Группа guest
Правила
Новые идеи рассматриваются администрацией и могут быть приняты в разработку после обсуждения в Сенате, Конгрессе или ВМС.
1. Можно ли сделать так, чтобы при открытии Шпиля и задании координат первая миссия флота выбиралась бы автоматически? Допустим, если задаю координаты соседа, и владыка может лии Атаковать или Транспортировать, первый пункт выбирается по умолчанию? Для меня это было бы удобно.
2. В обзоре галактик при щелчке по нику персонажа открывается его профиль, а по названию альянса щелкнуть нельзя - надо навести, дождаться менюшки и там только инфо посмотреть. можно тоже сделать автоматический просмотр страницы альянса по щелчку?
...to be continued...
2. В обзоре галактик при щелчке по нику персонажа открывается его профиль, а по названию альянса щелкнуть нельзя - надо навести, дождаться менюшки и там только инфо посмотреть. можно тоже сделать автоматический просмотр страницы альянса по щелчку?
...to be continued...
6 Декабря 2010 18:17:52
3. А можно ли сделать так чтобы на форуме автоматом блокировались такие идеи как в первом пункте? Удобно одному не значит удобно всем (слать рабоф в атаку я и без авто выбора могу как бэ... Уже слал не раз заместо переработки...)
4. Так же предлагаю снулить ОП... Но это так... По желанию...
4. Так же предлагаю снулить ОП... Но это так... По желанию...
6 Декабря 2010 18:20:04
Suiseyseki: без повода на личности переходишь? Будь я администратором, ты бы получил бан перманент без разъяснения причны. Ты действуешь ваккурат по модели развала форума методами социальной инженерии.
В поддержку своих слов: при отправке шпиона вручную, требуется указать миссию, хотя единственно возможная миссия для шпиона это Шпионаж.
PS: я запутался в аббревиатурах и акронимах. Что есть ОП?
В поддержку своих слов: при отправке шпиона вручную, требуется указать миссию, хотя единственно возможная миссия для шпиона это Шпионаж.
PS: я запутался в аббревиатурах и акронимах. Что есть ОП?
6 Декабря 2010 18:46:07
Цитата: Dsluck
Будь я администратором, ты бы получил бан перманент без разъяснения причны.
Идею 1 можно было бы применить к делу, с ограничением: выбираться по умолчанию должна миссия только в том случае, если в списке она единственная. (Мог бы и сам об этом подумать, вместо того, чтобы разводить тут троллефобию.)
Что есть ОП?
Калька с буржуйского OP — original post(er). В зависимости от контекста, имеется в виду либо первое сообщение, либо его автор.
6 Декабря 2010 20:02:57
без повода на личности переходишь?
Нанилол... На личности я ещё не переходил тут как бэ...
причны
ваккурат
вручную, требуется
бан перманент
Будь я Граммар-наци с модеркой... Ну ты понял...
6 Декабря 2010 20:12:34
Тогда Suiseyseki ещё больший неадекват, чем мне казалось.
Троллефобию? Года за два до того, как это выражение стало попсой я лично наблюдал полный развал одного игрового форума. Сначала появился умник, который начинал конфликты на пустом месте со всеми, включая модераторов. Первая ошибка модеров - они стали ему отвечать. Он писал сообщения на грани фола: оскорбительные и хамские, но формально его не за что было банить. И его не забанили - это вторая ошибка адиминистрации. Через три дня у него появились 3-4 подпевалы, договаривали то, что он только подразумевал, через неделю срач был во всех темах всех разделов форума, через две недели посещаемость форума упала в 10 раз, почле чего проект закрылся. Это классический приём, описанный во множестве книжек. Ребята, не ведитесь.
Тему я поднял с единственной целью, сделать проект лучше и удобнее. Идеи прошу критиковать только по существу.
Троллефобию? Года за два до того, как это выражение стало попсой я лично наблюдал полный развал одного игрового форума. Сначала появился умник, который начинал конфликты на пустом месте со всеми, включая модераторов. Первая ошибка модеров - они стали ему отвечать. Он писал сообщения на грани фола: оскорбительные и хамские, но формально его не за что было банить. И его не забанили - это вторая ошибка адиминистрации. Через три дня у него появились 3-4 подпевалы, договаривали то, что он только подразумевал, через неделю срач был во всех темах всех разделов форума, через две недели посещаемость форума упала в 10 раз, почле чего проект закрылся. Это классический приём, описанный во множестве книжек. Ребята, не ведитесь.
Тему я поднял с единственной целью, сделать проект лучше и удобнее. Идеи прошу критиковать только по существу.
6 Декабря 2010 20:27:42
Первая ошибка модеров - они стали ему отвечать.
Пока ему только ты отвечаешь.
через неделю срач был во всех темах всех разделов форума, через две недели посещаемость форума упала в 10 раз, почле чего проект закрылся.
Ох, лол. Срач у нас на постоянной основе — а онлайн растёт.
Это классический приём, описанный во множестве книжек.
Мы — существа тёмные, книжек не читали.
Идеи прошу критиковать только по существу.
Я тебе ответил по существу. Реакции не заметил.
(И хватит оффтопа.)
6 Декабря 2010 20:43:26
Suiseyseki Во-первых, я говорил не про этот форум, а про другой форум другой игры. Адрес назвать не могу, да и не вспомню, если честно.
Ты свои посты-то читал? Предложение снулить автора темы это по-твоему конструктиваня критика?
Срач - двигатель игры? Возможно в клановой политике, да. В политике срач приводит к войне, а война к развитию. Но в этом разделе обсуждаются новые идеи, а в этой теме предложения по интерфейсу. Как срач в данном случае поможет сделать игру лучше, объясни?
Для тебя интерфейс удобен, для других нет. Понимаю, как любой адекватный человек ты заботишься прежде всего о своих интересах и кладёшь на чужие, это нормально для современного общества, но не жди, что я сразу откажусь от своих идей. Если не приведешь других аргументов, кроме того, что ты по невнимательности кидал переработчиков в атаку, я буду считать твоё сообщение пустой агрессией, т.к. смысла оно не несёт.
Теперь, для разнообразия, попробуй сказать что-нибудь по существу темы.
PS: извиняюсь за грамматику, печатал быстро и был невнимателен.
Ты свои посты-то читал? Предложение снулить автора темы это по-твоему конструктиваня критика?
Срач - двигатель игры? Возможно в клановой политике, да. В политике срач приводит к войне, а война к развитию. Но в этом разделе обсуждаются новые идеи, а в этой теме предложения по интерфейсу. Как срач в данном случае поможет сделать игру лучше, объясни?
Для тебя интерфейс удобен, для других нет. Понимаю, как любой адекватный человек ты заботишься прежде всего о своих интересах и кладёшь на чужие, это нормально для современного общества, но не жди, что я сразу откажусь от своих идей. Если не приведешь других аргументов, кроме того, что ты по невнимательности кидал переработчиков в атаку, я буду считать твоё сообщение пустой агрессией, т.к. смысла оно не несёт.
Теперь, для разнообразия, попробуй сказать что-нибудь по существу темы.
PS: извиняюсь за грамматику, печатал быстро и был невнимателен.
6 Декабря 2010 20:44:56
Dsluck, спасибо, Кэп.
Теперь, может, и ты прекратишь нас наставлять и сам ответишь по существу?
Лучше бы не печатал вообще, за кормление тролля тут можно огрести не меньше, чем за троллинг.
Теперь, может, и ты прекратишь нас наставлять и сам ответишь по существу?
печатал быстро
Лучше бы не печатал вообще, за кормление тролля тут можно огрести не меньше, чем за троллинг.
6 Декабря 2010 20:48:39
Сколько я смотрел форум, ни у одного человека не видел нарекания на интерфейс ксерджей ( хотя сам видел только на картинках). Значит, ваше замечание не конструктивно
6 Декабря 2010 20:53:32
Ответить по существу на какую реплику?
Ещё раз объясню предложение 1:
При отправке Шпиона нет друих миссий, кроме Шпионажа. почему бы её не выбрать по умолчанию?
При отправке Королевы доступно аж 4 миссии, здесь без участия игрока не обойтись, заранее задавать вариант по умолчанию нельзя.
При отправке И королевы И переработчиков также может получиться конфликт, если каждому юниту сопоставить приоритетную миссию.
Самый простой и безконфликтный способ, который мне видится, это делать первую миссию в списке выбранной по умолчанию.
Fenix: Первый, кто заговорил про неудобства всегда неконструктивен, потому что он первый, кто заговорил?
Я лишь внёс предложение. Буду добавлять. Поменяли же значение кнопок обзора планеты и обзора галактики - тоже вроде никто не жаловался до введения.
Ещё раз объясню предложение 1:
При отправке Шпиона нет друих миссий, кроме Шпионажа. почему бы её не выбрать по умолчанию?
При отправке Королевы доступно аж 4 миссии, здесь без участия игрока не обойтись, заранее задавать вариант по умолчанию нельзя.
При отправке И королевы И переработчиков также может получиться конфликт, если каждому юниту сопоставить приоритетную миссию.
Самый простой и безконфликтный способ, который мне видится, это делать первую миссию в списке выбранной по умолчанию.
Fenix: Первый, кто заговорил про неудобства всегда неконструктивен, потому что он первый, кто заговорил?
Я лишь внёс предложение. Буду добавлять. Поменяли же значение кнопок обзора планеты и обзора галактики - тоже вроде никто не жаловался до введения.
6 Декабря 2010 20:56:28
Ну для начала я поприветствую нового тосса и пожелаю ему подольше оставаться под нубкой... Для его же пользы...
4 пункт для тех кто хочет, а не для всех. Не хотят - гнать не буду.
Удобен он не для меня одного... Был бы для многих - тут бы не было столько игроков живых а не ишек...
И анклин, хвать тереть мои диалоги с пользователем... Гин типя не простит Т_Т...
За сим ушел спать...
4 пункт для тех кто хочет, а не для всех. Не хотят - гнать не буду.
Для тебя интерфейс удобен, для других нет.
Удобен он не для меня одного... Был бы для многих - тут бы не было столько игроков живых а не ишек...
И анклин, хвать тереть мои диалоги с пользователем... Гин типя не простит Т_Т...
За сим ушел спать...
6 Декабря 2010 20:57:44
Цитата: Fenix
Сколько я смотрел форум, ни у одного человека не видел нарекания на интерфейс ксерджей ( хотя сам видел только на картинках). Значит, ваше замечание не конструктивно
Вообще, это неверно. Во-первых, интерфейс отправки флота един для всех, так что дело касается не только ксерджей; во-вторых, здравое зерно в этой идее есть (если автор прекратит упираться и откорректирует свою идею так, чтобы она точно никому не помешала, то можно будет зачистить тему и дать почитать администрации).
Ответить по существу на какую реплику?
Цитата: UncleanOne
Идею 1 можно было бы применить к делу, с ограничением: выбираться по умолчанию должна миссия только в том случае, если в списке она единственная.
1: Верно.
2: Верно!
3: Верно, но в свете 2 — непонятно, зачем.
Вывод, прямо противоречащий тезису 2, верно же?
6 Декабря 2010 20:59:19
«
· Новые идеи ·
»
Информация
Вы не авторизованы