в Балансе можно увидеть ????
15 Октября 2015 10:17:22
Цитата: сегамегадрайф1
попроси со
седа пусть он тебе дендру разберёт
седа пусть он тебе дендру разберёт
тут дело не в попроси, а в том что такого быть не может, что бы постройки разрушались дольше чем строятся. Ни анонса о том что весп не возвращается, ни в том что разрушение построек напрямую зависит от следующего уровня не было. Если такое имеет место быть, то должно быть чётко описано в описании. Просто провтыкали где то
15 Октября 2015 10:49:19
Цитата: bodyanuk
Ага, где-то так: 28-08-2015 Введены норы ксерджей и Апдейты
15 Октября 2015 15:20:59
Исправлено. Изменена формула для разрушения зданий.
Новая формула: (скорость строительства текущего уровня) / 2
Старая формула: (скорость строительства следующего уровня) / 2
Новая формула: (скорость строительства текущего уровня) / 2
Старая формула: (скорость строительства следующего уровня) / 2
17 Ноября 2015 11:03:20
«
· Ловим баги ·
»
Информация
Вы не авторизованы