Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии.
Доброго времени суток игроки Xcraft.
Тем из вас кто географически располагается в городе Киеве или его ближайших окрестностях, я предлагаю принять участие в сходке игроков, которая состоится в субботу 2го апреля (при хорошей погоде) в городе Киеве. Более точные данные (вроде места и формата сходки) предлагаю решить путём обсуждения в приватной группе-обсуждении во внутриигровой переписке.
Жду ваших ответов))
P.S.: Прошу не отписываться в теме игроков не имеющих отношения к Киеву и планируемой встрече, так как это усложняет процесс приглашения.
P.P.S.:Всё будет за счёт каждого из участников. В течении этих двух недель до встречи, по мере выяснения количества участников, мы определимся с местом, форматом и взносом. Сразу оговорюсь что взнос не в общак, а просто сколько денежки вам желательно иметь с собой. Я не миллионер, и не могу спонсировать всех вас - я просто пытаюсь собрать нас вместе, чтобы с интересом провести время в выходной.
Все желающие присоединиться к данному мероприятию -- пишите в этой теме чтоб вас добавили в приватную группу-обсуждение во внутри-игровой переписке.
Тем из вас кто географически располагается в городе Киеве или его ближайших окрестностях, я предлагаю принять участие в сходке игроков, которая состоится в субботу 2го апреля (при хорошей погоде) в городе Киеве. Более точные данные (вроде места и формата сходки) предлагаю решить путём обсуждения в приватной группе-обсуждении во внутриигровой переписке.
Жду ваших ответов))
P.S.: Прошу не отписываться в теме игроков не имеющих отношения к Киеву и планируемой встрече, так как это усложняет процесс приглашения.
P.P.S.:Всё будет за счёт каждого из участников. В течении этих двух недель до встречи, по мере выяснения количества участников, мы определимся с местом, форматом и взносом. Сразу оговорюсь что взнос не в общак, а просто сколько денежки вам желательно иметь с собой. Я не миллионер, и не могу спонсировать всех вас - я просто пытаюсь собрать нас вместе, чтобы с интересом провести время в выходной.
Все желающие присоединиться к данному мероприятию -- пишите в этой теме чтоб вас добавили в приватную группу-обсуждение во внутри-игровой переписке.
17 Марта 2016 01:12:47
Можно бы, вот только еще не знаю не на смене ли я ))
17 Марта 2016 01:13:57
Цитата: megker
я предлагаю принять участие в сходке
факелы,покрышки, коктейли брать? или все за счет организатора, а печеньки будут?
17 Марта 2016 09:35:10
Всё будет за счёт каждого из участников. В течении этих двух недель до встречи, по мере выяснения количества участников, мы определимся с местом, форматом и взносом. Сразу оговорюсь что взнос не в общак, а просто сколько денежки вам желательно иметь с собой. Я не миллионер, и не могу спонсировать всех вас - я просто пытаюсь собрать нас вместе, чтобы с интересом провести время в выходной.
Вообще, с учётом того, что сейчас весна и тепло-сухо, было бы здорово устроить шашлыки. Как варианты места для данного мероприятия можно использовать лысую гору (м. Выдубичи: там можно приобрести всё необходимое прямо перед началом) или парк партизанской славы(м. Харьковская).
Вообще, с учётом того, что сейчас весна и тепло-сухо, было бы здорово устроить шашлыки. Как варианты места для данного мероприятия можно использовать лысую гору (м. Выдубичи: там можно приобрести всё необходимое прямо перед началом) или парк партизанской славы(м. Харьковская).
18 Марта 2016 01:58:25
Цитата: рмл
Коры давай, .... !!!! Корыыыы!!!!... :D
Как варианты места для данного мероприятия можно использовать лысую гору (м. Выдубичи: там можно приобрести всё необходимое прямо перед началом) или парк партизанской славы(м. Харьковская).
18 Марта 2016 03:20:21
Предлагаю Совки, 7 ставок, почти центр, добираться не сложно от Московской площади или Шулявки. Остановка Гарина и от нее вниз прямо к ставку дорога, метров 500-600
18 Марта 2016 04:09:25
Доброго времени киевляне и гости столицы - игроки Xcraft! Встретиться можно, даже нужно. И предусмотреть два варианта в пешей близости от метро (по погоде). Хорошая - "шашлыки", не очень - пив бар.
1. Красный хутор, Вирлиця, Славутич. Видубичи......
2. Контрактовая пл, да почти возле каждой станции метро.
Вариантов очень много - предлагайте.
1. Красный хутор, Вирлиця, Славутич. Видубичи......
2. Контрактовая пл, да почти возле каждой станции метро.
Вариантов очень много - предлагайте.
18 Марта 2016 14:52:05
Те кто пойдёт продолжайте отписываться в данной теме. В течении ещё 1й недели надо выяснить количество желающих) решать место будем позднее)
18 Марта 2016 19:38:14
Как варианты места для данного мероприятия можно использовать лысую гору
майдан уже не катит?
29 Марта 2016 18:20:06
Цитата: SMADMAX
майдан уже не катит?
там после событий Евромайдана уже не то. Там теперь пол-майдана переделанов музей, менты патрулят ходят часто, уже не кайф там сидеть пить пивчанский средь бела дня.31 Марта 2016 10:31:28
«
· Посторонние разговоры ·
»
Информация
Вы не авторизованы