Ветка форума Ловим баги предназначена не только для информирования администрации о найденных багах. Она призвана решать технические проблемы, встречающиеся в игре. Прежде, чем создать тему, нужно проверить, нет ли темы с данным глюком/багом, о котором вы хотите сообщить. Для того чтобы указать глюк или баг нужно создать новую тему, а не писать в уже существующих. Темы с названиями Баг, Глюк рассматриваться не будут. Старайтесь в названии темы кратко сформулировать суть Вашей проблемы. Если описанная проблема произошла не на вашем аккаунте, то обязательно укажите аккаунт, где она произошла.
Полетел кушать живого врага, с учетом скорости лекса можно 100500 раз сообразить деф, (это камень в огород обороняющегося), в итоге пот, нервы и все такое...
Скан => технология фортификации = 0!! ОО думаю ща классно скушаю если не выхвачу => в итоге с моей прокачкой лексов я должен получить 128кк ресурса в общей сумме мет+мин. Я получаю мет 50 092 378 мин 19 364 030...
Форта 0, статистика очков мои 7кк и оппонента 3,5кк , уже думали что потеря из-за разницы статистики, НОООО!!! я же млять не транспортниками качаюсь!! я же не с нуба вывожуу ресурс в сухую, это боевая атака, времени ВАГОННННН!!!! ДЕФ ВОЗМОЖЕН!!!! я рискую потерять флот на дефе и за это я получаю копейки...
Ребята это не серьезно!! Мега альянс не ставит деф видимо зная что я скушаю копейки... Позорным 400к флота, 100 человек онлайн и не дефают...
Отсюда вывод - лексы гавно ими только можно мертвых жрать ... Почему потеря на вывозе ресурсов??
ТАК сделайте восстановление лексов при проебе как потеря в ресах. Я не сожрал половину, потерял бы 74 лекса, после потери востановите мне 8 законных + 74/2=36 итого 42 лекса
Зачем мне ресковать ражи 50%?????????????? Зачем нежен бессполезый юнит у зегов медленый и ущербный??? Сравнить с вратами теранн или имбовым трибуналом это упячка против джова...
Сделайте нормальное пожирание ибо зерги калл со своим флагманом
да тут все уже порезали.на данный момент игра теряет ВСЕ из за чего тут люди играли.видимо на самом деле гаме овер.если в этом цель васи. то все понятно.но если же нет.вася отрезвей и подумай! на новеньких донатерах ты далеко не уедешь а идейных все меньше