Топливозатраты сервисного флота снижены
Из-за увеличения топливозатрат сервисного флота после 2014 года получилось что они были увеличены 2 раза поэтому сегодня мы снижаем топливо у сервиса после перерасчёта.
У Большого Транспорта в 2 раза, с 10 до 5. У Малого с 2 до 1. Далее.
Переработчик с 40 до 30
Владыка с 5/10 до 4/8
Добытчик с 10/20 до 5/10
Что-то там снизили и у тоссов.
									У Большого Транспорта в 2 раза, с 10 до 5. У Малого с 2 до 1. Далее.
Переработчик с 40 до 30
Владыка с 5/10 до 4/8
Добытчик с 10/20 до 5/10
Что-то там снизили и у тоссов.
25 Января 2018 18:49:55

вассся  переработчик 10 должен быть
									25 Января 2018 18:53:42

Цитата: woin9
вассся  переработчик 10 должен быть
Не важно сколько будет. 10 или 50.... Главное чтобы никогда не менялось.
25 Января 2018 18:56:28

woin9, woin9 Сообщение #5 васссся ресы увеличь как было боссам революции выгодно чтоб они мелкими были страдаем мы мелкие  у них  ресы и так по 100 лямов в день.
  Сообщение #5 васссся ресы увеличь как было боссам революции выгодно чтоб они мелкими были страдаем мы мелкие  у них  ресы и так по 100 лямов в день.
Где тут выгода? В чём выгодно?.
Вася. Я все-таки решил хоть что-то написать.
Моё мнение надо держать баланс не только кто атакует и оборону держит . Но и шахты не забывать.. которые дают возможность вообще хоть что-то строить или летать куда-то.
Нельзя отрывать флот от добычи шахт.
									 Сообщение #5 васссся ресы увеличь как было боссам революции выгодно чтоб они мелкими были страдаем мы мелкие  у них  ресы и так по 100 лямов в день.
  Сообщение #5 васссся ресы увеличь как было боссам революции выгодно чтоб они мелкими были страдаем мы мелкие  у них  ресы и так по 100 лямов в день.Где тут выгода? В чём выгодно?.
Вася. Я все-таки решил хоть что-то написать.
Моё мнение надо держать баланс не только кто атакует и оборону держит . Но и шахты не забывать.. которые дают возможность вообще хоть что-то строить или летать куда-то.
Нельзя отрывать флот от добычи шахт.
25 Января 2018 19:26:33

я вот не пойму логику (если таковая есть в принципе) администрации и в частности василисы, придумали рассу за Х.Д. Тосс и тупо опустили ниже нижнего, уберите вообще тоссс с игры, нахрена хернёй страдать ?! а по хорошему менять правила во время игры могут только конченные пиндосы (надеюсь админы к ним не относятся, или по крайней мере не все)доведите хоть что-то до нормального состояния прежде чем вводить новые прибамбасы в игру, плодя баги........ 
									25 Января 2018 19:49:13

Цитата: LUKAS1986
Вопрос это временные меры администрации к бастующим или так будет все время ? 
Если вы про топливозатраты сервиса, то они были завышены точно также как сейчас завышены некоторых боевых кораблей, например Линейного крейсера. Его топливозатраты и других кораблей ещё точно будут повышаться после перерасчёта и независимо от ультиматчиков.25 Января 2018 22:02:57

Цитата: VasyaMalevich
Если вы про топливозатраты сервиса, то они были завышены точно также как сейчас завышены некоторых боевых кораблей, например Линейного крейсера. Его топливозатраты и других кораблей ещё точно будут повышаться после перерасчёта и независимо от ультиматчиков.
 А есть слова кроме "повышаться"?))) Вы топливозатраты и так повышенные у ЛК хотите еще повысить?)25 Января 2018 22:50:20

Если вы про топливозатраты сервиса, то они были завышены точно также как сейчас завышены некоторых боевых кораблей, например Линейного крейсера. Его топливозатраты и других кораблей ещё точно будут повышаться после перерасчёта и независимо от ультиматчиков.
вот блин, уже начал в игру раз в три дня заходить, а теперь по ходу раз в неделю придеться
25 Января 2018 22:52:43

Добычу поднимайте по серьёзному! Зачем мы шахты поднимали?
Стыковочный узел,,,нормально!
									Стыковочный узел,,,нормально!
25 Января 2018 22:56:10

Не ну логика нормальная))) -
Если вы про топливозатраты сервиса, то они были завышены точно также как сейчас завышены некоторых боевых кораблей, например Линейного крейсера. Его топливозатраты и других кораблей ещё точно будут повышаться
 Если у ЛК затраты завышены то мы их еще повысим. Респект!!! ))))) И по факту так ничего - Занижены в 2 раза после того как еще в 2014 году мы это сделали игроки 4 года строили МТ. а теперь скорость добавили затраты у БТ уменьшили можно и БТ полетать. Вот только вопрос нафига я 4 года строил МТ и в какое место мне их сейчас засунуть? )))  Может хватит уже менять? Как можно просчитать свое развитие если КАЖДЫЙ божий день что-то меняют?25 Января 2018 23:06:02

26 Января 2018 00:57:55

VasyaMalevich,  Вы таки не внемлите голосу разума .
Что топливо затратами у ИССЛЕДОВАТЕЛЯ ??? Так и останется ? Проясните ситуацию , плиз.
									Что топливо затратами у ИССЛЕДОВАТЕЛЯ ??? Так и останется ? Проясните ситуацию , плиз.
27 Января 2018 10:36:25

Репутация 2440

Группа Government
				Альянс Combining the Zerg and Terran

115
115

171
171

525

Очков 75 715 314
												Сообщений 499
525

Очков 75 715 314
												Сообщений 499

как да как уася и разум вещи не совместимые!!!но это как посмотреть ведь по сути ультиматум это хорошо типа высказали свою точку зрения но есть один вопрос: что произойдет когда явятся наги ? а я скажу : в задницу засуните вы свои ультиматумы пачкой одной и большой и побежите на дендру покупать газ чтоб спасти свои планетки и астерочки так как топливо у вас закончится примерно через неделю после того как наги начнут появлятся!!!! вот и вся правда !!!! если в прошлом годо можно было полететь на скорости 20% стелсами и мутахренями то теперь на той же скорости расход будет охеренный и так как спецуху срезали мутам и стелсам их надо слать не 100к на 1 нага а гораздо больше  что топливозатраты увеличит в разы !!!!! так что ждем нагов и посмотрим ху из ху!!!!
									27 Января 2018 18:09:14

Репутация 1167

Группа humans
				Альянс Cyberdyne Systems Models

102
102

34
34

90

Очков 17 552 166
												Сообщений 8011
90

Очков 17 552 166
												Сообщений 8011

Цитата: Tvister100
 в задницу засуните вы свои ультиматумы пачкой одной и большой и побежите на дендру покупать газ чтоб спасти свои планетки и астерочки так как топливо у вас закончится примерно через неделю
Не могу не согласиться со здравой оценкой ситуации. Собственно, ультиматум так и не состоялся, дендры до сих пор работают и товары там расходятся как горячие пирожки. Так, покричали, пописали и на том конец. Вместо ультиматума получили монополию дендр.
27 Января 2018 18:16:58

Репутация 2440

Группа Government
				Альянс Combining the Zerg and Terran

115
115

171
171

525

Очков 75 715 314
												Сообщений 499
525

Очков 75 715 314
												Сообщений 499

T-800, я за ультиматум руками и ногами но чтоб он состаялся владельци дендрариумов должны были хотябы в отпуск свалить а не делать вид что не кто не торгует через их дендры так как торговля на самом деле идет но не в таких обьемах как раньше вот и все а я как активный игрок крафта и в прошлом защитник своего ала от нагов знаю точно что начнется когда припрутся наги!!!!
									27 Января 2018 18:25:56

Репутация 1167

Группа humans
				Альянс Cyberdyne Systems Models

102
102

34
34

90

Очков 17 552 166
												Сообщений 8011
90

Очков 17 552 166
												Сообщений 8011

должны были хотябы в отпуск свалить а не делать вид что не кто не торгует через их дендры так как торговля на самом деле идет но не в таких обьемах как раньше
Да неужели? Когда я пару дней назад озвучил эту простую мысль меня начали усиленно какашками забрасывать и сигнал глушить
 Да и судя по постам как раз владельцы дендр (из вождей революции достоинства) что то эту идею восприняли без энтузиазма.. Ну да, пчелы против меда.. Конечно, а как же иначе?
 Да и судя по постам как раз владельцы дендр (из вождей революции достоинства) что то эту идею восприняли без энтузиазма.. Ну да, пчелы против меда.. Конечно, а как же иначе? 
27 Января 2018 18:38:29

есть один вопрос: что произойдет когда явятся наги ?
ничего не произойдет. Лично мне без разницы - для меня значит наступит конец игры .
Просто и так уже в принципе морально готов к выходу, но надежда, что таки Василий одумается , еще теплится где то далеко.
Не приносит эта игра уже давно того азарта и драйва, который был раньше. Постоянные урезки, кипиши, склоки - в общем грустно как то все стало. Может таки наги и есть тот волшебный пендаль для преодоления этой ломки под названием КРАФТ ...

И таки по теме еще раз - Что с топливо затратами у ИССЛЕДОВАТЕЛЯ ??? это тоже сервис или как ??? Или это боевой юнит ???
27 Января 2018 21:23:26

Информация
    Вы не авторизованы