КОРОТКИЕ СЕКСУАЛЬНЫЕ ИСТОРИИ, ПЛЭЙБОЙ

Репутация 42
Группа xerj 70 41 76 Сообщений 51
так мальчики девочки решил я Вас всех расшевелить и либидо поднять пишем кратко с чувством похабство нах удаляю.. пишите так чтоб дамы Вас хотели а у дамы пишите так чтоб у парней член стоял... ча что нить придумаю из историй реальных... ждем продолжения пока
21 Апреля 2017 00:47:44
21 Апреля 2017 00:47:44
Группа guest
http://prntscr.com/fcozdb

лучше всех слов !!!
27 Мая 2017 16:14:36
27 Мая 2017 16:14:36
Группа guest
моросил дождь я не спеша наслаждался прогулкой.. ну люблю порой гулять под дождем ..
так вот проходя мимо одного из домов я увидел девушку блондинку которая промокла и дорожала от холода
я подошел как то сам не заметив предложил зонтик. она с благодарностью нырнула под него прижимаясь ко мне
разговорились - она ждала оказвается своего любовника но как я тогда помню он не пришел то етсь ее бортонул и был с другой, она об этом знала но упрямо его ждала у подъезда и она его ждала
до моего дома было не далеко и предложил пока дождь не утихнет пройти не много вперед к моему дому и выпить горячего чая заодно и согрется .. хотя мысли честно скажу были пошлые я безумно ее хотел
после не большой заминки она согласилась и мы минут через десять пили чай . как то получилось что мы оказались в объятиях я ее прижимал к себе
пытаясь ее согреть и нежно ее целовал в плечико.. я знаю ты меня хочешь прошептала она но не сегодня я приду к тебе через пару днейи поцеловав меня она ушла
я был удивлен когда она ровно через два дня пришла ее улыбка просто сводила с ума она протянула мне бутылку вина и сказала - вот я же обещала тебе что приду. и обняв прижалась ко мне
вечер был безумен - не много я стеснялся так как понимал что у меня совсем нет опыта - мне тогда было 23 а ей 29 лет внешность ее была модельной и она не много смахивала на армянку своим носиком
с легкой горбинкой я таких больше не видел девушек разве что в журнале плэйбой и в модельных агенствах. вечер проходил в беседах обо всем пока мы не оказались в моей комнате упав на кровать
я целовал жадно не опытно ее красивое тело и наслаждался ее ароматом. можно я потрусь прошептала она - я могу только так пояснилла она и покраснела .. хорошо я кивнул головой . она ловко заскочила на меня и начала своей девочкой терется об мой член
е едыхание участилось и вскоре ее тело после содрогания обмякло н амне я гладил ее шелковистые волосы перебирил локоны и порой поглаживал спинку
подожди не много я отдышусь целуя меня прошептала она. после не большой паузы соскользнула вниз и нежно начала вибрировать языком все больше обхватывая пульсирующий член
о бо же как она это делала я обхватил ее и опрокинул на спину не входя в нее а прижавшись к мокрому бутончику начал целовать ее соски нежно теребя губами и мои руки ласкали ее личико я любовался ею
неожиданно она обхватила мой ножками и резко направила в себя . я даже не понял как она умудрилась такое вытворить . в этот раз мы взорвались вместе.. после этого вечера мы стали встречатся с ней очень часто прогуливаясь под ручку по улицам помню сходили
на концерт я сходил с ума от общения с ней . испортила наши отношения всего лишь одна ее фраза уж не помню после чего но она сказала вы все одинаковы какая разница с кем спать.. я молча тогда проводил ее домой и не смотря на ее звонки не брал трубку телефона вскоре они прекратились.
спустя год в ночь 31 января раздался звонок я был уже практически женат и праздновал со своей невестой новый год .. он апоздравила меня с наступившим и сказала что очень соскучилась и я ей нужен..
я сказал прости я уже не один и положил трубку.. но как я об этом жалею сколько лет прошло наверно 20 если не больше а я ее все помню красивую модельной внешности и ее красивый голос и смех..
и не смотря на богатый опыт мне почему то не хватает ее..

отредактирую позже пока так  мысль не потерять :)

--------------------------------------------------------------------------------
------------------------------------------------

и в до гонку еще одна история будет тут только затравка гадайте что дальше будет

в тот вечер я позвонил боссу , после нескольки гудков трубку взяли и в трубке раздался женский мелодичный голос - ало! - я Вас слушаю
- Здраствуйте а шеф дома ? спросил я - нет он в командировке будет через две недели ответила она и всхлипнула . До меня дошло что она и перед этим шмыгала носиком
как после плача . Я осторожно спросил извините Вас кто то расстроил ?
29 Мая 2017 09:18:28
29 Мая 2017 09:18:28
Репутация -1
Группа humans Альянс Sector Vasina Galaktika 13 4 9 Очков 97 889 Сообщений 1
Наталья TriSha Гаева
Секс куколка

И она

Секс рассказ о Трише
A A A
После сегодняшней неудачной попытки получить оргазм я почувствовала, что мне необходимо разрядиться перед тем, как спускаться на планету. Я спросила у Риты, не хочет ли она составить мне компанию.
— Нет, спасибо, я на сегодня все, — ответила она. — Валюсь с ног, хочу пару часиков вздремнуть.
— Жаль. Придется самой. Сто лет уже этого не делала.
— Соблазни свою стажерку, — в шутку сказала Рита. — Мне она нравится.
— Тришу? Да, она миленькая. И совсем молоденькая.
— Ну так вперед! Ты, мне кажется, отлично умеешь находить к таким подход.
— Ты же знаешь, что это опасно. Если она окажется совсем занудой, то может донести руководству компании. И больше я космоса не увижу.
— Кому она сможет рассказать? — спросила Рита. — Максимум — капитану. А он уже и так все про тебя знает.
— Нет, не буду. Во всяком случае, не сегодня.
— Ну как хочешь. Я бы с радостью, честно, но я не в состоянии.
Я пожала плечами и пошла в свою каюту.
— Зоя, — окликнула она меня.
Я обернулась. Рита стояла в проходе между пассажирскими каютами, облокотившись об стену. Она была чертовски сексуальной в форме бортпроводницы.
— Прости, что сегодня так вышло, — сказала она.
— Ты о чем?
— Ну, мы с Дэном кончили, а ты...
Из-за угла вышла Триша, и Рита оборвала себя на полуслове.
— Ну что, спускаемся? — весело спросила она меня. — Уже пора.
— Дай мне десять минут.
В своей каюте я достала из тумбочки фиолетовый дилдо с присоской, сделанный из альтаирской резины, которая больше всего в галактике ценится в такого рода изделиях. Достать игрушку из альтаирской резины очень сложно. Эту подарил мне Дэн года два назад, когда еще был в меня влюблен. Ее сделали по специальному заказу, и форма повторяла форму его члена. Говорит, что это обошлось ему в кругленькую сумму.
Я смазала фаллос, прилепила его на журнальный столик, а сама уселась сверху, обхватив резиновый ствол влагалищем. Начала я с плавных круговых движений тазом, с каждой минутой все больше возбуждаясь, и двигаясь быстрее. Через минуту я получила оргазм, а еще через две — второй. Как хорошо, что стены кают звукоизолированы — можно кричать сколько хочешь. Я слезла с члена, и села на стол, расставив ноги. Отлепив дилдо от стола, я ввела его в киску и принялась себя трахать. Наконец, после третьего оргазма я пошла в душ, где еще дважды кончила от своих пальчиков.
Триша ждала меня в коридоре возле моей каюты — ей не терпелось спуститься вниз. Она была смазливой молодой девушкой лет восемнадцати, с мелкими, но выразительными чертами лица, веснушчатым курносым носиком и тёмно-рыжими волосами. До того, как попасть на наш звездолёт, она работала бортпроводницей на обычном морском корабле на Земле. В связи с экономическим кризисом в Галактике, Transgalactic Spacelines переживала тогда не лучшие времена и экономила на обучении персонала. Если во времена моей молодости, мне пришлось окончить космическую школу и пройти жёсткий отбор, чтобы попасть на борт звездолёта, то Трише пообещали •••
2 дня назад
2 дня назад

Информация

Вы не авторизованы