правильно! я же хочу вернуть флот в исходную точку, а не на ближайшую планку. поскольку на координаты в оборону ПЕРВЫМИ приходят истребители с соседней планки, то и координаты возврата основного флота автоматически становятся точкой отправки истребителей, а это совсем не то что надо. соответственно желая вернуть основной флот на планету старта я не могу воспользоваться кнопкой возврата.флот вернется на планку истребителей. только передислокация или оборона, но никак не возврат!
распишу понятней: с планки А отправил 1000 линкоров, а принять первый залп флагмана пира отправил вперед истребитель с планки В. по окончании боя флот стоит на корах и координаты возврата у него планка В, потому как истребитель первым достиг обороняемых координат. я могу линкоров вернуть на планку А только передислокацией, а никак не кнопкой возврата, но почему не хватает газа на возврат линкоров, количество которого изначально закладывается на полёт туда и обратно??? теперь по-моему очень доходчиво расписал. дай ответ на мой вопрос