Правила
Новые идеи рассматриваются администрацией и могут быть приняты в разработку после обсуждения в Сенате, Конгрессе или ВМС.
ДДд (Добрый День днари)
предлогаю сделать цветастыми название планет,лун и астероидов, чтобы хоть немного улудшить поиск для косоглазых,
так будет просче и быстрее искать нужное и отличать от не нужнова.
суть проста ,цвета условны -
http://prntscr.com/cquhes
апгрейд.
моно цветные иконки разной геометричной формы(квадратик, треугольнег, кружог),
предлогаю сделать цветастыми название планет,лун и астероидов, чтобы хоть немного улудшить поиск для косоглазых,
суть проста ,цвета условны -
http://prntscr.com/cquhes
апгрейд.
моно цветные иконки разной геометричной формы(квадратик, треугольнег, кружог),
7 Октября 2016 10:47:03
7 Октября 2016 10:53:58
Кажется, афтар имеет в виду разноцветные метки для быстрой навигации.
Но!
Необходимо цветом выделить астеры, луны и планки уважаемых людей. Чтобы сразу видно, когда нельзя тревожить сканами.
7 Октября 2016 10:56:47
Репутация 1163
Группа BANNED
Альянс Cyberdyne Systems Models
102
34
90
Очков 15 116 146
Сообщений 7837
Цитата: polargris
Необходимо цветом выделить астеры, луны и планки уважаемых людей. Чтобы сразу видно, когда нельзя тревожить сканами.
И в профиле им всем выдать желтые штаны. Для топ 10 - малиновые.
7 Октября 2016 11:12:14
Цитата: T-800
Для топ 10 - малиновые.
В топку топ10 ,у мну кц больше.
7 Октября 2016 11:14:04
Цитата: вова88
Придлогаю Фофе дать оплачиваемый отпуск от форума на полгода. Так оно будет и проще, и быстрее.
Русский язык и читатели отдохнут от этого деревенского подросткового куража.
7 Октября 2016 14:00:08
Рубцов,
Ваще с дуба рухнул? И че останется в кравте делать? Игра протухла, один хворум остался как развлечение.
Ваще с дуба рухнул? И че останется в кравте делать? Игра протухла, один хворум остался как развлечение.
7 Октября 2016 14:11:26
Рубцов, ща крафт только на Вофкиных подтяжках и держится, если он свалит то заберет их с собой
7 Октября 2016 14:17:34
И да . мне на стольню штаны пришлите, малинавые.
Павешу как штандарт.
Павешу как штандарт.
7 Октября 2016 14:19:03
давайте еще вражеские луны автопоиском находились черным цветом
7 Октября 2016 14:27:17
Цитата: Рубцов
Придлогаю Фофе дать оплачиваемый отпуск от форума на полгода. Так оно будет и проще, и быстрее.
уверен что тебе , столичному нисщеброду, не чем будет платить, но тогда почему ты предлогаешь дать оплачивыимый отпуск за чужой сщёт?
7 Октября 2016 14:37:26
Придлогаю
Русский язык и читатели отдохнут от этого
Рубцов,
7 Октября 2016 14:43:30
А если по теме (пока не дошла речь до продажи котят), то автор предлагает довольно несложную вещь: маркировать свои планеты одним цветом, сушки - другим, астеры - третьим, луны - четвертым.
Лично мне от этого ни холодно, ни жарко, я отличаю по уровню вложенности в списке и по названию. Но кому-то может быть будет и полезным.
(Как это может быть реализовано: квадратиком маркера рядом с названием, где можно выбрать цвет. Опционально, можно помечать планеты по своей логике. Например, одним цветом планеты с флотом, другим - планеты с высокой выработкой газа итд).
Лично мне от этого ни холодно, ни жарко, я отличаю по уровню вложенности в списке и по названию. Но кому-то может быть будет и полезным.
(Как это может быть реализовано: квадратиком маркера рядом с названием, где можно выбрать цвет. Опционально, можно помечать планеты по своей логике. Например, одним цветом планеты с флотом, другим - планеты с высокой выработкой газа итд).
7 Октября 2016 15:09:23
Цитата: вова88
предлогаю сделать цветастыми название планет,лун и астероидов,
Угу, как же, я предлагал хотя бы стольню цветом выделить, но есть более важные задачи, очевидно.((Имеется ввиду список пл.
7 Октября 2016 15:21:21
Цитата: Donvic
Имеется ввиду список пл.
если бы были я бы ловинку б опросил )
____
харе мну в скайпе игнорить я обижусь
7 Октября 2016 15:42:46
удобство для игроков и уменьшение рутинных операций противоречат политике администрации (с) Вася.
Предлагаю забанить всех высказавшихся за это нововведение а Вову забанить дважды (а лучче трижды :) ) и при скане галактики сделать минутную задержку на каждый последующий скан. Для борьбы с донатом (с), молниеносными атаками (с), и снижения нагрузки на сервер (с).
Ку.
Предлагаю забанить всех высказавшихся за это нововведение а Вову забанить дважды (а лучче трижды :) ) и при скане галактики сделать минутную задержку на каждый последующий скан. Для борьбы с донатом (с), молниеносными атаками (с), и снижения нагрузки на сервер (с).
Ку.
7 Октября 2016 16:19:24
Цитата: Vinni-Puh
Предлагаю забанить всех высказавшихся за это нововведение а Вову забанить дважды (а лучче трижды :) )
Ты что? Общество, в котором нет цветовой дифференциации штанов, лишено цели7 Октября 2016 16:21:55
«
· Новые идеи ·
»
Информация
Вы не авторизованы