Правила
		Новые идеи рассматриваются администрацией и могут быть приняты в разработку после обсуждения в Сенате, Конгрессе или ВМС.

Новое экспозадротство, Результаты
Я ни когда не был экспозадротом, но решил потратить 10 джагеров на тесты новой экспы. Посылал по 1му джагеру и 1й научке на 1 час в рукаве 302. Экспа уровень 6. Результаты (цифра означает сколько раз это выпадало):
12 - Ваши исследователи ничего не обнаружили!
16 - Часть вашего флота (1 Научное судно, 1 Джаггернаут) могла быть потеряна в чёрной дыре, но спаслась.
15 - Ваши исследователи (1 Научное судно, 1 Джаггернаут) нашли неизвестный флот! Но к сожалению ваш экипаж не смог справиться с управлением найденного флота.
2 - Ваши исследователи (1 Научное судно, 1 Джаггернаут) нашли неизвестный флот! К счастью ваш экипаж смог справиться с управлением
2 - Ваш флот (1 Научное судно, 1 Джаггернаут) опасно приблизился к границе чёрной дыры, но благодаря точным расчётам экипажа Научного Судна смог вырваться из воронки пространства.
17 - Ваши исследователи (1 Научное судно, 1 Джаггернаут) нашли планету, богатую сырьём!
8 - Ваш флот (1 Научное судно, 1 Джаггернаут) попал в чёрную дыру и полностью потерян!
5 - На ваш флот (1 Научное судно, 1 Джаггернаут) напал неизвестный флот. Я выиграл.
2 - На ваш флот (1 Научное судно, 1 Джаггернаут) напал неизвестный флот. Ничья.
2 - На ваш флот (1 Научное судно, 1 Джаггернаут) напал неизвестный флот. Проиграл.
1 - Ваш экспедиционный флот (1 Научное судно, 1 Джаггернаут) нашел способ ускорить строительство сооружений на 1 час.
Общий результат за 3 дня постоянных посыланий флота в экспу:
- 10 Научное судно, - 10 Джаггернаут
+ 763 220 мет, 707 118 минка, 245 200 весп (Веспа больше спалил на полет до 302 рукава)
+ Джаггернаут 1, Баклуша 3, Падальщик 3, Дредлиск 3, Добытчик 3, Страж 5, Владыка 4, Брудлинг 1, Муталиск 3, Упячка 1, Плеть 2
+ 1 ускоритель
И так, потерян весь флот, в результате ни чего ценного не вытащил. Джагов я сам клепать не могу так как не готов я продонатить 500 евро за офика пирата. Думаете я куплю еще джагов и снова отправлю их пропадать в экспе? Нет! Так как это совершенно бессмысленно потраченное время, ни какого фана от экспы больше нет. Я даже уже ждал, когда наконец так все 10 джагеров там сгинут и я смогу бросить заниматься этой хренью.
То есть, экспа была и раньше не профитная, но в ней хотя бы гиб флот, который можно своими силами построить и было по приколу иногда играть в вашу рулетку, а теперь экспа потеряла смысл окончательно.
Разрабы! Если решили лешить 99% игроков летать за артами без доната, то хоть математику бы изменили что ли!
Решения проблемы:
1. Вернуть все в зад.
2. Сделать цену офика пирата адекватной а не 500 евро.
3. Изменить математику, что бы шанс гибели флота был только 1%, шанс вернуться пустым 25%, шанс вытянуть арт 10%, шанс вытянуть флот или ресы 65%
									12 - Ваши исследователи ничего не обнаружили!
16 - Часть вашего флота (1 Научное судно, 1 Джаггернаут) могла быть потеряна в чёрной дыре, но спаслась.
15 - Ваши исследователи (1 Научное судно, 1 Джаггернаут) нашли неизвестный флот! Но к сожалению ваш экипаж не смог справиться с управлением найденного флота.
2 - Ваши исследователи (1 Научное судно, 1 Джаггернаут) нашли неизвестный флот! К счастью ваш экипаж смог справиться с управлением
2 - Ваш флот (1 Научное судно, 1 Джаггернаут) опасно приблизился к границе чёрной дыры, но благодаря точным расчётам экипажа Научного Судна смог вырваться из воронки пространства.
17 - Ваши исследователи (1 Научное судно, 1 Джаггернаут) нашли планету, богатую сырьём!
8 - Ваш флот (1 Научное судно, 1 Джаггернаут) попал в чёрную дыру и полностью потерян!
5 - На ваш флот (1 Научное судно, 1 Джаггернаут) напал неизвестный флот. Я выиграл.
2 - На ваш флот (1 Научное судно, 1 Джаггернаут) напал неизвестный флот. Ничья.
2 - На ваш флот (1 Научное судно, 1 Джаггернаут) напал неизвестный флот. Проиграл.
1 - Ваш экспедиционный флот (1 Научное судно, 1 Джаггернаут) нашел способ ускорить строительство сооружений на 1 час.
Общий результат за 3 дня постоянных посыланий флота в экспу:
- 10 Научное судно, - 10 Джаггернаут
+ 763 220 мет, 707 118 минка, 245 200 весп (Веспа больше спалил на полет до 302 рукава)
+ Джаггернаут 1, Баклуша 3, Падальщик 3, Дредлиск 3, Добытчик 3, Страж 5, Владыка 4, Брудлинг 1, Муталиск 3, Упячка 1, Плеть 2
+ 1 ускоритель
И так, потерян весь флот, в результате ни чего ценного не вытащил. Джагов я сам клепать не могу так как не готов я продонатить 500 евро за офика пирата. Думаете я куплю еще джагов и снова отправлю их пропадать в экспе? Нет! Так как это совершенно бессмысленно потраченное время, ни какого фана от экспы больше нет. Я даже уже ждал, когда наконец так все 10 джагеров там сгинут и я смогу бросить заниматься этой хренью.
То есть, экспа была и раньше не профитная, но в ней хотя бы гиб флот, который можно своими силами построить и было по приколу иногда играть в вашу рулетку, а теперь экспа потеряла смысл окончательно.
Разрабы! Если решили лешить 99% игроков летать за артами без доната, то хоть математику бы изменили что ли!
Решения проблемы:
1. Вернуть все в зад.
2. Сделать цену офика пирата адекватной а не 500 евро.
3. Изменить математику, что бы шанс гибели флота был только 1%, шанс вернуться пустым 25%, шанс вытянуть арт 10%, шанс вытянуть флот или ресы 65%
17 Апреля 2016 22:45:16

Репутация 126

Группа humans
				Альянс Combining the Zerg and Terran

193
193

85
85

60

Очков 28 023 158
												Сообщений 232
60

Очков 28 023 158
												Сообщений 232

мидалька экспы тоже стала полным разваднеком>с ней в 5 раз чаще и больше стал терять флот 
									17 Апреля 2016 22:49:33

Перевозка артефактов
Это для тех кто не в курсе что здевали с экспой.
Вот добавлю сюда для новичков что такое артефакты и с чем их едят
Артефакт рубиновый
Артефакт бриллиантовый
Артефакт изумрудный
Чтоб не плодись вапросы что такое эти АРТЕФАКТЫ
									Это для тех кто не в курсе что здевали с экспой.
Цитата: ymnik
Всем доброго дня. Сегодня были изменены принципы перевозки и вытягивания артефактов с экспедиций. Теперь, вывоз артефактов с другой планеты возможен только при наличии юнитов, которые имеют способность их перевозить. С экспедиции их так же нельзя вывезти любым юнитом. Если вам выпала ситуация с его получением, то вам будет отправлено соответствующее сообщение с объяснением причины. Так же артефакты не могут находится во флоте, не имея в составе специального юнита. Если такое произошло, то они сразу уничтожаются (например после отправки части флота с координат, или после боя). Так же недавно была исправлена проблема, при которой наличие во флоте артефакта вызывало ничью в бое, теперь такого не будет. Изменение направлено на унификацию перевозки артефактов. Список юнитов, которые могут перевозить артефакты: Джаггернаут, Гигалорд, Авианосец и Исследователь.  
Вот добавлю сюда для новичков что такое артефакты и с чем их едят
Артефакт рубиновый
Артефакт бриллиантовый
Артефакт изумрудный
Чтоб не плодись вапросы что такое эти АРТЕФАКТЫ
17 Апреля 2016 22:54:24

Anricz.  спасибо за подробное исследование и отчет.
Оно и ранее экспедиции в целом были сомнительным занятием, но теперь вы показали насколько убыточна эта морковка для ослов.

Оно и ранее экспедиции в целом были сомнительным занятием, но теперь вы показали насколько убыточна эта морковка для ослов.
17 Апреля 2016 22:58:37

Я раньше раз в неделю примерно вытаскивал медальку ( при отправки в экспу по 1 линейки  , 8 экспедиций в день ) а теперь в течение 23 дней только теряю флот и все .
									18 Апреля 2016 02:59:34

Та же картина с джагом Решила пожертвовать одним. Два дня его гоняла в экспу на 8 часов. Результат нулевой джаг потерян. В основном шло - ваши исследователи ничего не обнаружили или флот мог быть потерян в черной дыре но спасся Через два дня уже не спасся. После этого ликвидировала планку в вавилонском секторе так как от нее никакого теперь толка. Больше джагов там гробить я не намерена.
									18 Апреля 2016 03:43:47

Цитата: Alenka
Та же картина с джагом Решила пожертвовать одним. Два дня его гоняла в экспу на 8 часов. Результат нулевой джаг потерян. В основном шло - ваши исследователи ничего не обнаружили или флот мог быть потерян в черной дыре но спасся Через два дня уже не спасся. После этого ликвидировала планку в вавилонском секторе так как от нее никакого теперь толка. Больше джагов там гробить я не намерена. 
Аленка! У тебя два Исследователя в репе. Не слабо тебе не везет!

18 Апреля 2016 03:55:04

Цитата: Anricz
Более 3-х месяцев назад дали 10 джагов за квест. Отправляю 2 экспы в 321 рукаве каждый день в среднем на 24-48 часов обязательно с 1-м джагом+ по 30 кораблей каждого типа от МТ до уников.
Результат:
1- хочется повторить вопрос- а что такое артефакты
 (ни одного за три месяца (90 дней * на 2 экспы = 180 (грубо) ).
 (ни одного за три месяца (90 дней * на 2 экспы = 180 (грубо) ). 2- флот в экспе почти через день или ЧД или проиграл бой (пару раз выиграл).
3- каждые 2-3 дня привозит ломик (хватает на постройку 10-15-и истребителей) и раз 5 захватил флотик .
4- было пару мелких медалек (месячных
 )
 )5- Со слотами в экспу - верните взад )) плз, а то даже при таких мелких пирах и то выгоднее его (слот) тратить на них.
18 Апреля 2016 04:48:04

я пытался понять систему экспы  и понял одно это рандом (рулетка) как повезёт
 и понял одно это рандом (рулетка) как повезёт  если кто разобрался с экспой и её системой поделитесь знанием
 если кто разобрался с экспой и её системой поделитесь знанием 
									 и понял одно это рандом (рулетка) как повезёт
 и понял одно это рандом (рулетка) как повезёт  если кто разобрался с экспой и её системой поделитесь знанием
 если кто разобрался с экспой и её системой поделитесь знанием 
18 Апреля 2016 07:14:23

Для разработчиков игры предлагаю изменить результаты полета кораблей в экспедицию, а именно:
Отрицательный результат полета.
1.Флот попал в черную дыру и был потерян - 10% случаев.
2.Флот вступил в бой с неизвестным флотом и получил потери в количестве 25-50% от собственного флота - 10% случаев.
3.Флот ничего не нашел и вернулся пустым - 5% случаев.
Итого - 25%.
Положительный результат полета.
1.Флот нашел планету богатую сырьем ( количество сырья зависит от времени экспедиции 1час -10% и до 10час-100% от собственной вместительности сырья.) - 30% случаев.
2.Флот вступил в бой с неизвестным флотом и захватил чужие корабли а количестве 25-50% от собственного флота -30% случаев.
3.Флот нашел артефакт - 15% случаев.
Итого - 75%
Уровень развития экспедиционной технологии должен влиять на увеличение положительного результата полета.
Возможно - данные проценты случаев могут быть скажем при 10 уровне экспедиционной технологии.
									Отрицательный результат полета.
1.Флот попал в черную дыру и был потерян - 10% случаев.
2.Флот вступил в бой с неизвестным флотом и получил потери в количестве 25-50% от собственного флота - 10% случаев.
3.Флот ничего не нашел и вернулся пустым - 5% случаев.
Итого - 25%.
Положительный результат полета.
1.Флот нашел планету богатую сырьем ( количество сырья зависит от времени экспедиции 1час -10% и до 10час-100% от собственной вместительности сырья.) - 30% случаев.
2.Флот вступил в бой с неизвестным флотом и захватил чужие корабли а количестве 25-50% от собственного флота -30% случаев.
3.Флот нашел артефакт - 15% случаев.
Итого - 75%
Уровень развития экспедиционной технологии должен влиять на увеличение положительного результата полета.
Возможно - данные проценты случаев могут быть скажем при 10 уровне экспедиционной технологии.
18 Апреля 2016 09:16:20

« 
				· Новые идеи ·
				 »

Информация
    Вы не авторизованы