Группа guest
Правила
Новые идеи рассматриваются администрацией и могут быть приняты в разработку после обсуждения в Сенате, Конгрессе или ВМС.
"Ага, а террановским истребителям ещё возможность камикадзе с 50% шансом уничтожения любого корабля таким макаром....))))"
Хочу кнопку на пульте управления флотом - " Иду на таран"
мечта- двигатель чего то......
8 Февраля 2017 13:25:50
Цитата: Жужик
288 K / 288 K Репутация 5 Группа terran Альянс NOMEN ILLIS LEGIO Опыт 16 5 12 Очков 287 586 Сообщений 12
Предупреждения
"Ага, а террановским истребителям ещё возможность камикадзе с 50% шансом уничтожения любого корабля таким макаром....))))"
Предупреждения
Тырить мои идеи запрещается....
8 Февраля 2017 13:27:17
не, я не мог цитату.. тема закрыта там. я в скобки оформил , не ругайся.
я же не предлагаю, я мечтаю ....
я же не предлагаю, я мечтаю ....
8 Февраля 2017 13:28:58
Жужик,
На самом деле от балды ляпнул, хотя если подумать.... Ну да, я же бредотемер
https://xcraft.ru/forum/topic_33230#post-690182
вот это глянь.
просто когда делаешь цитату, после = ставь ник нужного игрока и получится его итата
На самом деле от балды ляпнул, хотя если подумать.... Ну да, я же бредотемер
https://xcraft.ru/forum/topic_33230#post-690182
вот это глянь.
Цитата: ticmenec
просто когда делаешь цитату, после = ставь ник нужного игрока и получится его итата
8 Февраля 2017 13:32:38
Цитата: Жужик
ересь.
Так будем покупать пачками истребы и сносить целые мега флоты, например флоты как у ДЛЗ или кемеровского.
8 Февраля 2017 13:52:52
Цитата: Silent_fish
ересь.
Так ересь-то моя!!!!! Была ляпнута в теме по добавлению КС способности сбора лома
8 Февраля 2017 13:54:32
Цитата: Silent_fish
Так будем покупать пачками истребы и сносить целые мега флоты, например флоты как у ДЛЗ или кемеровского.
Silent_fishсчастье привалит....
Цитата: ticmenec
Так ересь-то моя!!!!! Была ляпнута в теме по добавлению КС способности сбора лома
и вовсе не ересь, а Джордано Бруно... овации Вам..
8 Февраля 2017 13:55:59
8 Февраля 2017 14:19:15
«
· Новые идеи ·
»
Информация
Вы не авторизованы