При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии. Дискуссии должны иметь отношение к проекту Xcraft. Для посторонних разговоров существует отдельный раздел.
Матчасть, Полезные для сюжетников (и интересные для поклонников сеттинга) ссылки
Здесь будут ссылки на места сети, где можно почерпнуть сведения о каноне. Глядишь, хоть кому-нибудь это да будет интересно и полезно. Как минимум, некоторое количество людей уже задавали мне подобный вопрос в личке.)
А здесь потом будет моя личная фендомная галерея. Из которой можно будет брать арты для анкет непопулярных персонажей или резать красивые аватарки, например. А пока там кучка картинок, стандартный дизайн, бардак и свалка, но все же: http://scrpg.ru/
Все юниты, доступные в сетевой игре второго стара здесь. ещё там сказано, как можно посмотреть любой юнит, если знаешь его англ. название (но что-то по их методике портреты героев выцепить не могу)
Нашёл в хорошем качестве может кому пригодится. Нова Архон Баньши Гидрал Заражённый терран Шпрот 1 Кариер Королева Ксель Нага губЫтель Мутал Overseer Селентис смотрит на тебя как на гоуно Заражённая Кериган смотрит на тебя как на гоуно Сталкер Темный Храмовник рас Темный Храмовник Два Тор Позже ещё добавлю что-то сервак не даёт ещё закинуть. Свою репу тоже сменил бы так попки из подписи пропадут неохота как-то