Группа guest
Правила
Ветка форума Ловим баги предназначена не только для информирования администрации о найденных багах. Она призвана решать технические проблемы, встречающиеся в игре. Прежде, чем создать тему, нужно проверить, нет ли темы с данным глюком/багом, о котором вы хотите сообщить. Для того чтобы указать глюк или баг нужно создать новую тему, а не писать в уже существующих. Темы с названиями Баг, Глюк рассматриваться не будут. Старайтесь в названии темы кратко сформулировать суть Вашей проблемы. Если описанная проблема произошла не на вашем аккаунте, то обязательно укажите аккаунт, где она произошла.
Ответственный: Семен
второй день стало зависать время до цели в В ЛЕТЯЩИХ ФЛОТАХ потом может сразу скакануть на несколько секунд ..от 2 до 12 ..я не знаю с чем это связанно..но чистить кэш не помогает..может из-за того что поменяли расположения флотов в бою..и то что на пирах до гражданского лететь больше минуты а это нагрузка на сервер..но теперь очень тяжело подобрать атаку по времени,а если совместная атака то кто то может из-за этого не угадать время прибытия флота в атаку..помогает на короткое время обновление страницы но иногда на минут 10 а иногда и не помогает из-за этого теперь куча проблем..спам атаку тяжело отправлять..переработчиков тоже при атаке на живых..и т.д.
Медаль третьего класса
Эту медаль можно обменять на медаль флота. Выдается за заслуги перед проектом.
Выдал медаль: Семен
28 Июня 2017 08:56:00
Оно не зависает. Если вкладка с игрой не активна, то таймеры перестают пересчитываться. Когда вкладка активируется, то таймеры пересчитываюся. Если я правльно вас понял.
28 Июня 2017 11:12:01
28 Июня 2017 11:14:14
один манитор и один ак
вроде всё идёт и считает до цели .но потом начинает подвисать по 2 сек перепрыгивать .потом больше..и приходится обновлять страницу и тогда опять нормально но на какое то время
вот и сейчас летит союзник и таймер считает по 2 сек прыгает а если бы летел враг..то можно и не соскачить или не угадать время отправки дэфа
вроде всё идёт и считает до цели .но потом начинает подвисать по 2 сек перепрыгивать .потом больше..и приходится обновлять страницу и тогда опять нормально но на какое то время
вот и сейчас летит союзник и таймер считает по 2 сек прыгает а если бы летел враг..то можно и не соскачить или не угадать время отправки дэфа
28 Июня 2017 11:18:11
Таймеры тикают для каждого флота, когда их много, например при спам-атаках, то чтобы не фризить страницу таймеры начинают пропускать секунды. Зависит от кол-во флота и мощности компа. Чем больше флотов, тем больше пропускает. Сделано это для борьбы со спам-атаками.
И похоже что оно работает :)
Цитата: Balu
спам атаку тяжело отправлять
И похоже что оно работает :)
28 Июня 2017 11:52:25
Вы правы, я нашел небольшой баг, который не плодил много таймеров, залил исправление
28 Июня 2017 12:25:03
«
· Ловим баги ·
»
Информация
Вы не авторизованы