Правила
Новые идеи рассматриваются администрацией и могут быть приняты в разработку после обсуждения в Сенате, Конгрессе или ВМС.
Всем известно, что благодаря прорыву в насосной технологии развернута компания против САФ и пиратов. Топам стало ненакого летать, и они выбили у Василия соклащение САф и удорожание охранителя(конечно тут же забота о нубах, у остальных то охранитель куплен уже)).
Вот и я решил идти в ногу со временем.. хм.
Товарищи, да сколько можно, честному астеровойну летать не на кого, все топы зарядились оповещуном и копают как стахановцы. Я предлагаю:
1) удвоить стоимость телепата в 2 раза по аналогии с охранителем.
2) создать задержку оповещения в 10 минут от начала атаки.
Это понизит этакий Саф для топов. И придаст драйву в игру. Вставать и бежат к компу они будут резвее. А это фитнес, здоровье, долгая жизнь
Вот и я решил идти в ногу со временем.. хм.
Товарищи, да сколько можно, честному астеровойну летать не на кого, все топы зарядились оповещуном и копают как стахановцы. Я предлагаю:
1) удвоить стоимость телепата в 2 раза по аналогии с охранителем.
Это понизит этакий Саф для топов. И придаст драйву в игру. Вставать и бежат к компу они будут резвее. А это фитнес, здоровье, долгая жизнь
4 Апреля 2016 09:00:22
Встечное предложение: ввести САФ на астерах.
Цитата: Zlobniy_Trindl
придаст драйву в игру.
4 Апреля 2016 09:04:25
чтоб твои бруды успевали астеры пилить еще до того как смсочка придёт?
...ну тут насос даже не для ТОПов ... а ппрям в одно глубокое лицо
4 Апреля 2016 09:04:46
Моих брудов ты всегда сможешь на возврате ловить. Бой ими около 10 минут. Там даже дредами без ускорилки успеваешь. И вообще сейвся
4 Апреля 2016 09:09:57
4 Апреля 2016 09:14:49
А как же долой шахтеров. Игра превратилась в ферму....
4 Апреля 2016 09:16:54
Цитата: AvaK
встречное предложение! выпилить из игры астеры
Так нельзя, ты не подумал о сервис Военгах, они быдут плак плак
4 Апреля 2016 11:38:06
Цитата: AvaK
Zlobniy_Trindl, встречное предложение! выпилить из игры астеры
готов неистово +, и обу выпилить или в лом и даеш востановление 25% как флот, ну и саф, а давайте все пилить это так занятно, просто очумелые ручки, требуем открыть новый раздел форума "ЧТО НУЖНО ПИЛИТЬ" есть масса идей 4 Апреля 2016 11:38:19
а нафиг он тогда нужен?))
4 Апреля 2016 11:40:49
Предлагаю порезать разрешение игрового окна в пикселях!11
не ну а чего? кто то сидит играет чуть ли не с 4к разрешением и все видит, а кто то сидит со стареньким ч/б телевизором. дисбаланс! нипарядок!
Порезать разрешение игры до 320х240
не ну а чего? кто то сидит играет чуть ли не с 4к разрешением и все видит, а кто то сидит со стареньким ч/б телевизором. дисбаланс! нипарядок!
Порезать разрешение игры до 320х240
4 Апреля 2016 12:04:45
Поддерживаю предложение по порезке разрешения игрового окна, нынче ведь модно все пилить и да + за Васю из проекта
4 Апреля 2016 12:19:17
«
· Новые идеи ·
»
Информация
Вы не авторизованы