Цитата: Zet
и вопрос а что с теми будет кто еще не получил атаки?
Правильней всего атаку получить, и выполнить квест получив за него, то что решит голосование.
Цитата: Zet
правильно расписал, только эти пункты идут в я доволен или я недоволен?)
вот ответ:
Цитата: BiGFooT
Компенсация:1) Вернуть 20% от нанесённого ущерба в виде ресурсов.2) Дать ускорялки построек на 10 часов по 200 шт и 100 шт 1час.3) 24 января - 1 февраля х5 выработки шахт4) Начислить невыпавший лом на главные планеты.5)Тем у кого неосталось не одной развитой планеты восстановить главку. Как не как это уже не против правил!!!6) УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА, ОТКЛЮЧИТЬ ПОТЕРЮ РЕСУРСОВ ХОТЯ БЫ ДО 1 ФЕВРАЛЯ!!!7) Некоторые Игроки, ценой собственного флота отстояли планеты боевых товарищей, не получив ни опыта, ни медали. Просим исправить это недоразуменье...
Если Уважаемая КА пойдет на эти условия, то ВСЕ НА УСЛОВИЯХ ВАЙПА БУДУТ ГРОМАДНО, ЧЕЛОВЕЧЕСКИ БЛАГОДАРНЫ!!!
Неговорю потребовать, ссылаясь на лояльность КА!
но опять же все решать КА...
Цитата: alekcey
Биг, поддерживаю и голосую за 1й вариант. Хотя против введения Х5, т.к. это ещё более увеличит отрыв ТОПов от остальных. Предлагаю тебе ввести дополнительно требование о разовом бесплатном переносе столицы после прохождения квеста (на своём опыте - снесли столицу и автоматом поставили на самую убогую планету). Пусть не на постоянной основе, пусть такая возможность длится, допустим, 3-5 дней после прохождения. В остальном - поддерживаю.
Принимаю к сведению, разумно и четко.
Зы Придется попыхтеть, многое стоит доработать КА. Но это же ради нас. Если КА пойдет на это, я лично ни когда не скажу нечего плохого в их адрес. Это будет достойный поступок с их стороны...