Введено новое оформление форума: Terran, После окончания тестов оно будет по умолчанию устанавливаться всем зарегистрированным терранам. Основные отличия нового оформления:
- более мелкий текст, больше влезает на страничку
- новая цветовая палитра
Оформление может быть изменено в настройках профиля. В работе также находятся другие шаблоны, но просьба их пока не использовать.
Ваша критика, пожелания, предложения по шаблону Terran будут с интересом рассмотрены в этой теме.
- более мелкий текст, больше влезает на страничку
- новая цветовая палитра
Оформление может быть изменено в настройках профиля. В работе также находятся другие шаблоны, но просьба их пока не использовать.
Ваша критика, пожелания, предложения по шаблону Terran будут с интересом рассмотрены в этой теме.
9 Января 2011 16:40:32
Цитаты не видно практически, зелёненькие ники ликвидаторов глаз режут.
На любителя так сказать. Мне старый больше по душе.
На любителя так сказать. Мне старый больше по душе.
9 Января 2011 16:45:41
Мне старый больше по душе.
Аналогично.
Меня как-то этот новый скин напрягает. Не знаю почему...
9 Января 2011 17:30:26
Уже кое чего писал в своей темке,отпишусь и суда.
1.Более тёмный фон поля с текстом и яркие,цветные названия тем,давят на моск,нуна светлее.
2.Может быть слегка приглушить яркость красок..красного,фиолетового...бросаться в глаза должна информация,а не рамки.
Но красиво
А ещё народ просто не привык)
1.Более тёмный фон поля с текстом и яркие,цветные названия тем,давят на моск,нуна светлее.
2.Может быть слегка приглушить яркость красок..красного,фиолетового...бросаться в глаза должна информация,а не рамки.
Но красиво
А ещё народ просто не привык)
10 Января 2011 04:18:37
А ещё народ просто не привык
Ну не. Честно если сравнивать, то стандартный скин больше нравиться...
10 Января 2011 07:43:01
Было бы приятно видеть выдвигающиеся панели у Ксерджей в классическом стиле, меню слева. То есть надо - выдвинул посмотрел : стройку, эволюцию и тыры пыры. Так можно поступить с обороной и флотом стоящим на планете.
10 Января 2011 08:44:24
Меня больше классика устраивает в новом как-то сильно глаз режет.
10 Января 2011 12:52:45
Красиво=) Мне понравилось оформление, пока его и оставлю=)))
Наконец то Василий всерьез взялся за игру... + ему за это...
Наконец то Василий всерьез взялся за игру... + ему за это...
10 Января 2011 13:21:04
Что касается яркости и прочего прошу уточнять в каком именно скине, где и какой цвет вам не нравиться. Рассмотрим другие варианты данных цветов и подберем наиболее подходящий.
Старое оформление больше нравиться лишь по одной простой причине, написанной выше - дело привычки!
Цветовая политра подобрана в относительно спокойных и не вызывающих тонах, за исключением некоторых моментов, к примеру у терран рамка с желтой тенью в блоках форума.Сделано это для разбавления холодных тонов и придания объемного вида.
Если все таки ваш глаз "режиться" попробуйте изменить контрастность и яркость вашего монитра
Старое оформление больше нравиться лишь по одной простой причине, написанной выше - дело привычки!
Цитата: Raynor_Jim
Меня больше классика устраивает в новом как-то сильно глаз режет.
Цветовая политра подобрана в относительно спокойных и не вызывающих тонах, за исключением некоторых моментов, к примеру у терран рамка с желтой тенью в блоках форума.Сделано это для разбавления холодных тонов и придания объемного вида.
Если все таки ваш глаз "режиться" попробуйте изменить контрастность и яркость вашего монитра
14 Января 2011 08:37:05
Информация
Вы не авторизованы