Группа guest
Правила
Ветка форума Ловим баги предназначена не только для информирования администрации о найденных багах. Она призвана решать технические проблемы, встречающиеся в игре. Прежде, чем создать тему, нужно проверить, нет ли темы с данным глюком/багом, о котором вы хотите сообщить. Для того чтобы указать глюк или баг нужно создать новую тему, а не писать в уже существующих. Темы с названиями Баг, Глюк рассматриваться не будут. Старайтесь в названии темы кратко сформулировать суть Вашей проблемы. Если описанная проблема произошла не на вашем аккаунте, то обязательно укажите аккаунт, где она произошла.
Ответственный: ymnik
Был в принудительном РО (бане) три дня, по розбану обнаружил 3х нагибаторов которые грелись на солнце у меня в системе где находились 6 из 7 планет, включая столицу[14:879:2] . Как результат чуть погодя появился 4-й наджибатор и сегодня все пропало. 6 из 7 планет были уничтожены и везде в системе пустоты. Сейчас там пустоты везде где находились мои планеты, а на остальных планеты новых игроков.Зайти в игру я не могу. При входе белый фон и маленькая надпись черными буквами - Bad input planet data.И так потерпевший оказался, так еще зайти не могу. У меня осталась 1 планета.
13 Марта 2016 17:32:47
«
· Ловим баги ·
»
Информация
Вы не авторизованы