Группа guest
Правила
Вы обязаны выполнить поиск по форуму прежде чем задать свой вопрос. Возможно, ваша тема уже поднималась.
что такое солнечное уничтожение?
8 Марта 2016 15:50:55
Солнечное уничтожение
Отправьте корабль на нулевые координаты солнечной системы в режим удержания и через 30 дней химические реакции звезды подогреваются до взрыва сверхновой:всё живое и неживое в солнечной системе погибает вместе с солнцем, включая самих разрушителей. Большее количество кораблей приближает взрыв по формуле 30 дней / [кол-во разрушителей].
из описания наджибейтора
Отправьте корабль на нулевые координаты солнечной системы в режим удержания и через 30 дней химические реакции звезды подогреваются до взрыва сверхновой:всё живое и неживое в солнечной системе погибает вместе с солнцем, включая самих разрушителей. Большее количество кораблей приближает взрыв по формуле 30 дней / [кол-во разрушителей].
из описания наджибейтора
8 Марта 2016 15:54:14
ФЕДОР, ну ты реально фёдор
наверное чтоб уничтожить солнечную систему
Цитата: ФЕДОР
а зачем это надо?
наверное чтоб уничтожить солнечную систему
8 Марта 2016 16:04:07
ФЕДОР, короче если ты у себя увидишь возле солнца корабль наджибэйтор у игрока под ником реликт можешь ставить свой ак на удаление ((
8 Марта 2016 17:34:00
ФЕДОР, не совсем понял для чего этот нужно?
все уже давно поняли, но вслух сказать нельзя - забанят.
все уже давно поняли, но вслух сказать нельзя - забанят.
8 Марта 2016 19:20:07
9 Марта 2016 07:08:24
А я тоже кстати в чем фишка не понял:страдают только те игроки которые "живут"всеми планетами в одной системе,"размазал колонии по нескольким системам-и смысла в нагибаторах не будет ,ибо им придется "выжеч"все игровое пространство
По первости многие пострадали(разрабодчикам что игроки не нужны?)А сейчас думаю многие "расползаються"
Только гемор игрокам прибавляется
По первости многие пострадали(разрабодчикам что игроки не нужны?)А сейчас думаю многие "расползаються"
Только гемор игрокам прибавляется
15 Марта 2016 15:24:23
18 Марта 2016 13:00:42
сколько нужно стелсов что бы уничтожить одного / двух / трёх нагибаторов ?
я так понимаю, что стелс здесь самое лучшее ?
я так понимаю, что стелс здесь самое лучшее ?
21 Марта 2016 09:12:53
21 Марта 2016 10:40:20
Цитата: Риддик_НН
Если, к примеру все мои планеты в этой системе то игру начинать сначала?
По словам одного из админов это "Game over для Вашего аккаунта".
Есть несчастные которые уже играют с нуля.
21 Марта 2016 12:06:50
Спс, еще вопросик если уничтожили столицу а еще планеты есть, столица перенесется случайно или выбор будет, или еще что?
21 Марта 2016 12:48:13
Цитата: Риддик_НН
Спс, еще вопросик если уничтожили столицу а еще планеты есть, столица перенесется случайно или выбор будет, или еще что?
Если есть планеты в других системах, то столицей станет ближайшая к ней колония.
21 Марта 2016 14:49:36
Цитата: Kvantovik
а это как получилось? http://prntscr.com/ai0ejj
А что там не так? Неактивные игроки и игроки в РО не защищены от прилета реликта.
21 Марта 2016 15:03:34
«
· Вопросы новичков людей ·
»
Информация
Вы не авторизованы