Группа guest
Правила
Новые идеи рассматриваются администрацией и могут быть приняты в разработку после обсуждения в Сенате, Конгрессе или ВМС.
И снова о наболевшем,экспы!Никаких красивых слов,только факты
1.Нахождения ресов:
Ведь незря пишеться:"Ваш исследователи нашли планету,богатую сырьём!"
Она ведь богатая сырьём?Так вот,отправлял в экспу флот с вметительностю на 25кк и получал
Вы получили 51 740 Металл, 68 987 Минералы и 191 042 Веспен
Вы получили 117 171 Металл, 126 184 Минералы и 169 696 Веспен
и т.п
Предлагаю так:
Металл - возможность найти от 10% до 30% взависимости от грузоподъёмности
Минералы - возможность найти от 10% до 20% взависимости от грузоподъёмности
Веспен - возможность найти от 0% до 10% взависимости от грузоподъёмности
Вроде всё
2."На ваш флот напал флот неизвестной расы и вероятно будет утерян"
Кароч не знаю как точно как эта батва низываеться,суть в том что её надо убрать
3.Предлагаю сделать так что при том что ты отсылаешь в экспу больше тысячи кораблей любого типа ты не можешь их потерать,просто когда я просрал 500 линкоров + мелочь,было не весело
4.Вася,введи или,на худой случай,верни ФОРМУЛУ ДЛЯ ЭКСП!
5.Бои в экспе:
Незн,есть така штука или нету,но надо чтобы количество вражеского флота который нападает на тебя в экспе не привышал твой больше чем 1.5 раза (на худой конец 2)
Вроде всё,если есть поправки,пожелания пишите,флуд будет удаляться!
Анклин не удаляй тему
1.Нахождения ресов:
Ведь незря пишеться:"Ваш исследователи нашли планету,
Она ведь богатая сырьём?Так вот,отправлял в экспу флот с вметительностю на 25кк и получал
Вы получили 51 740 Металл, 68 987 Минералы и 191 042 Веспен
Вы получили 117 171 Металл, 126 184 Минералы и 169 696 Веспен
и т.п
Предлагаю так:
Вроде всё
3.Предлагаю сделать так что при том что ты отсылаешь в экспу больше тысячи кораблей любого типа ты не можешь их потерать,просто когда я просрал 500 линкоров + мелочь,было не весело
4.Вася,введи или,на худой случай,верни ФОРМУЛУ ДЛЯ ЭКСП!
5.Бои в экспе:
Незн,есть така штука или нету,но надо чтобы количество вражеского флота который нападает на тебя в экспе не привышал твой больше чем 1.5 раза (на худой конец 2)
Вроде всё,если есть поправки,пожелания пишите,флуд будет удаляться!
Анклин не удаляй тему
24 Января 2011 16:57:55
Aboltus,
Сколько этой теме годков-то стукнуло? Вася как всегда зайдёт, посмеется и уйдёт. Хотя лучше бы он смеялся, но хотя бы пошёл на компромисс, а не пошел из темы))
Сколько этой теме годков-то стукнуло? Вася как всегда зайдёт, посмеется и уйдёт. Хотя лучше бы он смеялся, но хотя бы пошёл на компромисс, а не пошел из темы))
24 Января 2011 17:25:09
zerg1576,
Ну хоть попытаюсь,надоело уже,экспозадротство тоже способ жизни в крафте,как фармерство и шахтёрство,максимум что я получал в экспе это 5кк веспа,когда-то
Ну хоть попытаюсь,надоело уже,экспозадротство тоже способ жизни в крафте,как фармерство и шахтёрство,максимум что я получал в экспе это 5кк веспа,когда-то
24 Января 2011 17:33:53
Пользователей: 14 BIG_Den, GOTH2008zerg, babay, Malish, Aboltus, futurama222, Zadira, doter, chicotnoy, VasyaMalevich, Goodwayy, UncleanOne, Lepaj, zerg1576
То есть получается так что если ты находишь планету богатую сырьем то ты наполняешь баки на 20%-60%?
Плюсую.
Но я бы сделал бы проценты так:
10-30
10-20
5-10.
С експами еще не сильно дружу, но в этом варианте ты встречаешь флот другой расы и 100% дохнешь?
Если черные дыры еще есть в експах то я думаю нужно оставить что то одно. Или ЧД или флот. ЧД как по мне более логично.
А тут уже идет минус.
Експа насколько я знаю лотерея...
Точнее я бы ее назвал бы русской рулеткой хД
Если сделают так что 1к+ кораблей нельзя потерять то все начнут посылать по 1к+ кораблей причем большинство из них будут линкоры, а то и вообще будут посылать уберов под прикрытием мелочи+1к БТ...
Не катит, никак не катит.
Кто то вроде бы выкладывал формулу по которой формируется противник в експе...
Первому пункту 100500, все остальные нужно более подробно рассматривать... Как по мне.
1.Нахождения ресов:
То есть получается так что если ты находишь планету богатую сырьем то ты наполняешь баки на 20%-60%?
Плюсую.
Но я бы сделал бы проценты так:
10-30
10-20
5-10.
С експами еще не сильно дружу, но в этом варианте ты встречаешь флот другой расы и 100% дохнешь?
Если черные дыры еще есть в експах то я думаю нужно оставить что то одно. Или ЧД или флот. ЧД как по мне более логично.
А тут уже идет минус.
Експа насколько я знаю лотерея...
Точнее я бы ее назвал бы русской рулеткой хД
Если сделают так что 1к+ кораблей нельзя потерять то все начнут посылать по 1к+ кораблей причем большинство из них будут линкоры, а то и вообще будут посылать уберов под прикрытием мелочи+1к БТ...
Не катит, никак не катит.
5.Бои в экспе:
Первому пункту 100500, все остальные нужно более подробно рассматривать... Как по мне.
24 Января 2011 17:47:58
Цитата: GOTH2008zerg
А тут уже идет минус.Експа насколько я знаю лотерея...Точнее я бы ее назвал бы русской рулеткой хДЕсли сделают так что 1к+ кораблей нельзя потерять то все начнут посылать по 1к+ кораблей причем большинство из них будут линкоры, а то и вообще будут посылать уберов под прикрытием мелочи+1к БТ...Не катит, никак не катит.
ну этот вариант нужно доработать,или убрать,согласен
С експами еще не сильно дружу, но в этом варианте ты встречаешь флот другой расы и 100% дохнешь?Если черные дыры еще есть в експах то я думаю нужно оставить что то одно. Или ЧД или флот. ЧД как по мне более логично.
Теже яйца,только впрофиль(ЧД),две разновидности нам не нужно
Мне тоже кажеться что там более не менее логично считаеться
5-10.
Я тоже думал над этим вопросом
24 Января 2011 17:55:09
А тут уже идет минус.Експа насколько я знаю лотерея...Точнее я бы ее назвал бы русской рулеткой хДЕсли сделают так что 1к+ кораблей нельзя потерять то все начнут посылать по 1к+ кораблей причем большинство из них будут линкоры, а то и вообще будут посылать уберов под прикрытием мелочи+1к БТ...Не катит, никак не катит.
ну этот вариант нужно доработать,или убрать,согласен
я думаю что просто шанс пропажи в ЧД уменьшать в зависимости от того какой % научек летит с тобой.
А вариант с вражеским неизвестным флотом просто убрать.
Оставить 4 исхода експы:
Планета 30%
ЧД 30%
Бой с врагами 30%
Плюшка 10%
НО!
Когда находишь планету рандомно дается тебе процент наполнения твоих баков, например процент будет от 25 до 60 процентов вместимости.
ЧД - ну тут и так все понятно: Fail, Epic Fail.
Бой с врагами:
Тоже рандомно генерится процент вражеских войск в пределах 100%-200%
Как генерятся войска?
Подсчитывается стоимость твоего войска и вражеское генерится на тот процент стоимости от твоего флота, с округлением к целому юниту. По этому параметру я вообще нюб, в бою был 1 раз, и то когда на моего терра прилетел ксердж и спили мне с орбиты призовых викинга и МТ хД
Выкладывали формулу кажется полную для експы, по цифрам там все шикарно, но рандом такой рандом.
Грубо говоря как можно улучшить експу без серьезных изменений просто повысить % хороших плюшек и следовательно уменьшить % плохих.
Да и вообще такое чувство что сейчас эти 26 чел. что читают эту тему просто выхватывают с нас лулзов :D
Кстати Василий уже ушел=)
24 Января 2011 18:10:52
Цитата: Aboltus
24 Января 2011 18:23:40
Планета 30%ЧД 30%Бой с врагами 30%Плюшка 10%
Многовато,с таким процентом плюшки у всех был бы уже 4ий пират,покрайней мере у гуна точно
24 Января 2011 18:45:10
Окей тогда так:
Планета 33%
ЧД 33%
Бой с врагами 33%
Плюшка 1%
И уже сами плюшки разбиваются тоже на 100%
Пират, хайд и все остальное что там есть вкусное...
Планета 33%
ЧД 33%
Бой с врагами 33%
Плюшка 1%
И уже сами плюшки разбиваются тоже на 100%
Пират, хайд и все остальное что там есть вкусное...
24 Января 2011 18:47:42
ЧД - 50 %
Бой - 30 %
Планета 20 %
Всё остальноё распределить...
Но если побеждаешь в бою то награда должна быть соотвецтвующая
Бой - 30 %
Планета 20 %
Всё остальноё распределить...
Но если побеждаешь в бою то награда должна быть соотвецтвующая
24 Января 2011 18:52:09
Не знаю какие там %
Но за сегодня я получил : Ваш исследователи нашли планету, богатую сырьём!
Вы получили 48 855 Металл, 41 876 Минералы и 27 268 Веспен
Потери составили 400 бт , по 50 ли и стелс , по 10-20 лк уников линеек и бомбардировщиков и десяток научек .
Но за сегодня я получил : Ваш исследователи нашли планету, богатую сырьём!
Вы получили 48 855 Металл, 41 876 Минералы и 27 268 Веспен
Потери составили 400 бт , по 50 ли и стелс , по 10-20 лк уников линеек и бомбардировщиков и десяток научек .
24 Января 2011 21:25:19
http://xcraft.ru/rw.php?raport=941544027ac...32969ded860f225
Добыча: Металл:270248 Минералы:27759 Веспен:1446
:D
Добыча: Металл:270248 Минералы:27759 Веспен:1446
:D
24 Января 2011 21:26:49
Прочитал, хоть название темы и противоречит правилам. Экспедиции плохи тем, что там совершенно непредсказуемый случайный исход. То есть, 1000 транспортов могут найти как 1 металл, так и 1ккк металла.
Работы по экспедиции будут продолжены после выхода новой системы боя или когда Баал убъёт \"Непотёртого\".
Тему закрываю за плохое название.
Работы по экспедиции будут продолжены после выхода новой системы боя или когда Баал убъёт \"Непотёртого\".
Тему закрываю за плохое название.
25 Января 2011 12:24:26
Цитата: VasyaMalevich
Прочитал, хоть название темы и противоречит правилам. Экспедиции плохи тем, что там совершенно непредсказуемый случайный исход. То есть, 1000 транспортов могут найти как 1 металл, так и 1ккк металла.
а кто находил 1ккк и сколько он отсылал флота(имею ввиду вместимость)???
25 Января 2011 12:29:11
нус
Ваш флот попал в чёрную дыру и полностью потерян!
01-26 13:34:37 Командование флотом Отчёт экспедиции
Ваш флот возвращается обратно.
01-26 12:41:16 Командование флотом(5) Отчёт экспедиции
Ваш исследователи нашли планету, богатую сырьём!
Вы получили 1 517 473 Металл, 1 586 449 Минералы и 1 661 994 Веспен
1600 БТ кануло в лету
Ваш флот попал в чёрную дыру и полностью потерян!
01-26 13:34:37 Командование флотом Отчёт экспедиции
Ваш флот возвращается обратно.
01-26 12:41:16 Командование флотом(5) Отчёт экспедиции
Ваш исследователи нашли планету, богатую сырьём!
Вы получили 1 517 473 Металл, 1 586 449 Минералы и 1 661 994 Веспен
1600 БТ кануло в лету
26 Января 2011 17:10:24
«
· Новые идеи ·
»
Информация
Вы не авторизованы