Группа guest
Правила
Новые идеи рассматриваются администрацией и могут быть приняты в разработку после обсуждения в Сенате, Конгрессе или ВМС.
В игре экспедиция - это слабенькая альтернатива рейдерству на планеты.И заканчивается эта часть игры тупиком рандомом,т.е. как повезет (попадет флот в черную дыру или ничего не найдет или флот чужой найдет или планету с ресами или ...(дальше не знаю)).Мне повезло найти флот,но новые корабли так и не прилетели(маленький был флот).Чтобы привести корабли, нужно послать много кораблей и выпавший рандом найден брошенный флот(я так понимаю).Так играть не интересно.В фильмах и по логике вещей исследования проводятся 1-3 кораблями(1 сам исследователь,2 транспортник(запчасти,топливо),3 боевой(2 и 3 нужен для дальних разведок)).К чему я веду,я отправляю корабль в экспедицию и далее срабатывает рандом случай- теряю его или к примеру мне везет и я нахожу брошенный флот(ресы) и далее в отчете я получаю координаты их местонахождения.Будет указана их численность и вид,если только у меня развита технология строительства этого вида кораблей.И уже дальше, я сам решаю,когда мне их забрать(для этого снаряжаю большой флот).Задача вывезти корабли неизвестного вида должна быть осложнена по времени(на буксире) или не разрешать вовсе вывезти(только после открытия строительства этого вида кораблей). В игре получается, на исследование(за кораблями,ресами) летит целая толпа кораблей на рандом и возвращается с носом или год планета в трауре.Не интересно и бредово,так разведка не работает.Да и разнообразить нужно варианты сообщений (на найденной планете вождь аборигенов подарил вашему капитану 1 кристалл (амулет на шею)).Да и полезные артефакты не помешали бы.
29 Ноября 2010 13:47:44
вопросы по улучшению Эксп, мы постоянно и длительное время поднимаем. последний раз когда КА отреагировала, она сделала Экспы ещё хуже, чем были.
так что темы бессмысленна. но как истинный Экспозадрот голосую за.
так что темы бессмысленна. но как истинный Экспозадрот голосую за.
29 Ноября 2010 13:58:17
В экспах хотелось бы найти и брошенные исправные оборонные установки (с возможностью вывоза).
29 Ноября 2010 14:03:58
Цитата: Deno
Забросать автора яблоками
лучше фекалиями.
Полфорума только воплями про экспы забито. Хватит мусорить. Не нравится - апайте старые темы.
29 Ноября 2010 14:05:16
ага оборону,щас КА все это надаест,и будет сообщение вы нашли дитанирующую ядерную бомбу она прибудет вместе с флотом на планету=))
29 Ноября 2010 14:05:30
Очередная тема по экспедициям... а они(экспедиции) всё хуже и хуже...
Ну конечно я "за" только изменения увы на пользу не идут.
Ну конечно я "за" только изменения увы на пользу не идут.
29 Ноября 2010 14:09:06
Подымать тему (повторять) нужно,если виден явный дисбаланс (перекос) в игре.А чтоб не зажирались, то и по 1 кораблику нормуль находить или оборонке.Не даром открыта ведь тема:новые идеи.Предлагайте, а администрация подумает ... что с этим делать.
29 Ноября 2010 14:13:07
Deno,
Полностью ЗА!
Полностью ЗА!
ДАЁШЬ!
Разные эксп плюшки:
Чем больше прокачана эксп тех, чем больше научек, тем больше разных плюшечек!
Разные эксп плюшки:
Чем больше прокачана эксп тех, чем больше научек, тем больше разных плюшечек!
ДАЁШЬ!
Десятикратное уменьшение шанса потерять флот!
29 Ноября 2010 14:14:10
Шанс потерять корабль разведчик(исследователя) должен зависеть от развитости уровня экспедиционной технологии.
29 Ноября 2010 14:20:25
Конечно надо модернизировать эксп и желательно в лучшую сторону! Безсмысленная трата огромного количества ресов на исследование эксп техн и в ответ тебе прилетает потеря флота, абсолютно не логично!
29 Ноября 2010 14:35:21
Смысл? Проект игры должен развиваться,но игроки имеют свое представление развития игры, а администрация свое.Нужен компромисс идей(для повышения игрового интереса) или нам делают подарок которого не хотелось бы получить и криво улыбаясь приходится его принять.Нужно,чтоб правая рука знала, что делает левая. Свою идею в развитие я внес (хоть и в повторе),дело за админами.Чтоб не скучать,должно быть интересно.
29 Ноября 2010 14:46:08
КА не согласится халявные ресы давать в экспедициях Слао богу ишки хоть вернули почти что все Предлогаю в экспах получать не ресы с найденных планет а флот или плюшки Причем плюшки будут зависить от какого нить генерала по экспедициям купленного за хайды +) Думаю на такие условия Вася пойдет
29 Ноября 2010 14:46:55
Согласен.Экспы тут - это что-то с чем-то.Править их надо, а то к-во найденного не отвечает потерянному - иначе говоря про экспы: "Да ну эго...."
29 Ноября 2010 14:48:24
Да експу надо доделать! ато уровень техи 3 послал 13 дредлисков и всех затянуло!(в дыру)
30 Ноября 2010 17:31:21
Цитата: Deno
на найденной планете вождь аборигенов подарил вашему капитану 1 кристалл (амулет на шею)
"За 100500к хайдов знакомый старожил сего проекта посоветовал вам валить отседова из проекта и быстрее,или попросту забить на экспы..."
30 Ноября 2010 17:37:39
у теранов экспы только для того чтоб хайды изредка ковырять, у ксерджей пока еще не нашел смысл вообще :)
30 Ноября 2010 17:39:13
Цитата: WIGU
Самому не смешно?
Цитата: Kerrigan
Kerrigan
Цитата: Kerrigan
Подожди, заражённая Керриган ещё не существует.
Цитата: Dero
на найденной планете вождь аборигенов подарил вашему капитану 1 кристалл (амулет на шею)
А каких размеров Вы представляете себе размер кристалла Хайдариан?
30 Ноября 2010 17:41:13
Цитата: AiD
А каких размеров Вы представляете себе размер кристалла Хайдариан?
ты его шею не видел просто
30 Ноября 2010 17:47:38
«
· Новые идеи ·
»
Информация
Вы не авторизованы