Правила
Ветка форума Ловим баги предназначена не только для информирования администрации о найденных багах. Она призвана решать технические проблемы, встречающиеся в игре. Прежде, чем создать тему, нужно проверить, нет ли темы с данным глюком/багом, о котором вы хотите сообщить. Для того чтобы указать глюк или баг нужно создать новую тему, а не писать в уже существующих. Темы с названиями Баг, Глюк рассматриваться не будут. Старайтесь в названии темы кратко сформулировать суть Вашей проблемы. Если описанная проблема произошла не на вашем аккаунте, то обязательно укажите аккаунт, где она произошла.
Ответственный: Не задан
Был бой с пиратом. Остался лом. Вторым флотом были посланы переработчики. Они благополучно собирали лом и тут прилетает союзник с боевым флотом с миссией атака на координаты. Ну и соответственно получаем такое сообщение:
Ваш флот (70 Переработчик) без боевого сопровождения покинул координаты [8:252:3] прекратив перерабатывать обломки, потому что там начался бой. Добыто: 23 204 металла и 23 204 минерала.
Вопрос, "баг" ли это? Ведь прилетал союзный флот, а не вражеский. Почему союзный флот согнал моих переработчиков?
Ваш флот (70 Переработчик) без боевого сопровождения покинул координаты [8:252:3] прекратив перерабатывать обломки, потому что там начался бой. Добыто: 23 204 металла и 23 204 минерала.
Вопрос, "баг" ли это? Ведь прилетал союзный флот, а не вражеский. Почему союзный флот согнал моих переработчиков?
29 Апреля 2017 21:04:05
Цитата: TigLe
Не баг. С недавнего времени переработчики сбегают от любого боя.
1 Мая 2017 10:29:54
А если, в моём флоте кроме переработчиков были бы и боевые корабли. Был бы бой, который завершился ничьей? Мой флот остался бы собирать лом или так же бы улетел?
1 Мая 2017 10:48:05
Цитата: TigLe
кроме переработчиков были бы и боевые корабли. Был бы бой, который завершился ничьей? Мой флот остался бы собирать лом
да, именно так.1 Мая 2017 10:50:14
А анонс сделать неужели трудно?Почему о новых идеях администрации наджо узнавать только через попадалово то?
1 Мая 2017 11:56:49
Цитата: ссс
бред какой то-бой с союзником
а не бред ?, когда боевой юнит от страха лопается до боя......
ыыы.. Василий на индийские фильмы запал про драки бесконтактные..
1 Мая 2017 13:30:57
«
· Ловим баги ·
»
Информация
Вы не авторизованы